от: alexa64
да просто сообщить что за городом евровизы раздают.
И враз майдан опустеет
вы очень добрый, ......... ;)
да просто сообщить что за городом евровизы раздают.
И враз майдан опустеет
это частный пример.
я склонен рассматривать "феодал" в несколько другом ключе.
от: Alex Veles
Мне кажется, что за выборами Вы следили по телевизору соседней страны.
"честному" это пять, вернее это 25, процентов. Это вот настолько они смогли накаруселить :-)
от: Александр Блоцкий
А мне лично стыдно за молодежь, которая как тупые пешки стоит, кричит, а сама не знает за что, и какая задница нас ждет в этой самой "Европе".
все Юлю хотели?
Не нада свои сексуальные фантазии озвучивать на весь инет.
от: Александр Блоцкий
...А мне лично стыдно за молодежь, которая как тупые пешки стоит, кричит, а сама не знает за что, и какая задница нас ждет в этой самой "Европе".
от: Petrovich 1805
Любой феодал с частной армией - это бандформирование..
А мне стыдно за таких, которые думают что умнее других, не замечают очевидных вещей, и которые живя в говне верят что так и нада.
от:Бреднесущий
Феодал или Бандит это риторика. Главное как это прикладывается к текущей истории. Просто Русь создали бандиты ставшие в последствии феодалами и породившие свои традиции. А Украину, другие бандиты, не смогли создать. Вот и мыкался этот "полуфабрикат" по империям, пока не представился случай с готовиться. Вот и готовится он уже двадцать лет, ни как свариться не может.Подробнее
от: fffsk
Т е вас лично все устраивает, вам все нравиться и вы готовы лично защищать нынешнее положение в стране?
от:alexa64
Нынешний "суверенитет и самосознание народа" умещается в этих нескольких строках
Вот Тут
https://petitions.whitehouse.gov/petition/support-people-ukraine-peaceful-overthrow-current-government/8D5CRgJg
позор и стыдобищщеПодробнее
от:Бреднесущий
Кстати сама истерия по поводу како-то там бумажки по сути не дающее ни чего Украине, которую трудно даже первым шагом в Европу назвать, раздуваемая евроинтеграторами на площадях, говорит о том что эти люди как раз действуют вопреки пословице "Семь раз отмерь..." и мудрость, жизненный опыт и образование им чужды. Сплошные инстинкты.Подробнее
от: Jed
Нынешнее положение в Украине ничем не хуже прежнего, но лучше будущего - судя по действующим лицам и исполнителям... ]
от: Alex Velesа как нада? Может расскажете нам ато без вас вообще пропадем
и которые живя в говне верят что так и нада.
от: Alex Velesот: JedНынешнее положение в Украине ничем не хуже прежнего, но лучше будущего - судя по действующим лицам и исполнителям...
Ну так люди и стоят сейчас за то чтобы сменить действующих лиц.
от: fffsk
Т е вас лично все устраивает, вам все нравиться и вы готовы лично защищать нынешнее положение в стране?
от: слава славик
а как нада? Может расскажете нам ато без вас вообще пропадеми не будем знать какими дорогами нам следует идти.