Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Молдова- беднейшее государство Европы, но там далеко не таг.
У меня вообще довольно приятные впечатления остались от этой страны и жизни т.н. "простого народа".

у вас планка такого уровня...может накопите денег да посмотрите чо-нит достойное?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а тарелька -Триколор
Не знаю, у меня СТВ нет, а сам я в них не разбираюсь
Re[Sergeo]:
Вчитайся в детали...Не хотел не умел,два-три-два- пошел в партию..Стал кговавым палачом итд....Аналогии не видишь?)))
Причем брат его родной был профессором неврологии и в 1943 его расстреляли фашисты.
Два брата,две судьбы.Неуча и ученого.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
на опыте )

когда под гос.бабки чета обещают иностранным компаниям, то те проверяю все пипец-как, попробуй туда в смету засунуть че с утроенной ценой...

Немедленно вспоминаются всяческие коррупционные скандалы с иностранным компаниями на территории РФ.

Их ПЖИВы покусали что ли?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
у нас тоже

и вообще, я сомневаюсь, что качество строительства в еуропе ниже, чем у нас

Хрен его знает...Может интегральные датчики стоят и эвакуируют народ во время просто...Это как в шахтах датчики метана стоят, но шахтеры их телогрейками затыкают, что бы норму вырабатывать без эвакуации.
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
Только три недели прошло...а уже панели и антена...неплохо...

без подкола..чисто для себя... по-украински антенна с одним ЭН ?
и какого рода у вас кофе?
Re[KowalSki]:
Еще пример из революционеров..Примаков.
----
В январе 1918 года в Харькове сформировал из добровольцев — солдат, студентов, рабочих 1-й полк Червонного казачества, участвовавший в боях против Центральной рады. Полк входил в состав вооружённых сил Украинской Народной Республики Советов. Осенью 1918 как командир 1-го полка Червонного казачества принимал активное участие в создании Украинской советской армии. Позднее 1-й полк Червонного казачества стал бригадой, а затем был развёрнут в кавалерийскую дивизию.

В сентябре 1919 года кавалерийская дивизия Червонного казачества под командованием Примакова на протяжении месяца защищала Чернигов от деникинцев, демонстрируя исключительную стойкостьи 26 дней...

С октября 1920 — командир 1-го Конного корпуса Червонного казачества. За бои под Орлом — Курском и успехи в советско-польской войне награждён двумя орденами Красного Знамени (1920, 1921).
-------------
ЗЫ.Расстрелян в великую зачистку своими же..на пытках написал доносы на 100500 других таких же своих друзей.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
у вас планка такого уровня...может накопите денег да посмотрите чо-нит достойное?

А что достойного?Гондурас, Северную Корею....или все таки ненавистную Европу?И каких денег?Тугрики, рубли или все таки евро и доляры?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Немедленно вспоминаются всяческие коррупционные скандалы с иностранным компаниями на территории РФ.

Их ПЖИВы покусали что ли?

то, что у них коррупционный скандал- у нас- мелкий бакшыш )))
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
на опыте )

когда под гос.бабки чета обещают иностранным компаниям, то те проверяю все пипец-как, попробуй туда в смету засунуть че с утроенной ценой...

Надавно вроде Мерседес и Сименс под суд в США пошли за коррупционные сделки в Восточной Европе. Ну штарф по миллиарду заплатили и все в порядке... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
На Украине ворье не прогонят. Там одно ворье сменяет другое. Опыт контролируем. Мне мой приятель рассказывал как в Чернобыле народ местный лазил брошенную технику разукомплектовывать. Натура така... ;)

Подробнее

Голову Ленина скоммуниздили в шесть секунд... теперь найти не могут
Re[ОрЁл]:
Цитата:

планка чего? и про кухню чего?

С Вами все в порядке? просто перепили? ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Надавно вроде Мерседес и Сименс под суд в США пошли за коррупционные сделки в Восточной Европе. Ну штарф по миллиарду заплатили и все в порядке... ;)

ага, патамучта там еще и контроль, мать его
на выводе бабла в оффшоры наверна погорели )
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Не скажи, Петрович...

Ворье всегда побаивалось всяких Евро-интегрантов.
Как при них олимпийский объект за 60 лярдов построить?
Они скажут, типа ребзя, мы щас вас научим, как это строится за 20, причем по всем евранормам, и таким образом 40 пойдут в вашу еканомеку.
Ура, победа интеграции! ))))

Подробнее

так они и без ворья не тянут...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

На Руси работают грубо. На Западе все тонко и законно. Ну нагрел Мэйдофф народ на 20 ярдов. Ну сел на 125 лет, а сколько народу на этом кормилось. ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
без подкола..чисто для себя... по-украински антенна с одним ЭН ?
и какого рода у вас кофе?

Юра, но какие подколы....Я житель другого государства и мой родной язык украинский....но я могу грамотно писать и на русском но...спешка и невнимательностььььэто же не екзамен...как бы там не было впредь постараюсь следить за правописанием.....с завтрешнего дня...сейчас устал и клаву бью краем глаза ....занят другим
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
у нас тоже

и вообще, я сомневаюсь, что качество строительства в еуропе ниже, чем у нас

не у нас , а у Лужкова
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
На Руси работают грубо. На Западе все тонко и законно. Ну нагрел Мэйдофф народ на 20 ярдов. Ну сел на 125 лет, а сколько народу на этом кормилось. ;)

в России щас тоже куда тоньче.
Конвертики- вчерашний день)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
че за кухня?

сербия
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

На АвтоВАЗе чистку французов пришлось недавно проводить, Мерс в РФ попадался, на западе постоянные скандалы с антимонопольными разоблачениями и вообще дофига в мире происходит. Там воровать не хуже нас умеют.

Если там побеждена коррупция которая бросается в глаза плебсу типа взяток полицейским - это не значит что там не пилят, не воруют, не суют бабло под нос для продвижения своих выгодных контрактов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.