от: Ratso
Не ну Крым туркам отдавать никак низя
Я ошибся - источник этой информации - Жирик. :D
от: Ratso
Не ну Крым туркам отдавать никак низя
от:Alex Veles
Вы в курсе, что Киев в 1320 был отбит у монгол, а с 1363 вообще киевская, северская земля вошла в состав ВКЛ? И это за 17 лет до Куликовской битвы, которая по сути была частью муждуусобной войной внутри Орды? Ну судя по тому, что через 2 года Москву сожгли, а дань продолжали платить еще лет 200?
Вобщем историография у вас на уровне партработника 50х годов.Подробнее
от: Alex Veles
Это ваш аргумент? Или бревно мешает в одном месте?
Хотя возможно по промывке мозгов россияне большие специалисты, вам как обычно виднее.
от: Jed
Мозги у Вас замечательно промыты, товарищ! Я в восхищении! :D
от: Petrovich 1805
Пожалуй вам не стоит больше у нас постить. Я прошу модератора вывести вас из подвала вон. Пока для изучения гаплотипов славянских народов.
от:Alex Veles
Это ваш аргумент? Или бревно мешает в одном месте?
Хотя возможно по промывке мозгов россияне большие специалисты, вам как обычно виднее. Хорошо, знатоки истории. Ваш вариант, когда московское княжество освободилось от вассалитета Орды или ханов?
Повторяю , Киев и окрестности осаободился в 1363 полностью.Подробнее
от: Бреднесущий
они у него как раз похоже не промыты, они засраты...
от:Vlad40
Вы же понимаете - двойные стандарты!!! Одно дело применять силу против своих граждан, выступающих против огомосячивания Франции, а другое дело шпынять Януковича - главу иностранного государства и Путина за наведение порядка и разгон антиправительственных митингов, устраиваемых в нарушение всех законов.Подробнее

от:mikioОшибаетесь. Вот уж куда точно Россия не будет вводить войска - так это на Украину. Большая политика она такая...БОЛЬШАЯ. России незачем воевать за чужое государство.
Первые признаки развала Украины.
Сначала объявление независимости, как следствие силовые действия Kиева по подавлению сепаратизма... а там и ввод Российских войск - та же "операция по принуждению к миру", что в Грузии.Подробнее
от: JedПочему?
Вообще-то, Крым, после распада СССР и отказа от него России должен отойти Турции.
от: Бреднесущий
они у него как раз похоже не промыты, они засраты...
от: Vlad40
Почему?Давайте отдадим всесоюзную здравницу Крым Ирану!
от: ОрЁлБлин, опередил!!! Я тоже хотел съездить на Украину и привезти в мешочке немного ценностей. Всё ж Новый год скоро и Рождество...
...Маккейн пожаловал в Киев и привез европейские ценности.
от: JedТак не вечно же туркам владеть Крымом. тем более, что до них там были греки. Можно вообще сделать эту территорию переходящей, передаваемой из страны в страну за особые успехи в социалистическом/капиталистическом труде.
Крым отвоеван у Турции. Жириновский выпустил информацию, что по договору о мире мы, случае отказа от Крыма, должны вернуть его обратно. Но это не так.