Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Не ну Крым туркам отдавать никак низя

Я ошибся - источник этой информации - Жирик. :D
Re[Vlad40]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alex Veles]:
[УДАЛЕНО]
Re[Jed]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alex Veles]:
Цитата:

от:Alex Veles

Вы в курсе, что Киев в 1320 был отбит у монгол, а с 1363 вообще киевская, северская земля вошла в состав ВКЛ? И это за 17 лет до Куликовской битвы, которая по сути была частью муждуусобной войной внутри Орды? Ну судя по тому, что через 2 года Москву сожгли, а дань продолжали платить еще лет 200?
Вобщем историография у вас на уровне партработника 50х годов.

Подробнее

Пожалуй вам не стоит больше у нас постить. Я прошу модератора вывести вас из подвала вон. Пока для изучения гаплотипов славянских народов.
Re[Alex Veles]:
Цитата:
от: Alex Veles
Это ваш аргумент? Или бревно мешает в одном месте?
Хотя возможно по промывке мозгов россияне большие специалисты, вам как обычно виднее.

Сударь, наша история все же написана довольно давно, в ваша - пишется прямо сейчас.

Читать смешно, да.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Мозги у Вас замечательно промыты, товарищ! Я в восхищении! :D

они у него как раз похоже не промыты, они засраты...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Пожалуй вам не стоит больше у нас постить. Я прошу модератора вывести вас из подвала вон. Пока для изучения гаплотипов славянских народов.

гаплотипы с гаплогрупами придумали жиды, потому веры им нет. ;)
Re[Alex Veles]:
Цитата:

от:Alex Veles
Это ваш аргумент? Или бревно мешает в одном месте?
Хотя возможно по промывке мозгов россияне большие специалисты, вам как обычно виднее. Хорошо, знатоки истории. Ваш вариант, когда московское княжество освободилось от вассалитета Орды или ханов?
Повторяю , Киев и окрестности осаободился в 1363 полностью.

Подробнее

Пишите ещё! Сейчас так редко встречаются "идейно чистые" типажи...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий

Так у нас тут всетаки полит-подвал, а не палата номер 6.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Вы же понимаете - двойные стандарты!!! Одно дело применять силу против своих граждан, выступающих против огомосячивания Франции, а другое дело шпынять Януковича - главу иностранного государства и Путина за наведение порядка и разгон антиправительственных митингов, устраиваемых в нарушение всех законов.

Подробнее

Я это понимаю. Писал для украинцев , выступающих , как очень европейцы.
Кстати.., Маккейн пожаловал в Киев и привез европейские ценности.
Тем временем
Поговаривают на Украине укрепляется незалежность

За нашу и вашу свободу, как грится
Re[Vlad40]:
!
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Первые признаки развала Украины.
Сначала объявление независимости, как следствие силовые действия Kиева по подавлению сепаратизма... а там и ввод Российских войск - та же "операция по принуждению к миру", что в Грузии.

Подробнее
Ошибаетесь. Вот уж куда точно Россия не будет вводить войска - так это на Украину. Большая политика она такая...БОЛЬШАЯ. России незачем воевать за чужое государство.
Re[Jed]:
Цитата:
Вообще-то, Крым, после распада СССР и отказа от него России должен отойти Турции.
Почему? Давайте отдадим всесоюзную здравницу Крым Ирану!
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий

яп сказал засалены нах
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Почему? Давайте отдадим всесоюзную здравницу Крым Ирану!

Крым отвоеван у Турции. Жириновский выпустил информацию, что по договору о мире мы, случае отказа от Крыма, должны вернуть его обратно. Но это не так.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
...Маккейн пожаловал в Киев и привез европейские ценности.
Блин, опередил!!! Я тоже хотел съездить на Украину и привезти в мешочке немного ценностей. Всё ж Новый год скоро и Рождество...
Re[Ratso]:
амерыканские побратимы ..
Re[Jed]:
Цитата:
Крым отвоеван у Турции. Жириновский выпустил информацию, что по договору о мире мы, случае отказа от Крыма, должны вернуть его обратно. Но это не так.
Так не вечно же туркам владеть Крымом. тем более, что до них там были греки. Можно вообще сделать эту территорию переходящей, передаваемой из страны в страну за особые успехи в социалистическом/капиталистическом труде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.