Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Так не вечно же туркам владеть Крымом. тем более, что до них там были греки. Можно вообще сделать эту территорию переходящей, передаваемой из страны в страну за особые успехи в социалистическом/капиталистическом труде.

Подробнее

Я не против.
СВ Казахстан тоже в аналогичной ситуации, но это у нас не обсуждается.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
амерыканские побратимы ..

Ага, борец с большевиками прибыл на подмогу
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Блин, опередил!!! Я тоже хотел съездить на Украину и привезти в мешочке немного ценностей. Всё ж Новый год скоро и Рождество...

этот чипсы раздавать будет с Колой...
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
яп сказал засалены нах
:ohmy: :ohmy: :ohmy: Это ж на холестириновые бляшки похоже
В действительности ни у кого там мозги не засахарены/засалены/запудрены. Просто внутренний раздрай интенсивно подпитывается извне.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Тут нам все нежно на уши вешают что Майдан не против русских... " ..на майдане российские флаги и русская речь ..." и еще обижаются когда их называют прямо, по-русски...
Re[Ratso]:
Цитата:

звёздный час для американских идиотов....камеди клаб отдыхает
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
:ohmy: :ohmy: :ohmy: Это ж на холестириновые бляшки похоже
В действительности ни у кого там мозги не засахарены/засалены/запудрены. Просто внутренний раздрай интенсивно подпитывается извне.

Подробнее

дада...чоклид & salo
Re[Negoro]:
Омайданенные
14 декабря 2013, 13:16
Слишком многие в Москве приняли сторону киевского майдана.

Поскольку народ практически безмолвен, у него совсем немного выразителей,то его мнение не звучит.

Зато в радостной истерике меньшинство, — «слишком многие» -это московская интеллигенция,журналисты, блогеры, балаболы, обслуживающий персонал российского хищнического капитализма, служащие всяких фирм и предприятий. Поскольку тот же контингент выходил в 2012-ом с белыми лентами, то не будет ошибкой заклеймить их «белоленточные».

Почему они радуются западенской шпане на майдане ?
Кто-то ошибается и принимает шпану за всю Украину. К тому же западенскую шпану поддержала киевская либеральная прозападная интеллигенция. Так что тут и классовая солидарность.

Но основная причина,- большая часть белоленточных ориентированы на Европу, — свою духовную родину, потому клич майдана «В ЕС !»
это и московский белоленточный главный лозунг.

Но он же в данном случае противоречит интересам России !

А белоленточные находятся под обаянием Европы и Америки. И относятся с отвращением к своей стране. Они считают, что Россия — это то, что нужно превозмочь. То,- что нужно изжить.
В результате получается, что европейско-американская ориентация белоленточных делает их врагами России. Они неизбежно не патриоты Родины.
А тут ещё их истеричная ненависть к главе государства. который до 2003 года был их союзник, а в 2003-ем перестал,отказал им в союзе, и последний либерал отступил в том году из ГосДумы.

Внешняя политика и майдан в частности, особенно майдан, стали обнажающим истину тестом.
И белоленточные либералы этот тест не прошли, завалили его. Сочувствующие евромайдану российские белоленточники
как бы это мягче положить в слова...
они формально граждане России, а фактически, — нет. К ним лучше всего относиться с подозрением. Не доверять им важных
дел, не посвящать в секреты. Хорошо бы ещё понизить их влияние.

Я вот. к примеру, я — противник власти, убеждённый и многолетний. В области внешней политики власть для меня недостаточно самостоятельна и агрессивна,скорее уступчива, в области внутренней политики власть на стороне сверх-богатых, а нам,- народному коллективу, нужен народный социализм, а не олигархический капитализм. Я противник власти, но я патриот своей Родины. Поскольку я — её патриот, то для меня на майдане шастают враги, бомжи, и украинские белоленточники.

А для вас — на евромайдане — друзья.
Получается так.

Вот о чём я размышляю в этот день, 14 декабря. Это была моя субботняя проповедь. Я — Эдуард Лимонов.
Re[Barmaley]:
Игорь, внедрение Украины в Европу , это секретный ход Путина по внедрению разрушающих бактерий в здоровый организм соперника...
Европа такую массу не переварит, возникнут бурляшки и их разорвет на мелкие кусочки.
Re[ОрЁл]:
Типа Украина - это всеразрушающий пенис России, терзающий и разрушающий податливое испорченное тело Европы? Остроумно кстати...
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
В 20.00 на Майдане концерт "Океана Эльзы"...побросают антимайдановцы портреты Януковича и пойдут на Майдан...хоть польза будет от того, что их в Киев привезли...

....на трезвую голову вряд ли...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Игорь, внедрение Украины в Европу , это секретный ход Путина по внедрению разрушающих бактерий в здоровый организм соперника...
Европа такую массу не переварит, возникнут бурляшки и их разорвет на мелкие кусочки.

Подробнее

Вы будете смеяться, но именно эту мысль я на днях слышал от весьма влиятельного дядьки. Типа, 47 миллионов - это кусок, который евросодомиты переварить не смогут ни при каких обстоятельствах. И, когда этот переполнившийся нарыв лопнет на несколько лоскутов, мы ещё подумаем кого принимать обратно, а кого нет...
Re[Rezunenko]:
Цитата:
от: Rezunenko
....на трезвую голову вряд ли...

Включите телевизор....на трезвую голову...
Re[Sergeo]:
Цитата:

4-й час смотрю телевизор. Поставил свежий фильм про СМЕРШ. Класс. Как они в Харькове диверсию сделали. Полное название - СМЕРШ Ударная волна.
Re[Sergeo]:
Цитата:

Включил. Ну онлайн трансляцию с Майдана.

Перепевают песню Белла Чао.

Позорище, е-мае, своих нет, хорошие песни поганят. Да что же такое.
Re[Sergeo]:
Цитата:

пьяным никогда не был, от взвизгов Вакарчука и ко в восторге никогда не был - предпочитаю музыку более высокого уровня и качества
Re[Rezunenko]:
В Харькове был зимой 1984 - интересный город... но мало видел.....
Re[Chega]:
Прошелся сегодня по центру, заглянул на оба майдана
В Мариининском антимайдан, палатки, бочки, дрова, у самой Рады дымит полевая кухня, поют песни, на Европейской площади выступают всякого рода ораторы
Дальше Крещатик перегорожен автобусами, стоит милиция, напрямую не пройти, но покричать друг-другу с майдана и антимайдана можно, чем собссно там и занимались
На майдане практически то же самое, палатки, бочки, дрова, ораторы

В целом антимайдан довольно многочисленный, но в несколько раз уступает майдану
Re[Ratso]:
Цитата:
Перепевают песню Белла Чао.

интересно, что там дальше в их концерте будет, Lili Marleen
Re[Chega]:
http://img.pravda.com.ua/files/d/c/dc4d0e1-ugoda2.html

Вывод:

У Европы - краще!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.