Тема закрыта
Украина!
Всего 6628 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[fffsk]:
[quot]следственный отдел Шевченковского районного управления внутренних дел по поводу событий возле Европейской площади открыл уголовное производство по статье 342 Уголовного кодекса (сопротивление государственному исполнителю). Напомним, милиция задержала 28 ноября активиста киевской организации партии "Свобода" Романа Биленького. Уголовное производство против него было открыто по заявлению судебных исполнителей, которые приходили на Европейскую площадь после того, как там 24 ноября были установлены палатки. 27 ноября Печерский райсуд Киева приговорил к 60 суткам ареста двух "свободовцев", которые принимали участие в Евромайдане в Киеве. В частности, на время досудебного следствия арестован киевлянин Виталий Благодарный и Олег Матяш со Львовщины. Им инкриминируется нападение на милицию 24 ноября у Кабмина.[/quot]
Re[Che__]:
Кровавая гэбня! ;)
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Щас паранойя очень полезная штука. мне уже пару раз пригождалась.
Вспоминаеца...
"Возможно, это покажется вам смешным недостатком, но я человек суеверный. Если
с моим младшим сыном произойдет несчастный случай - если его случайно застрелит полицейский, или он повесится в камере, или появятся новые свидетели, утверждающие, что он убийца - мой суеверный ум заставит меня подумать, что это результат недоброжелательности некоторых из здесь присутствующих. Скажу больше. Если моего сына убьет молнией, я обвиню в этом некоторых из вас. Если его самолет упадет в море, корабль окажется на дне океана, если он схватит смертельную лихорадку или его автомобиль столкнется с поездом, мой суеверный мозг обвинит в этом некоторых из вас. Господа, это недоброжелательство, или, если вам будет угодно - невезение, я простить не смогу никогда." (С) Крёстный отец
;)
Re[Che__]:
от:Che__
[quot]следственный отдел Шевченковского районного управления внутренних дел по поводу событий возле Европейской площади открыл уголовное производство по статье 342 Уголовного кодекса (сопротивление государственному исполнителю). Напомним, милиция задержала 28 ноября активиста киевской организации партии "Свобода" Романа Биленького. Уголовное производство против него было открыто по заявлению судебных исполнителей, которые приходили на Европейскую площадь после того, как там 24 ноября были установлены палатки. 27 ноября Печерский райсуд Киева приговорил к 60 суткам ареста двух "свободовцев", которые принимали участие в Евромайдане в Киеве. В частности, на время досудебного следствия арестован киевлянин Виталий Благодарный и Олег Матяш со Львовщины. Им инкриминируется нападение на милицию 24 ноября у Кабмина.[/quot]Подробнее
Сами читали что вы тут приводите? - "Им инкриминируется нападение на милицию 24 ноября..." А обсуждаемые события когда происходили?
Re[Che__]:
Ответственность за штурм АП взяли на себя социал-националисты. "Мы пришли туда не за деньги, а за идею, с надеждой на штурм...Свободы там не было. Это был стихийный процесс", - рассказал один из участников воскресного штурма АП.
http://news.bigmir.net/ukraine/779105-Otvetstvennost--za-shturm-AP-vzjali-na-sebja-social-nacionalisty
http://news.bigmir.net/ukraine/779105-Otvetstvennost--za-shturm-AP-vzjali-na-sebja-social-nacionalisty
Re[OperLV]:
Вопрос не только в журналистах. Вопрос в том, что беркут в принципе не должен был учавствовать ни в зачистке майдана ни в разгоне на банковой. По закону! Для этого есть другие подразделения, которые действуют совсем по другому... У этих рефлексы заточены на уничтожение, а не успокоение толпы... Поэтому и такие зверства, поэтому и не захватили, не выдернули раньше из толпы ни одного настоящего провокатора. Поэтому более 50 пострадавших журналистов и ни одного титушка...
Но вопросы не к ним, а к власти, которая их так применила. Которая побитого журналиста, после того как установили его личность не отпустила, а уже засадила на 2 месяца для оформления строка в 8 лет... Которая не принимает во внимание видео на котором видно, что человек, которого задерживали стоит перед беркутовцами с поднятыми руками, а его сбивают и по очереди бьют, топчут ногами еще десяток бойцов. Которая в качестве свидетельства обвинения для них использует не фото и видео с ихними бесчинствами, а показания одного спецназовца и в нескольких протоколах распечатанных как под копирку. Даже суммы денег у всех задержанных, которые были при них, в протоколах оказались одинаковыми...
Вопрос в том, что эта власть так привыкла, они по другому не умеют и не хотят делать...
Вы сами поищите в сети, если так для вас важна истина, это все там есть. Хотя для того и была команда бить журналистов и людей с камерами, чтобы таких доказательств было меньше. В этом форуме только крохи, да и те разбавлены трёпом и грязью ботов, у которых сами слова "демократия", "Европа", "Украина" вызывают рвотный рефлекс...
А жилеты? Жилеты, да, появились. МВД начали раздавать журналистам и народным депутатам после событий на Банковой... Когда весь мир ужаснулся от фотографий и видео все-таки снятых этими самыми журналистами, которых побили... Ладно наши не думали до этого про жилеты, Но Вы думаете рэйтерс послало своих без общепринятых средств опознавания? Так среди побитых иностранных не меньше, чем наших... Неужели до сих пор не понятно, что по ним и целились? И били остальных не для того чтобы усмирить, а чтобы запугать тех, кто еще только собирался выйти на майдан...
Но вопросы не к ним, а к власти, которая их так применила. Которая побитого журналиста, после того как установили его личность не отпустила, а уже засадила на 2 месяца для оформления строка в 8 лет... Которая не принимает во внимание видео на котором видно, что человек, которого задерживали стоит перед беркутовцами с поднятыми руками, а его сбивают и по очереди бьют, топчут ногами еще десяток бойцов. Которая в качестве свидетельства обвинения для них использует не фото и видео с ихними бесчинствами, а показания одного спецназовца и в нескольких протоколах распечатанных как под копирку. Даже суммы денег у всех задержанных, которые были при них, в протоколах оказались одинаковыми...
Вопрос в том, что эта власть так привыкла, они по другому не умеют и не хотят делать...
Вы сами поищите в сети, если так для вас важна истина, это все там есть. Хотя для того и была команда бить журналистов и людей с камерами, чтобы таких доказательств было меньше. В этом форуме только крохи, да и те разбавлены трёпом и грязью ботов, у которых сами слова "демократия", "Европа", "Украина" вызывают рвотный рефлекс...
А жилеты? Жилеты, да, появились. МВД начали раздавать журналистам и народным депутатам после событий на Банковой... Когда весь мир ужаснулся от фотографий и видео все-таки снятых этими самыми журналистами, которых побили... Ладно наши не думали до этого про жилеты, Но Вы думаете рэйтерс послало своих без общепринятых средств опознавания? Так среди побитых иностранных не меньше, чем наших... Неужели до сих пор не понятно, что по ним и целились? И били остальных не для того чтобы усмирить, а чтобы запугать тех, кто еще только собирался выйти на майдан...
Re[fffsk]:
от:fffsk
Ответственность за штурм АП взяли на себя социал-националисты. "Мы пришли туда не за деньги, а за идею, с надеждой на штурм...Свободы там не было. Это был стихийный процесс", - рассказал один из участников воскресного штурма АП.
http://news.bigmir.net/ukraine/779105-Otvetstvennost--za-shturm-AP-vzjali-na-sebja-social-nacionalistyПодробнее
Теперь "революционеры" перегрызутся.
"То, что озвучила оппозиция, — свинство по отношению к тем, кто подставлял головы и верил в то, что уже в воскресенье можно было повалить правительство и захватить Администрацию президента. А такие шансы были. Тем более что сама оппозиция призывала к забастовкам и блокированию админзданий", - заявил он.
Ну и опять же к вопросу о безответственных призывах и ответственности за их последствия.
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Я предлагаю перевести дух..)))...Я думаю меня не побьют если скажу что
во первых здесь вообще никто не против ,чтобы Украина огребла по полной.Вы воюете с мельницами вообщем то..)))
Объясню.Надоело ,что тебя предают постоянно.Кормят гавном и плюют в спину.Более того уверен ,что в случае серьезной заварухи Украина слклеит ласты и сделает ноги.Я до сих пор считаю..,что надо говорить не В Украине ,а НА ОКРАИНЕ...Львов тем не менее считаю красивым городом,Мукачевский замок тоже хорош.Тростян очень нравился своими доисторическими бугелями и нератраченными склонами с полным ахтунгом итд..))).Горцы тоже тамошние ничего..пока им деньги платишь..Застывший как после войны Берегово ,Ивано-Франковск и Межгирье,Иза и Рахов...))))
Так что валите.У меня нет никакой радости от того что Янукович сегодня не решил не вступать,потому что единственная его цель это побольше срубить халявы...ЕС его кинул- Янукович быстро просек и послал их на..))) ))))..К тому же выпустить Юлю сегодня это точняк головняк на президенских выборах..Все заготовлено..)))Ну итд...)))Подробнее
Все эти разговоры про демократию и самостоятельность Украины просто надоели. Нет там никакой самостоятельности. Дядя Сэм платит деньги и требует повиновения...
Там еще не прикрыли финансирование контры, но почему у нас они спокойно ходят по земле, сидят в инете и сеют смуту?
"Представитель Госдепартамента США Мари Харф (Marie Harp) подтвердила оказание поддержки европеизации Украины, сообщает «Интерфакс».
«С того момента, как Украина обрела независимость в 1991 году, мы поддерживаем украинцев в построении демократических институтов и гражданского общества», — отметила Харф во время брифинга.
По ее информации, только в этом году Украине было выделено более 100 млн долларов в качестве поддержки экономической модернизации, демократизации и прочих реформ.
Мари Харф подчеркнула, что Вашингтон продолжает делать это наравне с Брюсселем. Однако конкретные цифры помощи Евросоюза Украине она не назвала."
Re[OperLV]:
от:OperLV
Теперь "революционеры" перегрызутся.
"То, что озвучила оппозиция, — свинство по отношению к тем, кто подставлял головы и верил в то, что уже в воскресенье можно было повалить правительство и захватить Администрацию президента. А такие шансы были. Тем более что сама оппозиция призывала к забастовкам и блокированию админзданий", - заявил он.
Ну и опять же к вопросу о безответственных призывах и ответственности за их последствия.Подробнее
Не перегрызутся. Ибо на лавры провокаторов (и просто тех кто с горяча полез не подумав головой) никто и не претендует. "Свободовец Юрий Сиротюк считает, что на Банковой действительно были провокаторы: "Там были и провокаторы, которые потом сбежали или прятались за спины милиции, была и радикальная молодежь, которая ввязалась в эту драку. И сейчас все они на свободе, а невинные люди, которых задержала милиция, - в СИЗО". Тут был разговор о том что оппозиционные силы и "Свобода" конкретно к эти событиям отношения не имеет.
Re[Shovg]:
от: Shovg
...бить журналистов и людей с камерами, чтобы таких доказательств было меньше...
Видите ли я не могу обсуждать то чего не видел.
Слова ни одной из сторон я не могу принимать как однозначную истину.
Вот такой мой выбор, потому что проверить их у меня возможности нет.
Про видео, ответьте на мой предыдущий пост, пожалуйста.
Про приятеля вашей дочери и его знакомых.
Я не про видео ЖУРНАЛИСТОВ, но там сотни тысяч телефонов у людей.
Что касается жилетов - мне трудно отвечать за журналистов "рейтерс".
Просто на видео разгона демонстрантов в Европе жилетов тоже ни кому не выдают.
Сами одевают, потому что знают - может прилететь с любой стороны и ни кого не обвинишь.
Полиция даже не поймёт таких претензий, если человек не принял мер предосторожности.
Если человек на стройке каску не одел и кирпич ему прилетел, кто виноват?
Организатор стройки, организация соблюдения правил безопасности на производстве - его обязанность..
А если стройка незаконная?
И тот кто пришёл ЗНАЕТ, что она не законная и правил безопасности ни кто не соблюдает и сам каску не одел?
Организатор незаконной стройки и сам посетитель.
Майдан - именно такая стройка.
Разгон не законного митинга - неизбежный риск такой акции.
Re[fffsk]:
от: fffsk
Сами читали что вы тут приводите? - "Им инкриминируется нападение на милицию 24 ноября..." А обсуждаемые события когда происходили?
Какая разница когда именно свободовцы нападали на ментов?
У меня сынуля послушав про "Свободовцев" - обронил "теперь у них осталось только "долговцев" завести и могут в СТАЛКЕР в реале играть" :D :D :D
Re[fffsk]:
Не перегрызутся. Ибо на лавры провокаторов (и просто тех кто с горяча полез не подумав головой) никто и не претендует...
А на лавры тех, кто прекрасно видел провокации, всё понимал и даже не подумал продемонстрировать своё несогласие с такими действиями иначе как заявлением с трибуны?
Re[fffsk]:
Тут был разговор о том что оппозиционные силы и "Свобода" конкретно к эти событиям отношения не имеет.
В нападении участвовали радикальные члены "Свободы" и группа Корчинского. Я писал об этом и приводил доказательства - как об стенку горох, до тех пор, пока Ваш зомбоящик не повторил то же самое, но с "исправлениями"...
Re[Shovg]:
от:Shovg
Которая не принимает во внимание видео на котором видно, что человек, которого задерживали стоит перед беркутовцами с поднятыми руками, а его сбивают и по очереди бьют, топчут ногами еще десяток бойцов..Подробнее
Ещё раз. Видео в студию. Причём то, где очевидно, что это журналист, а не бандеровец или ещё какой нацик- погромщик.
Re[OperLV]:
от: OperLV
А на лавры тех, кто прекрасно видел провокации, всё понимал и даже не подумал продемонстрировать своё несогласие с такими действиями иначе как заявлением с трибуны?
Нет - от них сразу отреклись, как только стало очевидно, что акция не собрала достаточно сил для "успеха". Но ровно то же самое "свободовцы" сделали с захватом зданий мэрии, например - им никто серьезно не сопротивлялся и она до сих пор захвачена.
Re[fffsk]:
Кстати, в этой статье есть видео с "доказательством провокаций".
Там 3 человека, которые сначала были в толпе митингующих.
Потом они оказались за спиной сил ограждения.
Потом прошли обратно к митингующим.
Если не затруднит - скажите, в чём заключается провокация этих 3-х человек?
Если не затруднит - скажите, в чём заключается провокация этих 3-х человек?
Re[Jed]:
от:Jed
В нападении участвовали радикальные члены "Свободы" и группа Корсинского. Я писал об этом и приводил доказательства - как об стенку горох, до тех пор, пока Ваш зомбоящик не повторил то же самое, но с "исправлениями"...Подробнее
В том и дело что участвовали не радикальные члены "Свободы" и группа Корсинского", а радикальные члены "братства" Корчинского. А это совсем разные люди. Это как Латвию путать с Литвой или Австрию с Австралией.
Re[OperLV]:
от: OperLV
Я не про видео ЖУРНАЛИСТОВ, но там сотни тысяч телефонов у людей
Думаю всё- же, что не сотни, а десятки тысяч.
Re[OperLV]:
от:OperLV
Если не затруднит - скажите, в чём заключается провокация этих 3-х человек?Подробнее
Вообще-то силы правоохранителей там и стояли, что бы никто не мог сквозь них пройти , никого и не пускали, но почему-то нескольких человек в отличие от других пускают гулять туда - обратно. Это как? Они ж не в шапках-невидимках были.
Re[Che__]:
от: Che__
Думаю всё- же, что не сотни, а десятки тысяч.
Да пофиг!
Нужно то всего ОДНА видеозапись.