от: Jed
"Придите и владейте нами..." - история повторяется. Общая, между прочим. У нас тоже есть инфантильные идиоты с такими настроениями.
вы сами то верите в нормандскую теорию?
"Придите и владейте нами..." - история повторяется. Общая, между прочим. У нас тоже есть инфантильные идиоты с такими настроениями.
от:fffsk
Тут дело уже не в неподписании бумажки. Если бы не было того ночного погрома, то скорее всего уже все бы потихоньку и утихло. Но кто-то посоветовал власти показать кто в доме хозяин, не понимая местных реалий. Людям плюнули в душу и поэтому сегодня вышло намного больше людей и с совсем другим настроем, чем когда решался вопрос подписания ассоциации.Подробнее
от:Ratso
С фейсбука
Юлия Никитина
.... Хорошо бы, чтобы об этом написал Євромайдан Новини и ЄвроМайдан. Пауза слишком затянулась, они сейчас могут реально потерять аудиторию.
-----
О роли личности в истории.Подробнее
от: Asp
А что такое Киевская Русь? Это праРоссия или праУкраина? Или и то и др?
от: dsx
от: Stopkadr
[quot]Меня все устраивает. Мне жить хорошо. [/quot]
Неужели чиновник?
Азаров улетает в Москву: Нам надо сформировать бюджет Украины Источник: http://censor.net.ua/n261763
Вернется ли?
от: dsx
от:В. Снегин
Ни то, ни другое. Киевское княжество основано новгородскими князьями, Рюриковичами. Затем Киевское княжество было полностью ликвидировано татаро-монголами вместе со всем населением. Но изначальная Новгородская Русь сохранилась и дала начало России и Малороссии.Подробнее
Ни то, ни другое. Киевское княжество основано новгородскими князьями, Рюриковичами. Затем Киевское княжество было полностью ликвидировано татаро-монголами вместе со всем населением. Но изначальная Новгородская Русь сохранилась и дала начало России и Малороссии.Подробнее
Если останется - то только вместе с бюджетом. :D
от:Stopkadr
В точку!!!
Около часа назад на фоне украинских протестов из президентской резиденции "Межигорье" выехали три банковских "КамАЗа".
Об этом в 18:15 сообщил один из общественных деятелей, выступления которых в центре Киева транслирует Совместно ТВ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
Активист отметил, что грузовики уехали в сопровождении автобусов с автоматчиками. Один такой банковский "КамАЗ, по словам общественного деятеля, может содержать от $ 800 до миллиарда. Источник: http://censor.net.ua/n261742Подробнее
[quot]Меня все устраивает. Мне жить хорошо. [/quot]
Неужели чиновник?
от:Александр Блоцкийвас устраивает то что гопники совершенно безнаказанно бьют людей, вас устраивают смотрящие которые контролируют малый и средний бизнес и самая жосткая налоговая политика в мире, ну тогда мне вас оч.жалко.
А какое положение? Что Вас не устраивает? Да раскройте глаза! Всю эту молодежь специально "накрутили", что мол все так плохо, жизнь - говно, страна плохая, и т.д. Кому плохо живется? Пусть бы лучше работать шли, а не фигней занимались. Они думают что сейчас покричат и Украина внезапно прекратится в "Европу" изображаемую на картинках. Глупо это.
Повторяю, это все молодежь, которая еще на жизнь себе не зарабатывает, а что-то уже выпендривается.
Меня все устраивает. Мне жить хорошо.
Кому что не нравится или неудалась жизнь, пускай ищет проблемы в себе, а не в стране. Каждый человек сам командир своей жизненной лодки. Ждать подачки от правительства - наивно.Подробнее
Азаров улетает в Москву: Нам надо сформировать бюджет Украины Источник: http://censor.net.ua/n261763
Вернется ли?
Пора бы Вам выйти из детского возраста, когда верят в любые сказки...