Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[OperLV]:
"Ты поверишь моим правдивым словам или своим лживым глазам?" (С) не помню откуда, но смысл примерно верный...
;)
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
В том и дело что участвовали не радикальные члены "Свободы" и группа Корсинского", а радикальные члены "братства" Корчинского. А это примерно совсем разные люди. Это как Латвию путать с Литвой или Австрию с Австралией.

Подробнее

Мне некого путать - я с ними не знаком. Но я приводил ссылку на свидетеля - активистку партии "свобода". В четырех акциях - на Банковой, захват мэрии, захват дома профсоюзов, попытка снести памятник Ленина - участвовали ее давние соратники и друзья по партии "Свобода". :D Обижалась, что в двух случаях они "герои", а двух других - "провокаторы" Одни и те же люди. Радикальные националисты. С ними были два депутата от "Свободы" - не для того, чтобы остановить. Но это вам не выгодно - значит этого не было. Оранжевая логика. :D

Re[fffsk]:
Цитата:

Вообще-то силы правоохранителей там и стояли, что бы никто не мог сквозь них пройти , никого и не пускали, но почему-то нескольких человек в отличие от других пускают гулять туда - обратно. Это как? Они ж не в шапках-невидимках были.

Подробнее

Вы вероятно не внимательно прочитали.
Может я один такой, но я не вижу ни какого "криминала", к примеру, в использовании информаторов силами правопорядка.
Мне трудно судить кто эти три человека и что они там делали.
Но я не усмотрел ни чего предосудительного в их действиях.
Они не били ни кого, не брызгали газом, даже не плевали и не заметно, что хотя бы выкрикивали что то.
Но я могу ошибаться.
Поэтому ещё раз:
Если не затруднит - скажите, в чём заключается провокация этих 3-х человек?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
"Ты поверишь моим правдивым словам или своим лживым глазам?" (С) не помню откуда, но смысл примерно верный...
;)

Нет, всякие неточные поговорки меня не интересуют.
Я поверю простому видео.
Не монтированному и не вырванному фрагменту с конкретным ударом, а с тем что произошло до этого удара.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV

Они ХОДИЛИ! :D это всё объясняет!
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Но я могу ошибаться.
Поэтому ещё раз:

Подробнее

Вопрос интересный
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Мне некого путать - я с ними не знаком. Но я приводил ссылку на свидетеля - активистку партии "свобода". В четырех акциях - на Банковой, захват мэрии, захват дома профсоюзов, попытка снести памятник Ленина - участвовали ее давние соратники и друзья по партии "Свобода". :D Обижалась, что в двух случаях они "герои", а двух других - "провокаторы" Одни и те же люди. Радикальные националисты. С ними были два депутата от "Свободы" - не для того, чтобы остановить. Но это вам не выгодно - значит этого не было. Оранжевая логика. :D

Подробнее

Из всего этого набора фраз давайте просто хоть что-то конкретно - вот вы сказали что на штурме АП присутствовали два депутата от "Свободы" - правильно? - кто именно? Или просто все свалили в одну кучу. Вот человек тоже говорил какая разница что их задержали за события 24 ноября, задержали за события 24 ноября, значит и в событиях произошедших через неделю после тоже они виноваты... чо то мне это напомнило...
Re[OperLV]:
Цитата:
ХОТЬ КТО ТО МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ВИДЕО ИЗБИВАЕМЫХ ЖУРНАЛИСТОВ С ЯВНО ВИДИМОЙ НАДПИСЬЮ "ПРЕССА"?

Вам что, видео для развлекухи нужно? Вам мало доказательств? Сами бы приехали и попробовали снять так, чтоб и надпись на жилете в кадре была. Они людей снимали, сотни людей, а не толкались друг возле друга, ожидая кого из них первого побьют, чтобы сфотаться...
Вот. Проверяйте сами. Видео с жилетами ищите в сети...
http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/846-zhurnalisty-postradali-ot-milicii-foto

1. Журналисты «Громадського телебачення» Дмитрий Гнап и Яков Любчич — избиты, разбиты камеры и отобраны флешки;

2. Съемочная группа 5- го канала — журналист Наталья Жижки и оператор Юрий Усик — были забросаны камнями;

3. Фотограф Reuters Глеб Гаранич — разбита голова результате нападения «Беркута»;

4. Журналист информационного агентства «Поряд з вами» Дмитрий Прихно — разбили голову в результате нападения милиционеров, несмотря на наличие журналистского бейджа;

5. Оператор Euronews Роман Куприянов. Во время съемок на Банковой не послушал приказа беркутовцев прекратить съемку, и те били его по рукам. В результате полученных травм журналист находится в больнице;

6. Польский журналист Павел Пеняжек (Pawel Pieniążek) . При освещении событий возле Администрации президента ему досталось от беркутовцев не меньше 10 ударов по голове;

7. Фотожурналист «ЛИГАБизнесИнформ» Александр Перевозник (на фото). Во время освещения столкновений на Банковой подвергся жестокому нападению около 8-ми спецназовцев. Несмотря на то, что он заявлял, что является работником СМИ, те били его по голове и изувечили камеру;

8. Журналист «Українського тижня» Валерия Бурлакова. Во время работы на Банковой у нее под ногами взорвалась шумовая граната, журналистке вызвали скорую ;

9 . Журналист «Украинской правды» и «Громадського телебачення» Мустафа Найем. На Банковой ему был нанесен удар по голове. Кроме того, он пострадал от газовой атаки;

10. LB.UA Макс Левин. Съемки на Банковой завершились для него гематомами и сильными ушибами.

11. Датский журналист Йоханнес Вамберг Андерсен. В ночь на 30 ноября после разгона киевского евромайдану милиция препятствовала вести ему видеосъемку и наносила удары по голове;

12 . Главный редактор газеты «20 минут» из Житомира Влад Пучич;

13. Журналист AFP Сергей Супинский при освещении евромайдана в Киеве получил травмы ног;

14. Фотокореспонден Insider Максим Кудинец. Беркутовцы наносили удары ему , а также сознательно уничтожали фотокамеру ;

15. Журналист Associated Press Сергей Чузавков — госпитализирован с травмой головы после столкновений митингующих с милицией в Киеве , ему попал камень в лицо;

16. Оператор украинского телеканала UBR (фамилия уточняется).

17. Журналист «Украинской правды» Дмитрий Ларин. Сотрудник «Беркута», не обращая внимания оранжевый жилет, сорвал с него бейдж прессы и нанес удары;

18. Фотограф Анатолий Степанов. Ему силовики разбили голову и сломали руку — несмотря на то , что он заявлял, что является журналистом;

19. Фотокорреспондент Иван Черничкин получил ранение ноги от шумовой гранаты на улице Банковой;

20. Оператор Александр Заклецкий избит милицией;

21. Антон Чернышов из Независимого журналистского профсоюза — избит, отобранна и разбита полностью кмера;

22. Журналист телепрогамы «Деньги » Денис Данько получил травму головы;

23. Оператор 5- го канала Иван Наконечный получил пинки спецназовцев, которые во время массовой акции тянули его по земле и пытались перекинуть через забор;

24. Корреспондент «Українського тижня» Станислав Козлюк пострадал во время столкновения возле Кабмина 24 ноября. Его избил представитель спецподразделения «Беркут»;

25. Журналистка и соучредитель медиапортале диаспоры Vidia Наталья Фигель (Чикаго ) . Во время мирной акции в поддержку евроинтеграции на нее напал неизвестный мужчина и пытался разбить камеру.

26. Ярослав Галата, «Демократическая Украина» — под ногами взорвалась граната , царапины;

27. Фотограф сайта «Житомир.инфо» Михаил Загорский — на Банковой получил дубинкой по лицу, рассечена скула, оказывали первую помощь в быстрой. Снимал, стоя на подоконнике, увидел, как бьют операторов и фотографов, спрыгнул с подоконника и пытался бежать, показывал журналистское удостоверение и кричал, что журналист, удостоверение выбили из рук, получил дубинкой;

28. Корреспондент издания «Комментарии» Дмитрий Качура — ему в спину бросил камень боец «Беркута»;

29. Журналист «Украинских новостей» Евгений Головатюк — потерял сознание у АП после того, как ему под ноги бросили светошумовую гранату, помощь оказали на месте ;

30. Олег Хаврук, заместитель главного редактора Comments.ua — разбита голова (наложены швы), ушибы руки и спины от нападения «Беркута» на углу улиц Банковой и Институтской;

31. Пострадал фотограф Европейского пресс — фотоагентства ЕПА Сергей Долженко;

32. Евгений Фельдман , «Новая газета» , Москва — попали камнем возле памятника Ленину;

33. Главный редактор «Цензор.нет» Юрий Бутусов — разбита голова;

34. Эмин Калантаров, LifeNews, Москва — беркутовцы повредили ему руку и разбили камеру;

35 . Сергей Полежака, фрилансер — били по рукам и камере, повредили объектив;

36. Евгений Малолетка, фотокор УНИАН — сломана рука, разбит объектив, растоптаны вспышка, по его словам, его били специально, зная, что он журналист;

37. Игорь Волосякин, сайт uezd.com.ua — удар по голове камнем, наглотался газа;

38. Валерий Колосюк, редактор интернет -портала «Аратта. Окно в Украину» — сбили на землю, а затем добивали дубинками еще людей 6-8, разбили фотоаппарат, за медицинской помощью не обращался — все «скорые» были заполнены окровавленными людьми , имеет большую гематому на виске , ушибы рук и ног;

39. Корреспондент портала «Новоросс.инфо» и газеты «Таврические вести. Новороссия» Сергей Юрченко — получил серьезные травмы во время беспорядков на Банковой в Киеве: пробита голова, несколько переломов и ушибов, госпитализирован в киевскую больницу № 17, украли или потерял планшет;

40. Фотокорреспондент газеты The New York Times Джозеф Сивенький — пострадал при штурме Банковой: «Меня ранило осколком в лицо после взрыва, который произошел прямо передо мной, когда я освещал столкновения возле Администрации президента на Банковой. Я не могу сказать точно, что это было, но я подозреваю, что это был кусок шумовой гранаты или газового баллончика. В больнице мне его удалили и наложили швы».

41. Фотограф Александр Терлюк — гематомы, разбита губа;

42. Tomasz Piechala портал Eastbook, Польша — избит в субботу, 30 ноября;

43. Мстислав Чернов, фотокор агентства «МедиаПорт» — повреждена рука, разбит объектив во время работы в толпе на Банковой, второй раз во дворах на Банковой его прицельно избили сотрудники «Беркута», сорвав удостоверение прессы;

44. Журналист программы «Деньги» телеканала «1 +1» Дмитрий Волков — разбили телефон и дубинками избили его по плечам и ребрам;

45 . Александр Жогалко, Чернигов — пострадал от светошумовой гранаты;

46. Фотокор AFP Василий Максимов из Москвы — обломки светошумовой гранаты ударили по колену.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/846-zhurnalisty-postradali-ot-milicii-foto
Re[fffsk]:
Цитата:

Из всего этого набора фраз давайте просто хоть что-то конкретно - вот вы сказали что на штурме АП присутствовали два депутата от "Свободы" - правильно - кто именно? Или просто все свалили в одну кучу. Вот человек тоже говорил какая разница что их задержали за события 24 ноября, задержали за события 24 ноября, значит и в событиях произошедших через неделю после тоже они виноваты... чо то мне это напомнило...

Подробнее

Прочитайте всю тему с начала - найдете. Повторять для слепых и глухих я ничего не буду. :D

ОК, облегчу поиск: 03.12.2013 23:46:47 | Re[Аццкий Менольтист]:
Re[OperLV]:
Цитата:

Поэтому ещё раз:

Ну они там по-видимому должны заводить толпу нападающих, вести себя более агрессивно. Мож первые там булыжники начинают кидать.
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

2. Съемочная группа 5- го канала — журналист Наталья Жижки и оператор Юрий Усик — были забросаны камнями;

Ну этих точно "Беркут" закидал! :D

Видео, как видим, снова нет. Снова сплошное пустозвончтво.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну они там по-видимому должны заводить толпу нападающих, вести себя более агрессивно. Мож первые там булыжники начинают кидать.

На видео ничего подобного нет. Как там насчёт пари ;)
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
На видео ничего подобного нет. Как там насчёт пари ;)

На какаю тему? что ты не латыш.
Cдаюся. Вполне возможно ты не латыш.
Просто сработала вероятность 1 шанса из 5000 или сколько дней там клуб существует.
Трудящиеся в СССР выигрывали автомобили Волга в Спортлото.
Re[Бaбай]:
Цитата:
На какаю тему? что ты не латыш.
Cдаюся. Вполне возможно ты не латыш.
Просто сработала вероятность 1 шанса из 5000 или сколько дней там клуб существует

Снова хамить начинаете? Когда это мы с Вами на брудершафт пили?
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed

Подробнее

А Вы ВИДЕО покажите, где их видно. И чтоб документы в кадр в развернутом виде показали... И пусть скажут для чего они там... :D

Как дети, ей Богу...
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Прочитайте всю тему с начала - найдете. Повторять для слепых и глухих я ничего не буду. :D

ОК, облегчу поиск: 03.12.2013 23:46:47 | Re[Аццкий Менольтист]:

Там написано - "она пишет о событиях на Банковой и в других местах". Вы смешали в кучу 4 разных места и события и распределяете их участников как вам удобно. При штурме АП депутатов от "Свободы" там не было. Они были в "других местах". Поэтому ваше утверждение об их присутствии при штурме АП неправда. Хочется надеяться что просто от незнания, а не умышленная ложь.
Re[Chega]:
И ещё видео про "мирных демонстрантов"
http://www.youtube.com/watch?v=pax8_Vhi8Cc

Кстати, кто в курсе что там за реплика на 4:35 что там за "Абратеевка"?
Re[fffsk]:
Цитата:

Там написано - "она пишет о событиях на Банковой и в других местах". Вы смешали в кучу 4 разных места и события и распределяете их участников как вам удобно. При штурме АП депутатов от "Свободы" там не было. Они были в "других местах". Поэтому ваше утверждение об их присутствии при штурме АП неправда. Хочется надеяться что просто от незнания, а не умышленная ложь.

Подробнее

Невнимательно читаете: :D
"Парадокс в тому, що і переможцями і переможеними у всіх чотирьох "провокаціях" (КМДА, Будинок Профспілок, АП, памятник Леніна на Бесарабці) були одні й ті самі люди. "
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Вам что, видео для развлекухи нужно?..

Нет, я уже объяснял для чего.
Не однократно.
Спасибо за много букв, но по ссылке я не увидел не только ни одного видео, но и ни одного фото подтверждающее избиение журналистов.
Но увидел фото с подтверждением того что есть пострадавшие.
Не понятно, почему в ночное время после разгона 30 ноября, безо всякой надежды на то что будет иначе в следующий вечер или ночь ни один журналист не озаботился явным знаком своей профессиональной принадлежности.

Я ведь не прошу видео снятое на бетакам.
Неужели и на youtube распространяется власть кровавой гэбни?
Re[Бaбай]:
Цитата:

Не нужно гадать.
Посмотрите видео. Всмотритесь какие их действия и на какой секунде видео свидетельствуют о какой то провокации.
А потом попробуйте ответить на вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.