от: Jed
Пора бы Вам выйти из детского возраста, когда верят в любые сказки...
Ах, обмануть меня не тркдно
Я сам.... ну и т.д.
Конечно не верю, но так хочется
Пора бы Вам выйти из детского возраста, когда верят в любые сказки...
от:слава славик
вас устраивает то что гопники совершенно безнаказанно бьют людей, вас устраивают смотрящие которые контролируют малый и средний бизнес и самая жосткая налоговая политика в мире, ну тогда мне вас оч.жалко.Подробнее
"Придите и владейте нами..." - история повторяется. Общая, между прочим. У нас тоже есть инфантильные идиоты с такими настроениями.
от:Бреднесущий
Так называемая норманская теория имеет больше фактов её подтверждающих
чем любая другая. Да и стоит ли по этому поводу вообще комплексовать?
Вон немцы, англичане и французы не комплексуют, что их Рим отмыл. Чего ж мы должны комплексовать. Тем паче, славяне норманов уже в третьем поколении ассимилировали и переварили.Подробнее
от:Jed
Полный текст Древнеевропейской Ассоциации утерян, но вот что сохранилось:
:D
"Ссылаясь на Нестора, русский историк Владимир Соловьев в своем труде «История России с древнейших времен» (т. 1, гл. 4) писал, что после изгнания руси (варягов) славянские племена сами стали управлять своими землями, но «владели дурно, не могли установить внутреннего порядка: не было между ними правды, продолжает летописец, встал род на род, начались усобицы. В таких обстоятельствах племена собрались и сказали: «Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву». Порешивши так, пошли они за море, к варягам, к руси, и сказали им: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходите княжить и владеть нами». Собрались три брата (Рюрик, Синеус и Трувор. — Сост.) с родичами своими, взяли с собой всю русь и пришли».Подробнее
от: dsx
я не знаю таких фактов, честно. да и выглядит она на мой взгляд неубедительно.
от: Stopkadr
Это что? :D Нашли легковерного и теперь сказками меня закидаете? :D
от: Александр Блоцкий
Ой, не надо только говорить, что в "Европах" нет гопников.
А что с налогами? Вот вроде, живем, работаем, не жалуемся.
от: Александр Блоцкийможет наведете пример где гопники бьют мирных демонстрантов совершенно безнаказанно или примеры рейдерских захватов .я могу много чего перечислить просто смысла не вижу .если вам нравитса жыть в такой стране то это ваше право.
Ой, не надо только говорить, что в "Европах" нет гопников.
А что с налогами? Вот вроде, живем, работаем, не жалуемся.
Это не сказки, а одна из наиболее распространенных версий нашей с вами истории.
от: слава славик
если вам нравитса жыть в такой стране то это ваше право.
от:fffsk
В "Европах" гопники есть, но их на порядки меньше чем у нас и с ними боряться правоохранительные органы, а не "крышуют".
Если вы "живете, работаете и не жалуетесь", то либо вы как-то связаны с чиновничьей вертикалью либо у вас просто такое очень редкое счастье, что вам в жизни очень мало надо...Подробнее
от: Stopkadr
Вот именно, что версий.
Сдается мне, что и в те времена дураков отдать власть не было.
Не убедительно. А сказку эту я тоже и очень давно слышал. :D
Честно говоря, я тоже в это не очень верю.
Но глядя на толпы людей, готовых драться со своей милицией за то, чтобы передать свою страну под внешнее управление (причем они явно переоценивают возможности и желания этих внешних управленцев_ поневоле начнешь верить.Подробнее
от: dsx
я не знаю таких фактов, честно. да и выглядит она на мой взгляд неубедительно.
Честно говоря, я тоже в это не очень верю.
Но глядя на толпы людей, готовых драться со своей милицией за то, чтобы передать свою страну под внешнее управление (причем они явно переоценивают возможности и желания этих внешних управленцев_ поневоле начнешь верить.Подробнее
от:fffsk
Ваше мнение, что тысячи людей готовы драться со спецподразделениями за то что бы передать свою страну под внешнее управление не ближе к истине, чем мысль о том, что они сражаются за доступность кружевного белья...Подробнее
от: слава славик
Он или алкаш или чиновник который успешно лижет зад регионалам.
Зато в наше время их миллионы! :D