Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
По телеку в прямом эфире (hromadanske.tv)
85% на западе Украины поддерживают майдан
81% на востоке Украины - против майдана

Посетили Безумные Мысли:
Кстати, Громадское или как там его, достаточно оппозиционно ведет новости, возможно это вброс за ради усиления раскола.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
возможно

да не то чтоб возможно, по ссылке инфу гляньте, нормальные СМИ так не регистрируют
Re[Ratso]:
Цитата:
Посетили Безумные Мысли:
Кстати, Громадское или как там его, достаточно оппозиционно ведет новости, возможно это вброс за ради усиления раскола.

Нет, они для разнообразия пригласили социолога- Евгения Копатько. Сразу после его слов переключили эфир на улицу, т.к информация не нравится. :D
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
да не то чтоб возможно, по ссылке инфу гляньте, нормальные СМИ так не регистрируют

Это не нормальные сми. На вопрос кто их финансирует - "народ". Из какой страны народ - не говорят. :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
тут главно за кого столица.

Грамадяньське тв ))))
Это просто твит!

чеб не написать, что 99,9% против?
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

Вообще не уверен в наличии нормальных СМИ на Украине.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Грамадяньське тв ))))
Это просто твит!

чеб не написать, что 99,9% против?

Обязательно напишут - это оранжевый твит :D
Re[Ratso]:
Цитата:
Блин, вы вообще слышите что у вас нацики на майдане орут?!! Или кто штурмовал АП??

Нельзя быть такими слепыми.

Думается мне- не слепые они. А занимаются пропагандой вполне осознанно. Обратите внимание на очередной шулерский приём.

Цитата:

я когда вижу ссылки на чьи-то ЖЖ сразу смотрю, что аккаунт пишет еще, чтобы определить, это вообще живой человек, или проплаченный "аккаунт".

Смотрим http://varjag-2007.livejournal.com

На первой же странице:
- Евроинтеграторы избили киевлянина за русский язык
- В Киеве евроинтеграторы осквернили братскую могилу киевлян
- Милиция изъяла у организаторов переворота 16 миллионов долларов, переданных заграницей
- Представитель Госдепа раздает печеньки евробомжам и боевикам
- Кто пил кровь младенцев Майдана, или Я же видел это по телевизору!

Подробнее

То есть факты отрицаются все скопом, только потому, что тз автора не совпадает с тз комментатора.

"следите за руками" дальше.

Цитата:

ребят, вот вам отличный видос. Вся "правда" в одном ролике!

src="http://www.youtube.com/v/zDole_PJwvs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Понятно, что оспорить факты приведённые в ролике он не может, но тут снова главное покривляться и громко заржать, авось, кто и купится на этот дешёвый трюк. Трюк типа "фсё, что показывают по ТВ- заведомо ложь"

И по той же самой схеме, то есть снова не опровергая ни одного факта (которые "товариСЧ опровергнуть не может физически (поскольку факты документально зафиксированы)) тем не менее юон пытается создать впечатление, что не только ЭТИ факты

[quot]на выхах наверняка анатомию протесто 8 залудят. предвкушаю,
сюжетов масса, и саакашвили и госдеп печеньки раздает, и фашисты из унаунсо, и разрушение лукича с погромами. будет что под пивасик посмотреть. люблю страшилки[/quot]

Но, и факты представленные в пердыдущей "анатомии протеста"- тоже ложь.

Понятно, что любой кто хоть немного пытался в этом разбираться видит это их враньё шитое белыми нитками, но человека политикой не интересующегося и недалёкого они могут сбить с толку.

Re[Che__]:
да Вы прямо как Пинкертон настоящий. Даже и не знаю, как теперь отбиваться.
Re[Ratso]:
Цитата:
Вообще не уверен в наличии нормальных СМИ на Украине.

Ну и ну.....Может Вы не уверены в наличии нормального пива в Германии?Вас ВВС то же не устраивает( оно совсем не наше)?Приезжайте, увидите сами....накормим, напоим и спать уложим...потом поведаете здесь.А то.....не уверен...не уверен не............!
Re[Бaбай]:
Цитата:
да прям там Пинкертон настоящий. Даже и не знаю, как теперь отбиваться.

не, там основной Епик-Фейл вот тута:
Цитата:
от: Che__
Думается мне- не слепые они. А занимаются пропагандой вполне осознанно.

Он даже не замечает, что оппоненты Майдан вопщем-то не особо поддерживают и ничего не пропагандируют.
Они процентов на 95 просто угорают с бреда, которым "пацреоты" заваливают ветку)

Ну т.е. ребята конечно молодцы, что вышли и держатся. Их ворье нужно как-то пинать...
Но че там дальше будет- совершенно непонятно. Как и кто в итоге со всего этого выиграет.
Re[Chega]:
[quot]Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:
- На, зажарь мне его на сале.
- Так ведь нет у нас сала...
- Так зажарь его на масле.
- Нет у нас масла.
- Так зажарь мне его просто так!
- А-а, у нас и газа нет.
Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит:
- Да, здравствует, свободная Украина![/quot]

:D :D :D
Re[Sergeo]:
Цитата:

от:Sergeo
Ну и ну.....Может Вы не уверены в наличии нормального пива в Германии?Вас ВВС то же не устраивает( оно совсем не наше)?Приезжайте, увидите сами....накормим, напоим и спать уложим...потом поведаете здесь.А то.....не уверен...не уверен не............!

Подробнее

Кстати, поддержу про СМИ.
По сравнению с нашими- отличные СМИ.

Т.е. за 2 недели можно примерно понять, кто за кого, но в целом события освещаются довольно беспристрастно, в пропагандистский маразм Киселевско-Соловьевского толка впадания не замечал.
И практически ничо не слышал анти-русского (ну правда и местные полит ток-шоу я не особо смотрел).
Re[Sergeo]:
Цитата:

от:Sergeo

Подробнее

У вас СМИ кому принадлежат?
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
По телеку в прямом эфире (hromadanske.tv)
85% на западе Украины поддерживают майдан
81% на востоке Украины - против майдана

мало цифр - укажи количество населения в галиции и на востоке!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Кстати, поддержу про СМИ.
По сравнению с нашими- отличные СМИ.

Т.е. за 2 недели можно примерно понять, кто за кого, но в целом события освещаются довольно беспристрастно, в пропагандистский маразм Киселевско-Соловьевского толка впадания не замечал.
И практически ничо не слышал анти-русского (ну правда и местные полит ток-шоу я не особо смотрел).

Подробнее

Ну с точки зрения подстрекательства к беспорядкам - СМИ отличные, чисто наши из 90-ых.
Re[Бaбай]:
Цитата:
тут главно за кого столица.

болт на майдаун столица положила...... на митингах приезжие за деньги... госдеп.. обещает еще подкинуть на развитие демократии
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
[quot]Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:
- На, зажарь мне его на сале.
- Так ведь нет у нас сала...
- Так зажарь его на масле.
- Нет у нас масла.
- Так зажарь мне его просто так!
- А-а, у нас и газа нет.
Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит:
- Да, здравствует, свободная Украина![/quot]

:D :D :D

Подробнее

Валялся))))
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Вот именно - не странно что все на улицах, майданах за митингующих, а в комментариях - все единодушно против? А про отношение к русскоязычны вы мне не рассказывайте - вы читаете об этом из таких лживых на вас и расчитанных заметок, а я тут живу. Спросите у любого из украинцев на форуме - были проблемы из-за того, что говорит по-русски? Но вы верите только в то во что хотите верить.

Подробнее

не было! так как 1 не работаю и не пересекаюсь с гос учреждениями
2 за пределы востока Украины не выезжаю
3 (серьезно) почти два метра ростом и весом центнер и взгляд у меня тяжелый

сегодня в Харькове пикет в поддержку майдана - 7 человек....
любой вменяемый человек который разбирался с условиями подписания соглашения с евро союзом вряд ли станет поддерживать майдан !
Re[Rezunenko]:
Анатолий, не хорошо обманывать. В Киеве равнодушных практически нет, конечно основная масса по работам, в своих проблемах, но все отслеживают ситуацию. И сегодня утром, когда заваруха была, много киевлян приехало в цент, даже наши хитросделанные таксисты подвозили до центра бесплатно. За себя не похвалюсь, ленивая я сволочь, но что вижу, то пою.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.