от: Ratso
Кто говорит что власть ни в чем не виновата?
от: Jed
2. Вы живете так, как способны жить - не хуже, и не лучше.
3. Чтобы это изменить, вам надо изменить себя, а не соседа и не Януковича.
от: Ratso
Кто говорит что власть ни в чем не виновата?
от: Jed
2. Вы живете так, как способны жить - не хуже, и не лучше.
3. Чтобы это изменить, вам надо изменить себя, а не соседа и не Януковича.
от: Shovg
Мания величия - это когда кто-то уверен, что ему все должны что-то показать и доказать...
от:Shovg
... Голову включите и решите для себя. Как и к чему придете зависит только от Вас...
А про плановость или спровоцированность зачистки майдана 30-го - сами послушайте радиопереговоры беркута, как они выходили на позицию, как получили команду вперед и за 15 минут все закончили. Каждый заранее знал что будет делать...
https://app.box.com/s/v9sxi7o11zz5vcpgctg5
Хотя можете и не слушать - мне одинаково...Подробнее
от: Бaбай
не Вы точно клоняш, ну может тока не этого бедолаги латыша.
от: Едкий Натр
1. имеет, хоть и не прямое
2. мы обсуждали не только экономику
от:fffsk
Кстати у нас на центральной площади города перед здание администрации уже где-то полгода или год стоят три флага - флаг с гербом города, флаг Украины и флаг Евросоюза. Массовых протестов возмущенных горожан по этому поводу никто не видел.Подробнее
от: Едкий Натр
не Вы точно клоняш, ну может тока не этого бедолаги латыша.
от: Che__
Это отдельной темы потребует. Потому как начинать придётся с того кто убил СССР.
от:Che__
не поверите, у нас в Москве возле ТЦ "Европейский" тоже есть флаг и герб евросоюза и что? На том основании, что его не сносят сделаете вывод о том, что большинство в России стремится в ЕЭС?Подробнее
от: Ratsoот:Едкий Натр
Мысль абсолютно верная. По крайней мере если население не пытается разобраться в вопросе и с визгом бежит на площади - оно обречено на то что его разведут и ограбят.
Обратите внимание как охаивают Яныка, а ведь по сути ему памятник надо ставить за то что не пошел на популистские меры и не подписал ассоциацию на невыгодных условиях.Подробнее
от: Che__
Нк так что, пари? :D
от: fffsk
но как показатель отношения людей к Евросоюзу и российскому таможенному.
И как вы предлагаете контролировать исход пари.
Обратиться к модераторам? Типа они айпишники проверят.
Да не нужно мне это слушать еще раз... Я и без этого прекрасно знаю...
от:OperLV
Я всего лишь прошу адекватного ответа на видеосвидетельства.
В споры о необходимости вступления Украины в ассоциацию с ЕС или даже вуступления в неё, я уже не вступаю.
Это ваше право, как граждан Украины.
Просто комментирую некоторые не совсем логичные, на мой взгляд, мнения.
Ну и опыт жителя страны с 10-и летним стажем пребывания в ЕС привожу.Подробнее
один из задержанных на банковой - парень знакомой моей дочери...
Я привожу только факты, которые для меня более чем убедительны. Думаю здесь гораздо больше выбор различной информации, чем в новостях первого канала... ..