Цитата:от: Ratso
Блин, вы вообще слышите что у вас нацики на майдане орут?!! Или кто штурмовал АП??
Нельзя быть такими слепыми.
Думается мне- не слепые они. А занимаются пропагандой вполне осознанно. Обратите внимание на очередной шулерский приём.
Цитата:я когда вижу ссылки на чьи-то ЖЖ сразу смотрю, что аккаунт пишет еще, чтобы определить, это вообще живой человек, или проплаченный "аккаунт".
Смотрим http://varjag-2007.livejournal.com
На первой же странице:
- Евроинтеграторы избили киевлянина за русский язык
- В Киеве евроинтеграторы осквернили братскую могилу киевлян
- Милиция изъяла у организаторов переворота 16 миллионов долларов, переданных заграницей
- Представитель Госдепа раздает печеньки евробомжам и боевикам
- Кто пил кровь младенцев Майдана, или Я же видел это по телевизору!
Подробнее
То есть факты отрицаются все скопом, только потому, что тз автора не совпадает с тз комментатора.
"следите за руками" дальше.
Цитата:ребят, вот вам отличный видос. Вся "правда" в одном ролике!
src="http://www.youtube.com/v/zDole_PJwvs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]Подробнее
Понятно, что оспорить факты приведённые в ролике он не может, но тут снова главное покривляться и громко заржать, авось, кто и купится на этот дешёвый трюк. Трюк типа "фсё, что показывают по ТВ- заведомо ложь"
И по той же самой схеме, то есть снова не опровергая ни одного факта (которые "товариСЧ опровергнуть не может физически (поскольку факты документально зафиксированы)) тем не менее юон пытается создать впечатление, что не только ЭТИ факты
[quot]на выхах наверняка анатомию протесто 8 залудят. предвкушаю,
сюжетов масса, и саакашвили и госдеп печеньки раздает, и фашисты из унаунсо, и разрушение лукича с погромами. будет что под пивасик посмотреть. люблю страшилки[/quot]
Но, и факты представленные в пердыдущей "анатомии протеста"- тоже ложь.
Понятно, что любой кто хоть немного пытался в этом разбираться видит это их враньё шитое белыми нитками, но человека политикой не интересующегося и недалёкого они могут сбить с толку.