Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
да просто сообщить что за городом евровизы раздают.
И враз майдан опустеет

вы очень добрый, ......... ;)
Re[alexa64]:
Цитата:
это частный пример.
я склонен рассматривать "феодал" в несколько другом ключе.

Феодал или Бандит это риторика. Главное как это прикладывается к текущей истории. Просто Русь создали бандиты ставшие в последствии феодалами и породившие свои традиции. А Украину, другие бандиты, не смогли создать. Вот и мыкался этот "полуфабрикат" по империям, пока не представился случай с готовиться. Вот и готовится он уже двадцать лет, ни как свариться не может.
Re[Alex Veles]:
Цитата:
от: Alex Veles
Мне кажется, что за выборами Вы следили по телевизору соседней страны.
"честному" это пять, вернее это 25, процентов. Это вот настолько они смогли накаруселить :-)

все Юлю хотели?
Re[Chega]:
С фейсбука

Юлия Никитина
Господа, а помогите перепостами, а? Люди звонят с майдана каждый час и спрашивают, есть ли в сети информация о плане дальнейших действий и почему со сцены на майдане ничего не говорят? Люди активно расходятся - потому что лидеры страйка уже много часов говорят о чем угодно, кроме того, а что собственно они предлашают делать собравшимся на площади людям. Очень нужно выйти и сообщить людям четкий пошаговый план действий. Хорошо бы, чтобы об этом написал Євромайдан Новини и ЄвроМайдан. Пауза слишком затянулась, они сейчас могут реально потерять аудиторию.
-----
О роли личности в истории.
Re[Сергей Форм Гладков]:
DEL
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий

А мне лично стыдно за молодежь, которая как тупые пешки стоит, кричит, а сама не знает за что, и какая задница нас ждет в этой самой "Европе".

А мне стыдно за таких, которые думают что умнее других, не замечают очевидных вещей, и которые живя в говне верят что так и нада.
Re[alexa64]:
Цитата:
все Юлю хотели?

Не нада свои сексуальные фантазии озвучивать на весь инет.
Re[Alex Veles]:
Цитата:
Не нада свои сексуальные фантазии озвучивать на весь инет.

Не,... на весь инет как раз можно.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
...А мне лично стыдно за молодежь, которая как тупые пешки стоит, кричит, а сама не знает за что, и какая задница нас ждет в этой самой "Европе".

Т е вас лично все устраивает, вам все нравиться и вы готовы лично защищать нынешнее положение в стране?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Любой феодал с частной армией - это бандформирование..

Петрович, ты не прав.
С Ярослава практически повсеместно было принято "Лествичное Восхождение".
И если наследовал "не тот" сын, то каждый сосед мог его законно и безнаказанно грохнуть. Соответственно земли присоединив к себе.

Бандитствовали уже тогда по закону, а не по понятиям.

Re[artograff]:
19:33. Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко призывает всех участников воскресной акции протеста остаться на Майдане Независимости и не допускать провокаций.

"Я призываю всех остаться сегодня на Майдане… мы делаем все, чтобы вас защитить… мы должны всех мобилизовать в стране и не потерять инициативу", - заявил Кличко на брифинге в воскресенье вечером, сообщает Интерфакс-Украина.

Он также подчеркнул, что в Доме профсоюзов все, кто останутся сегодня и завтра, могут согреться, получить горячее питание и переночевать.

"Я уверен, мы тут (в Доме профсоюзов – ред) будем находиться столько времени, сколько будет нужно", - подчеркнул Кличко.

По его мнению, власть боится массовых акций протеста и поэтому идет на провокации. "Власть делает все, чтобы запугать людей". – подчеркнул лидер "УДАР".

Re[Alex Veles]:
Цитата:
А мне стыдно за таких, которые думают что умнее других, не замечают очевидных вещей, и которые живя в говне верят что так и нада.

Кстати сама истерия по поводу како-то там бумажки по сути не дающее ни чего Украине, которую трудно даже первым шагом в Европу назвать, раздуваемая евроинтеграторами на площадях, говорит о том что эти люди как раз действуют вопреки пословице "Семь раз отмерь...", мудрость, жизненный опыт и образование им чужды. Сплошные инстинкты.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Феодал или Бандит это риторика. Главное как это прикладывается к текущей истории. Просто Русь создали бандиты ставшие в последствии феодалами и породившие свои традиции. А Украину, другие бандиты, не смогли создать. Вот и мыкался этот "полуфабрикат" по империям, пока не представился случай с готовиться. Вот и готовится он уже двадцать лет, ни как свариться не может.

Подробнее

Так создавались все современные европейские страны.
а вот такое чудо как украина ....
кусок спорных земель.
всегда такой была и есть и будет.

Нынешний "суверенитет и самосознание народа" умещается в этих нескольких строках

Вот Тут

https://petitions.whitehouse.gov/petition/support-people-ukraine-peaceful-overthrow-current-government/8D5CRgJg

позор и стыдобищще
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Т е вас лично все устраивает, вам все нравиться и вы готовы лично защищать нынешнее положение в стране?

Нынешнее положение в Украине ничем не хуже прежнего, но лучше будущего - судя по действующим лицам и исполнителям...

Цитата:

от:alexa64

Нынешний "суверенитет и самосознание народа" умещается в этих нескольких строках

Вот Тут

https://petitions.whitehouse.gov/petition/support-people-ukraine-peaceful-overthrow-current-government/8D5CRgJg

позор и стыдобищще

Подробнее

"Придите и владейте нами..." - история повторяется. Общая, между прочим. У нас тоже есть инфантильные идиоты с такими настроениями.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Кстати сама истерия по поводу како-то там бумажки по сути не дающее ни чего Украине, которую трудно даже первым шагом в Европу назвать, раздуваемая евроинтеграторами на площадях, говорит о том что эти люди как раз действуют вопреки пословице "Семь раз отмерь..." и мудрость, жизненный опыт и образование им чужды. Сплошные инстинкты.

Подробнее

Тут дело уже не в неподписании бумажки. Если бы не было того ночного погрома, то скорее всего уже все бы потихоньку и утихло. Но кто-то посоветовал власти показать кто в доме хозяин, не понимая местных реалий. Людям плюнули в душу и поэтому сегодня вышло намного больше людей и с совсем другим настроем, чем когда решался вопрос подписания ассоциации.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Нынешнее положение в Украине ничем не хуже прежнего, но лучше будущего - судя по действующим лицам и исполнителям... ]

Ну так люди и стоят сейчас за то чтобы сменить действующих лиц.

Re[Alex Veles]:
Цитата:
и которые живя в говне верят что так и нада.
а как нада? Может расскажете нам ато без вас вообще пропадем и не будем знать какими дорогами нам следует идти.
Re[Alex Veles]:
Цитата:
Цитата:
от: JedНынешнее положение в Украине ничем не хуже прежнего, но лучше будущего - судя по действующим лицам и исполнителям...

Ну так люди и стоят сейчас за то чтобы сменить действующих лиц.

Новых лиц нет. А старые просто самозабвенно используют любой повод для самопиара.
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk

А какое положение? Что Вас не устраивает? Да раскройте глаза! Всю эту молодежь специально "накрутили", что мол все так плохо, жизнь - говно, страна плохая, и т.д. Кому плохо живется? Пусть бы лучше работать шли, а не фигней занимались. Они думают что сейчас покричат и Украина внезапно прекратится в "Европу" изображаемую на картинках. Глупо это.
Повторяю, это все молодежь, которая еще на жизнь себе не зарабатывает, а что-то уже выпендривается.
Меня все устраивает. Мне жить хорошо.
Кому что не нравится или неудалась жизнь, пускай ищет проблемы в себе, а не в стране. Каждый человек сам командир своей жизненной лодки. Ждать подачки от правительства - наивно.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
а как нада? Может расскажете нам ато без вас вообще пропадем и не будем знать какими дорогами нам следует идти.

С чего Вы взяли, что я буду думать и решать за вас?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.