Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
дедушка МакКейн не находит себе места от отчаяния, что Вы за него не проголосовали....

В моем штате дедушка Маккейн бы глотал пыль... Только Аризонские жытели за него могут голосовать. Был бы кошмар, если бы его выбрали в 2008-м. Мы бы сейчас воевали на всем БВ, в Пакистане, с Хреностане и прочих Ливиях. ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
А вот кстати на ночь вопрос... :?:

Представим, что Украина интегренулась кое как и лет через 2-3 там становится как в бедных странах Европы (Словакия, Румыния...).
Путину ж тогда кранты!

На Украину миллионами ездят русские и если они начнут рассказывать, что прогнав ворье можно за пару лет цивильно зажить, то наша вертикаль начнет качаться...

Можт боятся-таки наши трубо-жабы? )))

Подробнее

На Украине ворье не прогонят. Там одно ворье сменяет другое. Опыт контролируем. Мне мой приятель рассказывал как в Чернобыле народ местный лазил брошенную технику разукомплектовывать. Натура така... ;)
Re[Sergeo]:
Цитата:
Только три недели прошло...а уже панели и антена...неплохо...
Полагаю, что и панели, и антенны были ДО вступления. Причина проста до офигения - безумно дорогое электричество в Молдове, либо его отсутствие в отдельных районах. Аналогично и с телевидением - после развала СССР старые ретрансляционные точки просто выведены из строя.

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
На Украине ворье не прогонят. Там одно ворье сменяет другое. Опыт контролируем. Мне мой приятель рассказывал как в Чернобыле народ местный лазил брошенную технику разукомплектовывать. Натура така... ;)

Подробнее

Не скажи, Петрович...

Ворье всегда побаивалось всяких Евро-интегрантов.
Как при них олимпийский объект за 60 лярдов построить?
Они скажут, типа ребзя, мы щас вас научим, как это строится за 20, причем по всем евранормам, и таким образом 40 пойдут в вашу еканомеку.
Ура, победа интеграции! ))))
Re[Sergeo]:
Показателен отрывок из биографии одного двоечника...
С 1887 года по 1895 год учился в одной гимназии с Юзефом Пилсудским, там же осенью 1895 года вступил в литовскую социал-демократическую организацию (подпольная кличка Астроном). Из документов следует, что он дважды отсидел в первом классе, а восьмой не окончил, получив на руки свидетельство, сообщающее: «Дзержинский Феликс, имевший от роду 18 лет, вероисповедания католического, при удовлетворительном внимании и удовлетворительном же прилежании показал следующие успехи в науках», а именно: закон Божий — «хорошо», логика, латинский язык, алгебра, геометрия, математическая география, физика, история, французский — «удовлетворительно», а русский и греческий языки — «неудовлетворительно»[5]. Вёл пропаганду в кружках ремесленных и фабричных учеников. В 1897 году был арестован по доносу и заключён в Ковенскую тюрьму, где пробыл почти год. В 1898 году выслан на 3 года под надзор полиции в Вятскую губернию (город Нолинск). Здесь он поступил набойщиком на махорочную фабрику и стал вести пропаганду среди рабочих. За это его сослали на 500 вёрст севернее Нолинска в село Кай, откуда он в августе 1899 года бежал на лодке и пробрался в Вильно.
---
ЗЫ.Двух родных братьев ФЭДа расстреляли немцы в 1942 и 1943 гг.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Не скажи, Петрович...

Они скажут, типа ребзя, мы щас вас научим, как это строится за 20, причем по всем евранормам, и таким образом 40 пойдут в вашу еканомеку.

Подробнее

Научат,как же!!! А потом супермаркеты и прочие аквапарки схлопываются,заживо хороня людей,млядь!!!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Научат,как же!!! А потом супермаркеты и прочие аквапарки схлопываются,заживо хороня людей,млядь!!!

у нас тоже

и вообще, я сомневаюсь, что качество строительства в еуропе ниже, чем у нас
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

В торговом центре в Риге уже научили...
Re[Sergeo]:
Цитата:
дедушка МакКейн не находит себе места от отчаяния, что Вы за него не проголосовали....

Вот это я понимаю - незалежное поведение.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
а какие претензии к "качеству" ОЭ?

Я тоже не поклонник, но с точки зрения качества и профессионализма не вижу у них никаких изъянов.

у вас планка соответствующая. как с кухней.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Вот это я понимаю - незалежное поведение.

Как бы дед не полетел Петровича бомбить за вопиющую "политическую близорукость"... :)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
у нас тоже

и вообще, я сомневаюсь, что качество строительства в еуропе ниже, чем у нас

А еще в ЕС еще в памперсах сидеть принято что бы хозяин счастливее был
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Собсно...

Подробнее

а тарелька -Триколор
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Зато сколько крику было от гражданина про Скорпионс в теме про музыку.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Как бы дед не полетел Петровича бомбить за вопиющую "политическую близорукость"... :)

Думаете люстрируют?!
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Зато сколько крику было от гражданина про Скорпионс в теме про музыку.

дык вот тож
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Показателен отрывок из биографии одного двоечника...
С 1887 года по 1895 год учился в одной гимназии с Юзефом Пилсудским, там же осенью 1895 года вступил в литовскую социал-демократическую организацию (подпольная кличка Астроном). Из документов следует, что он дважды отсидел в первом классе, а восьмой не окончил, получив на руки свидетельство, сообщающее: «Дзержинский Феликс, имевший от роду 18 лет, вероисповедания католического, при удовлетворительном внимании и удовлетворительном же прилежании показал следующие успехи в науках», а именно: закон Божий — «хорошо», логика, латинский язык, алгебра, геометрия, математическая география, физика, история, французский — «удовлетворительно», а русский и греческий языки — «неудовлетворительно»[5]. Вёл пропаганду в кружках ремесленных и фабричных учеников. В 1897 году был арестован по доносу и заключён в Ковенскую тюрьму, где пробыл почти год. В 1898 году выслан на 3 года под надзор полиции в Вятскую губернию (город Нолинск). Здесь он поступил набойщиком на махорочную фабрику и стал вести пропаганду среди рабочих. За это его сослали на 500 вёрст севернее Нолинска в село Кай, откуда он в августе 1899 года бежал на лодке и пробрался в Вильно.
---
ЗЫ.Двух родных братьев ФЭДа расстреляли немцы в 1942 и 1943 гг.

Подробнее

Это Вы к чему?Вы писали я ответил.....Вы писали://////Вот самое главное сколько платят за .... Я бы тоже с гитаркой вышел потрындеть..Судя по нашим концертам за Навального то не меньше лимона рублей.Сколько это в гривнах?//////

Я ответил:\\\\\\\\Попробуйте....и не все измеряется деньгами...нисколько, и это точно, Вакарчук сам еще деньгами Майдану помогает...P.S/Хотя, я Вас в гриме не признал....Ричи Блэкмор?\\\\\\\
А к чему здесь Юзеф Пилсудский?Прошу о Ленине, Скоропадском, Пиночете и т.д. не писать....я о них и так знаю...а если не знаю то знаю как получить достоверную информацию....
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Не скажи, Петрович...

Подробнее

На чем основано данное утверждение? На самом низком уровне коррупции в государстве Эстония?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

че за кухня?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
На чем основано данное утверждение? На самом низком уровне коррупции в государстве Эстония?

на опыте )

когда под гос.бабки чета обещают иностранным компаниям, то те проверяю все пипец-как, попробуй туда в смету засунуть че с утроенной ценой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.