Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Скажем так - граждане России из Чечни ездят на гастроли в Сирию, приговаривая что сначала Асад потом Путин.

Ну вот эти вроде тех. Могут методы отличаться, а так по сути одно дерьмо.
Про это и речь. Мне тем более непонятно тогда почему ярые болотники на форуме так возмущаются выступлениями в Киеве? Ведь нацистские выступления на майдане ничуть не отличаются от ранее прошедших нацистских выступлениях на Болотной.
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
http://sokolov9686.livejournal.com/1493530.html
:D

Подробнее
Может это фейк. Но вот приезд пиндосовских кураторов из госдепа и европейских комиссаров на Майдан говорят только об одном - явная и прямая зависимость всех этих событий от пиндосии.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Может это фейк. Но вот приезд пиндосовских кураторов из госдепа и европейских комиссаров на Майдан говорят только об одном - явная и прямая зависимость всех этих событий от пиндосии.

Ну, Янукович досидится на двух стульях, в итоге получится так что кинут его все.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Блин, вы вообще слышите что у вас нацики на майдане орут?!! Или кто штурмовал АП??

Нельзя быть такими слепыми.

Всё на Украине слышат и понимают

[quot]Крымчане!
В эти дни без преувеличения решается судьба Украины и одновременно судьба автономии. А значит, и наша с вами судьба.

Используя технологии "цветных" революций, организаторы уличных беспорядков в Киеве стремятся любой ценой захватить власть в стране. Они уже поделили ключевые посты в государственных структурах, о чем свидетельствуют обнародованные документы, и, одурманенные жаждой власти, не остановятся ни перед чем.

Хорошо зная зачинщиков и спонсоров этого преступного сценария, мы с полной уверенностью можем утверждать, что разрушительные процессы в первую очередь коснутся автономного статуса Крыма. Мы с вами рискуем потерять все, чего с таким трудом достигли за годы существования нашей республики. Нас лишат права говорить, писать, получать образование на родном для большинства крымчан русском языке.

Сегодня Крым стоит перед выбором: или стерпеть насильственную майданизацию, или дать решительный отпор антигосударственным и антикрымским силам. Поэтому мы обращаемся к каждому из вас, независимо от национальной принадлежности, вероисповедания, политических взглядов, с призывом продемонстрировать нашу общую позицию. Ни у кого в Киеве не должно быть иллюзий, что Крым послушно смирится с навязанной нам чужой волей.

Только вместе мы можем отстоять нашу общую крымскую судьбу.

Автономия в опасности!

Будьте готовы встать на ее защиту!

Президиум Верховной Рады
Автономной Республики Крым
г. Симферополь,
11 декабря 2013 года
№ 25-6/13–ПВР[/quot]
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Про это и речь. Мне тем более непонятно тогда почему ярые болотники на форуме так возмущаются выступлениями в Киеве? Ведь нацистские выступления на майдане ничуть не отличаются от ранее прошедших нацистских выступлениях на Болотной.

Подробнее

Что-то я не заметил возмущений от болотных, скорее наоборот. Что-то пропустил?
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Что-то я не заметил возмущений от болотных, скорее наоборот. Что-то пропустил?
Да. Начиная с первой страницы.
Re[Vlad40]:
Конечно фейк! Я б даже сказал стёб! :D А то, что пиндосы и гейропа стоит за обоими "майданами"- очевидный факт.
Re[Ratso]:
ребят, вот вам отличный видос. Вся "правда" в одном ролике!

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zDole_PJwvs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/zDole_PJwvs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Конечно фейк! Я б даже сказал стёб! :D А то, что пиндосы и гейропа стоит за обоими "майданами"- очевидный факт.
Особенно позабавил визит Мишика саакашвили, который выразил поддержку "оппозиции", но при этом скромно умолчал как по его прямым указаниям в Тбилиси разгоняли оппозиционные митинги, избивали, сажали и пытали грузинских граждан - участников данных митингов. Снова пиндосовские двойные стандарты. Впрочем, я почему-то не удивлён. Ведь и мишик, и ющенко, и навальные - все "птенцы пиндосовы" - учились в сша технологиям переворотов.
Re[Едкий Натр]:
решил помоч ребятам, а то они плохо чета справляются?
на выхах наверняка анатомию протесто 8 залудят. предвкушаю,
сюжетов масса, и саакашвили и госдеп печеньки раздает, и фашисты из унаунсо, и разрушение лукича с погромами. будет что под пивасик посмотреть. люблю страшилки
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
решил помоч ребятам, а то они плохо чета справляются?
на выхах наверняка анатомию протесто 8 залудят. предвкушаю,
сюжетов масса, и саакашвили и госдеп печеньки раздает, и фашисты и разрушение лукича с погромами. будет что под пивасик посмотреть.

Подробнее

у них просто приступы ненависти.
Лучше если они ночью все это как-то выплеснут.

А то еще кинутся на кого-нибудь в желто-синей куртке
Re[Vlad40]:
Цитата:

Подробнее

Тут есть таки разница, наших нацистов так и не взяли в свои ряды, уж не знаю с чем это связано, может имиджевые причины, может потому что у наших оппов в вверхах дофига неруси да евреев.

В итоге наша оппозиции лишилась ударного ядра для провокаций на своих акциях, максимум на что хватало это сесть на жопы, и визжать о ментовском беспределе когда их под ручки уносили.

На Украине ситуация несколько иная, национализм там выпестовывают уже как 20 лет, о вине во всех бедах клятых москалей и жидов знают уже с пеленок, соотвественно национализм там местных не особо пугает, эвона у нас тут fffsk - вроде интеллигент интеллигентом, а как УПА защищает. Соответственно ударное ядро у оппов есть. Правда их уже предавали несколько раз, но зная что там то же не лыком шиты и плевков в своей адрес не боятся. В Киеве это Ультрас, навезли Свободовцев из Львова, наверняка замешены еще какие то молодежные нацистские организации.

Выглядит это так. Нужно что то делать, дабы народ не скучал а запад видел революционый накал. Для европейского потребителя дается красивая картинка с Майдана - храбрые революционеры делятся печеньками и бутерами с салом, мерзнут в палатках и строят баррикады, на елке огромная Тимошенка - короче полная "за вашу и нашу свободу". Отважные неполживые борцы с пживами, ну и киевский электорат доволен.

В то же время в определенный момент какие нибудь Ультрас вместе с цивильным депутатом, с лозунгами выдвигаются в сторону АП, цепляя с собой народ. Набирается не малая толпа, где большинство это любопытное мясо, а ударное ядро не большое, но сплоченное, идеологически подготовленное, мобильное и хорошо координируемое. Что там было с ВВшниками мы все видел небольшая кучка лупцует, остальные одобрительно смотрят, кто пытается мешать того в круг, в морду и под крики жид и москаль подальше дабы не мешал.

Скажем штурм АП не получился, да и на телекартинке выглядел слишком жестоко, потери среди мяса слишком большие, Три Богатыря, которые конечно же не при чем, тут же координируют отступление, вопя о провокаторах и титушках.

А если штурм получается, как с тремя захваченными зданиями или скинутым во второй раз Лениным (в первый раз конечно же были неудачники титушки) - то это конечно же народ взял, сам вскипел гневом и зашел куда надо.

Радикально настроенная нациствующая молодежь, многие из них футбольные фанаты - это хорошо скоординированные ребята, закаленные в командных драках, со своей идеологией, а не просто как многим кажется тупые пьяные олухи которые только могут ломать скамейки и обоссывать подвортни.

Так что про титушек мы не раз еще думаю услышим. Ну пока есть шикарные широченные уши на которые ложиться свежая лапша - про несчастных студентов которые просто вышли постоять и про неизвестных провокаторов из милиции и говорящие на русском, эту самую лапшу будут вешать в огромных количествах, в лучших традициях Геббельса.
Re[Ratso]:
+1000
Re[Vlad40]:
Цитата:

Особенно позабавил визит Мишика саакашвили, который выразил поддержку "оппозиции", но при этом скромно умолчал как по его прямым указаниям в Тбилиси разгоняли оппозиционные митинги, избивали, сажали и пытали грузинских граждан - участников данных митингов. Снова пиндосовские двойные стандарты. Впрочем, я почему-то не удивлён. Ведь и мишик, и ющенко, и навальные - все "птенцы пиндосовы" - учились в сша технологиям переворотов.

Подробнее

Хотел расписать про Мишико, но подумал что лучше всего подходит краткое и классическое:

Главное жить не по лжи! Так победимъ!
Re[]:

По телеку в прямом эфире (hromadanske.tv)
85% на западе Украины поддерживают майдан
81% на востоке Украины - против майдана

Re[Jed]:
тут главно за кого столица.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Нет, т.к. страна разделена по географическому признаку..
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Всё на Украине слышат и понимают

Ох не знаю. По большому счету восточные люди мирные, это не львовские рогули, киевские либералы (а чем известны либералы я думаю все знают) или радикальная молодежь.. Они уже на улицах.

Т.е. если раскол произойдет - то он будет не на улицах Киева.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Это заблуждение, под западенцев восток если ляжет, то не надолго, и при вступлении в ассоциацию с ЕС, восток надо будет яростно кормить денежкой, ибо любая бедность и недокорм качнут маятник с такой силой назад что мало не покажется никому.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
По телеку в прямом эфире (hromadanske.tv)
85% на западе Украины поддерживают майдан
81% на востоке Украины - против майдана

http://whois.domaintools.com/hromadske.tv
;)
госдеп цитируете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.