Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
в России щас тоже куда тоньче.
Конвертики- вчерашний день)

Все равно грубо. в США ни один министр никогда не берет взяток. В любом случае никто ни разу не был пойман. Все контракты обложены кучей бумажек, не подкопаться. На Руси такие же толстенькие вороватые дядьки с хитренькими глазками, как и на Украине, только не хыкают и чуть поприличнее одеты. 8)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
сербия

это да!
Плескавицу с печеньем и каймак с паприкой в павлаке теперь нескоро отведаю- до марта не собираюсь туда :(
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
На АвтоВАЗе чистку французов пришлось недавно проводить, Мерс в РФ попадался, на западе постоянные скандалы с антимонопольными разоблачениями и вообще дофига в мире происходит. Там воровать не хуже нас умеют.

Если там побеждена коррупция которая бросается в глаза плебсу типа взяток полицейским - это не значит что там не пилят, не воруют, не суют бабло под нос для продвижения своих выгодных контрактов.

Подробнее

Ага. и еще там лобби...
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
А что достойного?Гондурас, Северную Корею....или все таки ненавистную Европу?И каких денег?Тугрики, рубли или все таки евро и доляры?

старая Европа практически вся хороша.... но хороша когда ты там с деньгами.... тогда ты независим. И в турции -Египте хорошо, но *****
Re[Sergeo]:
Цитата:

от:Sergeo
Юра, но какие подколы....Я житель другого государства и мой родной язык украинский....но я могу грамотно писать и на русском но...спешка и невнимательностььььэто же не екзамен...как бы там не было впредь постараюсь следить за правописанием.....с завтрешнего дня...сейчас устал и клаву бью краем глаза ....занят другим

Подробнее

я ведь спросил, для познать . а не подколоть. Мне твоя грамотность нафик не нужна... я сам через букву печатаю.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Все равно грубо. в США ни один министр никогда не берет взяток. В любом случае никто ни разу не был пойман. Все контракты обложены кучей бумажек, не подкопаться. На Руси такие же толстенькие вороватые дядьки с хитренькими глазками, как и на Украине, только не хыкают и чуть поприличнее одеты. 8)

Подробнее

это ты намекаешь на счет поставок к примеру розеток в армию ЮСЭЙ по цене в 15-20 раз больше?, тогда да все бумаги наместе. Если бы у вас министры могли-бы сразу деньгами воспользоваться, и ниче бы им за это не было, то брали бы как у нас. так используют хитрые схемы откатов, финасирование благотворительности, пенсиооной, вывод бабла на багамы.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Ага. и еще там лобби...

Там всякое есть.

Воровать там умеют.

У нас в силу начальной стадии капиталистического передела все было достаточно дико, сейчас стабилизируют систему.

Когда капитализм начинает колбасить - в нем много что происходит.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
старая Европа практически вся хороша....

Че хорошего в Дании-Швеции-Финке-Германии (севернее Мюнеха)))) ???
Убогие северо-европейцы, никакой пидзаж...
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

У нас в силу начальной стадии капиталистического передела все было достаточно дико, сейчас стабилизируют систему.

сейчас рынок откатов в разы больше, чем в каком-нибудь 2002-ом )
И стабилизации никакой не происходит и происходить не будет
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
На АвтоВАЗе чистку французов пришлось недавно проводить, Мерс в РФ попадался, на западе постоянные скандалы с антимонопольными разоблачениями и вообще дофига в мире происходит. Там воровать не хуже нас умеют.

Если там побеждена коррупция которая бросается в глаза плебсу типа взяток полицейским - это не значит что там не пилят, не воруют, не суют бабло под нос для продвижения своих выгодных контрактов.

Подробнее

основные взяткодатели в России Америкосы (дальше по списку)
Re[Chega]:

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
это да!
Плескавицу с печеньем и каймак с паприкой в павлаке теперь нескоро отведаю- до марта не собираюсь туда :(

кто из нас пьяный или базара не помнит?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
кто из нас пьяный или базара не помнит?

...
наверное если вы сразу будете говорить, че хотите сказать, то будет проще
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Че хорошего в Дании-Швеции-Финке-Германии (севернее Мюнеха)))) ???
Убогие северо-европейцы, никакой пидзаж...

это вы на Майдане озвучьте... я немного в курсе.
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
это ты намекаешь на счет поставок к примеру розеток в армию ЮСЭЙ по цене в 15-20 раз больше?, тогда да все бумаги наместе. Если бы у вас министры могли-бы сразу деньгами воспользоваться, и ниче бы им за это не было, то брали бы как у нас. так используют хитрые схемы откатов, финасирование благотворительности, пенсиооной, вывод бабла на багамы.

Подробнее

вместе с обоснованием почему такие разетки. И ведь что характерно будут "Майд ин ЮСА"...И что самое характермое человек, который их будет заказывать даже обед бесплатный не сьест с поставщиком. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

вместе с обоснованием почему такие разетки. И ведь что характерно будут "Майд ин ЮСА"...И что самое характермое человек, который их будет заказывать даже обед бесплатный не сьест с поставщиком. ;)

Подробнее

это у вас- толсто.

у нас схемы сложней и суммы куда больше
Re[ОрЁл]:
Цитата:
это вы на Майдане озвучьте... я немного в курсе.

зачем тогда пишите, что старая Европа хороша?
Re[Barmaley]:
Ты ба, как же здесь без Эдички )))
Мелковато для проповеди, шовинист доморощенный.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

чур меня, только заранее оплаченнный столик. прям как штирлиц.

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/n8ECiz4NNd0?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/n8ECiz4NNd0?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

только ЮСАЙ часто трясти стало на поставках дешевых китайских комплектующих по некитайским ценам.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
зачем тогда пишите, что старая Европа хороша?

Вы странный человек. Я с Молдавией сравнивал... Забыли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.