Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Кто говорит что власть ни в чем не виновата?

Цитата:
от: Jed

2. Вы живете так, как способны жить - не хуже, и не лучше.
3. Чтобы это изменить, вам надо изменить себя, а не соседа и не Януковича.
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Мания величия - это когда кто-то уверен, что ему все должны что-то показать и доказать...

В таком случае больше подходит - мания величия, это уверенность, что ему долдны верить на слово, когда сама профессия преполагает заказное враньё.

Цитата:

от:Shovg
... Голову включите и решите для себя. Как и к чему придете зависит только от Вас...
А про плановость или спровоцированность зачистки майдана 30-го - сами послушайте радиопереговоры беркута, как они выходили на позицию, как получили команду вперед и за 15 минут все закончили. Каждый заранее знал что будет делать...
https://app.box.com/s/v9sxi7o11zz5vcpgctg5
Хотя можете и не слушать - мне одинаково...

Подробнее

Прослушал штук 15 записей.
Давайте теперь вы последуете своему же совету, включите мозг и ответите на вопрос, можно самому себе, если сможете - вы всерьёз полаете, что у Беркута нет заранее разработанных планов для подобных ситуаций и они не согласовывают свои действия заранее?
Вы всерьёз считаете, что Беркут это типа толпы болельщиков, которым вожак крикнул "бегите на площадь и давайте там, дайте жару!" и они рванули?
То что я услышал - простые рабочие переговоры.
Точно такие же вы услишите на полицейской волне на любом не законном митинге в любой стране, разве что языки отличаться будут.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
не Вы точно клоняш, ну может тока не этого бедолаги латыша.

Бедолага, Бабайка, вы даже не в состоянии отличить латыша от русского
Ну давайте, примите его пари, он же предлагает
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
1. имеет, хоть и не прямое
2. мы обсуждали не только экономику

После разрушения СССР, в отчете демократического развития пишут что местами преступность увеличилась (внимание) в 15-20 раз.

Болгария в то время потеряла 2/3 рынка сбыта товаров - в стране наступила адская бедность и разруха, Болгария была уже неспособна обслуживать свои долги.

За 20 лет демократии Болгария так и не смогла выбраться из долгов, и с каждым годом погружается в них все глубже и глубже.

Часть населения пережив лихие 90-ые банально сбежала в огромных масштабах при первой возможности.

Я считаю - Украине можно повторить этот эксперимент, Александр прав - заодно скупим интеллектуальную собственность по дешевке.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Кстати у нас на центральной площади города перед здание администрации уже где-то полгода или год стоят три флага - флаг с гербом города, флаг Украины и флаг Евросоюза. Массовых протестов возмущенных горожан по этому поводу никто не видел.

Подробнее

не поверите, у нас в Москве возле ТЦ "Европейский" тоже есть флаг и герб евросоюза и что? На том основании, что его не сносят сделаете вывод о том, что большинство в России стремится в ЕЭС?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Мысль абсолютно верная. По крайней мере если население не пытается разобраться в вопросе и с визгом бежит на площади - оно обречено на то что его разведут и ограбят.

Обратите внимание как охаивают Яныка, а ведь по сути ему памятник надо ставить за то что не пошел на популистские меры и не подписал ассоциацию на невыгодных условиях.
Re[Бaбай]:
Цитата:
не Вы точно клоняш, ну может тока не этого бедолаги латыша.

Нк так что, пари? :D
Re[Asp]:
Это отдельной темы потребует. Потому как начинать придётся с того кто убил СССР.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Это отдельной темы потребует. Потому как начинать придётся с того кто убил СССР.

Вот и поговорили :(
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
не поверите, у нас в Москве возле ТЦ "Европейский" тоже есть флаг и герб евросоюза и что? На том основании, что его не сносят сделаете вывод о том, что большинство в России стремится в ЕЭС?

Подробнее

Ну если вы не видите разницы между флагами возле ТЦ и флагштоком городской администрации... Кстати на днях в одном из райцентров ночью чтоб никто не видел кто-то (не знаю как бы назвать) поднял флаг России вместо флага Украины, провесел мягко говоря очень недолго. Совершенно не имею ничего против России (не путать с российской властью) и российского флага, но как показатель отношения людей к Евросоюзу и российскому таможенному.
Re[OperLV]:
Да не нужно мне это слушать еще раз... Я и без этого прекрасно знаю, кто остается служить в органах в нашей стране, я знаю что творят эти люди. И знаю на что способны. Я очень хорошо знаю наших политиков и много лет наблюдаю кто на что способен. Я сам могу выйти на майдан и своими глазами увидеть что за люди там собрались, тем более, что некоторых из них я тоже знаю много лет. Я живу в этой стране и в этом городе и не надо меня убеждать, что здесь все не так как мне кажется... Захотите узнать мое мнение о происходящем здесь, убедиться, что Вас не обнанывают другие источники - пожалуйста. А доказывать мне что я слепой не нужно...
Спорить с Вами? О чем? Это для Вас, может быть, шоу и развлекуха... А мне просто нужно знать что мне придется делать завтра, чтобы я и моя семья жили лучше и спокойнее, чем сейчас...
ЗЫ:
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Цитата:

от:Едкий Натр

Мысль абсолютно верная. По крайней мере если население не пытается разобраться в вопросе и с визгом бежит на площади - оно обречено на то что его разведут и ограбят.

Обратите внимание как охаивают Яныка, а ведь по сути ему памятник надо ставить за то что не пошел на популистские меры и не подписал ассоциацию на невыгодных условиях.

Подробнее

Последнее время все чаще проскакивает мысль, что может еще и подписать, а потом скажет - вот давили на меня, я подписал, вот теперь и смотрите как плохо у нас из-за вашей Европы...
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Нк так что, пари? :D

И как вы предлагаете контролировать исход пари.
Обратиться к модераторам? Типа они айпишники проверят.
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
но как показатель отношения людей к Евросоюзу и российскому таможенному.

Дык, недавно во время очередного бандеровского парада народ красное знамя на балконе вывесил, так еле - еле смогли удержать дверь в квартиру. Или помните, я Вам видео показывал где бандеровские ушлёпки на людей с гвардейскими ленточками нападали и рвались сквозь ОМОН, чтобы красное ЗНАМЯ ПОБЕДЫ растоптать? Их, тоже бкдете за "большинство украинцев" выдавать?
Re[Бaбай]:
Цитата:
И как вы предлагаете контролировать исход пари.
Обратиться к модераторам? Типа они айпишники проверят.

А какой вариант Вы бы признали?
Re[Shovg]:
Цитата:
Да не нужно мне это слушать еще раз... Я и без этого прекрасно знаю...

Да я и не предлагал спорить.
Просто, мне что то пытаются сказать, что противоречит тому что я ВИЖУ,
и не на смонтированных роликах, а на не сильно тронутых и более обширных видео.
В этом случае, для опровержения этого, я бы тоже предпочёл увидеть аналогичное подтверждение.
А пока мне ни чего кроме букв не показывают.
При том, чтона Майдане десятки и сотни тысяч видеокамер.
Даже предложенные вами аудиозаписи НЕ ГОВОРЯТ ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ, кроме того что ваш "Беркут" это не шайка с улицы, а организованное воинское формирование.
Да, и ещё у них есть рации.
Всё.

Я всего лишь прошу адекватного ответа на видеосвидетельства.

В споры о необходимости вступления Украины в ассоциацию с ЕС или даже вуступления в неё, я уже не вступаю.
Это ваше право, как граждан Украины.
Просто комментирую некоторые не совсем логичные, на мой взгляд, мнения.
Ну и опыт жителя страны с 10-и летним стажем пребывания в ЕС привожу.
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Я всего лишь прошу адекватного ответа на видеосвидетельства.

В споры о необходимости вступления Украины в ассоциацию с ЕС или даже вуступления в неё, я уже не вступаю.
Это ваше право, как граждан Украины.
Просто комментирую некоторые не совсем логичные, на мой взгляд, мнения.
Ну и опыт жителя страны с 10-и летним стажем пребывания в ЕС привожу.

Подробнее

Я привожу только факты, которые для меня более чем убедительны. Думаю здесь гораздо больше выбор различной информации, чем в новостях первого канала...
Ну и опыт жителя этой страны почти с 50-летним стажем... :)
ЗЫ: один из задержанных на банковой - парень знакомой моей дочери...
Re[Shovg]:
Цитата:
один из задержанных на банковой - парень знакомой моей дочери...

Титушка?
Re[Shovg]:
Цитата:
Я привожу только факты, которые для меня более чем убедительны. Думаю здесь гораздо больше выбор различной информации, чем в новостях первого канала... ..

В этой ветке я не оперирую даными с "первого канала".
Исключительно представлеными в ЭТОЙ ВЕТКЕ ссылками.
И именно по видео из этой ветки сужу о том что там происходит.
У приятеля вашей дочери есть моибльный?
У его приятелей? Друзей, знакомых, у знакомых их знакомых?
У знакомых, знакомых их знакомых?
ХОТЬ КТО ТО МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ВИДЕО ИЗБИВАЕМЫХ ЖУРНАЛИСТОВ С ЯВНО ВИДИМОЙ НАДПИСЬЮ "ПРЕССА"?
А не человека с фотиком, огрёбшего зодно с остальными разгоняемыми "мирными"?

Мы на фотофоруме, нет разве?
Разве не истина, что наличие фотоаппарата не делает человека фотографом?
Так с какого, ВНЕЗАПНО :?: , его наличие ПРЕВРАЩАЕТ В ЖУРНАЛИСТА?

А насчёт вашего 49-и летенего опыта - скажите, я ХОТЬ ГДЕ ТО ОСПОРИЛ ЕГО?
ГДЕ ТО написал, что у вас там нет коррупции, что не воруют, что дороги на самом деле хорошие и вообще вы там отлично живёте?
Я писал только, что ни ассоциация с ЕС, ни всупление в ЕС ни коим образом не решат этих проблем.
Даже не поспособствуют.
Я даже не отговаривал вступать ни в ассоциацию, ни в ЕС, просто пытался донести, что само по себе вступление не даст ни чего.
Даже больше -ухудшит ситуацию, если не вступить НА СВОИХ условиях.
Зачем вступать ради оправдания кричалки "Украина це Европа"?
Re[Shovg]:
Я предлагаю перевести дух..)))...Я думаю меня не побьют если скажу что
во первых здесь вообще никто не против ,чтобы Украина огребла по полной.Вы воюете с мельницами вообщем то..)))
Объясню.Надоело ,что тебя предают постоянно.Кормят гавном и плюют в спину.Более того уверен ,что в случае серьезной заварухи Украина слклеит ласты и сделает ноги.Я до сих пор считаю..,что надо говорить не В Украине ,а НА ОКРАИНЕ...Львов тем не менее считаю красивым городом,Мукачевский замок тоже хорош.Тростян очень нравился своими доисторическими бугелями и нератраченными склонами с полным ахтунгом итд..))).Горцы тоже тамошние ничего..пока им деньги платишь..Застывший как после войны Берегово ,Ивано-Франковск и Межгирье,Иза и Рахов...))))
Так что валите.У меня нет никакой радости от того что Янукович сегодня не решил не вступать,потому что единственная его цель это побольше срубить халявы...ЕС его кинул- Янукович быстро просек и послал их на..))) ))))..К тому же выпустить Юлю сегодня это точняк головняк на президенских выборах..Все заготовлено..)))Ну итд...)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.