Тема закрыта

Камеры системы 4/3: плоская картинка с перешарпом?

Всего 1513 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Ну или камжипег, для чистоты эксперимента.

полноразмер, камера Олимпус Е-М1 + Lumix 12-35/2.8:

что-то свое покажtте, или опять чего понадергаете :) ?

Подробнее

На пейзажах, как я и говорил разница минимальна, вот моё

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
На пейзажах, как я и говорил разница минимальна, вот моё

Подробнее

да это скорее-портреты, чем пизажыыыы.....гыыы
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Комментировать думаю смысла нет ;)

нет, ну а как же свето/цвето-тональные переходы? :) :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Значит Сонька мыльница RX100 очень достойная камера и ничем не хуже 1,5 кропа :)

Действительно достойную матрицу Сонька сделала, думал её взять везде таскать, но остановился на Панасе. Ещё моё, чего то у меня цвета при загрузке бледные стали, может профиля не совпадают.

Re[SVG-HK]:
Цитата:
Комментировать думаю смысла нет ;)

Ха-ха! :) Точно! :) А то воздух, воздух, цветовые переходы! Оно и видно. :D
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
нет, ну а как же свето/цвето-тональные переходы? :) :)

Покажите мне их на любой камере на ИСО 1600, я тут объём показал. :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Покажите мне их на любой камере на ИСО 1600, я тут объём показал. :D

Это - объем??? :D :D :D Почитайте литературу по фотоделу, уважаемый! Там Вам объяснят, что такое объем в фотографии. А у Вас... -портрет Лилейника :D :D :D
Re[Voldemar63]:
Ещё пейзажиков подкину

Re[MAX]:
:D
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
А вот древний Пентакс К 10, кам Джипег без обработки. Обратите внимание на цветовые переходы на коже

Подробнее

Приятный портрет, свет хороший, но ничего того чтобы "младший" брат не смог бы выдать .
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Это - объем??? :D :D :D Почитайте литературу по фотоделу, уважаемый! Там Вам объяснят, что такое объем в фотографии. А у Вас... -портрет Лилейника :D :D :D

Я не про портрет лилейника, а про портрет кота.
Re[SVG-HK]:
Вот скрин, о котором вы просили.

Я-то не сомневаюсь в том, что на 4/3 с Объемом все в порядке. И на своих снимках в том числе, неоднократно наблюдал это необыкновенное явление ) Но зачем о шумах-то здесь? Шумновата матрица, ни к чему и спор. На базовом ИСО - шумнее, чем та же Фуджи. Насколько важны эти шумы, насколько видны эти шумы на реальном отпечатке - совершенно другой вопрос.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Приятный портрет, свет хороший, но ничего того чтобы "младший" брат не смог бы выдать .

Про детализацию я и не спорю, я просто цветовой палитры в скинтонах пока не вижу на различных увиденных примерах, а хотелось бы увидеть, так как скоро сам буду пробовать на Панас снимать.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Вот моё .кам.жипег без обработки ИСО 1600

Вот тоже с котофеем :D

«*******» на Яндекс.Фотках
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Ещё пейзажиков подкину
...

Беспристрастно проанализировав то что мы увидели здесь, можно сказать, что разница между кропом 1,5/1,6 и 2,0 несущественна, на уровне статистической погрешности и стремится к нулю. Все кто утверждают обратное или "проплачены" , или "засланы" или "любят ушами " воспринимая информацию с чужих слов о том какая замечательная картинка с 1,5 кропа и как невозможно до дрожи в коленках смотреть на фотографии с 2-жды кропа.

Я разницы не вижу и похоже что мой уважаемый оппонет тоже склоняется к мысли что на самом деле разница очень эфемерна :)

Всех с Наступающим Новым Годом и хороших сников всем !
Re[Oliver.V]:
Цитата:

от:Oliver.V
E-M5 ИСО 1600:
http://fotki.yandex.ru/users/v-olifirov/view/957748/

E-P5 ИСО 1000:
«Содружество 2013» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Приятные фото, объёмные. Грамотно отресайзили и шум задавили, а исходники можно поглядеть?
Re[Krug88]:
Цитата:

от:Krug88
Вот тоже с котофеем :D

«*******» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Хороший рисунок у Лейки.
Re[MAX]:
jpeg,только сильный кроп. цвет не трогал,шум тоже...
как на взгляд сообщества:есть скинтон?есть объем?

Re[Krug88]:
Странно, уже третий раз, почти подряд, вместо портрета кота приводится фотография части кота ( только морды, остальное в мыле) - неужели это красиво ? Или это к коту такое неуважительное отношение ? Я про злоупотребление малой ГРИП, когда уменьшение глубины резкости портит художественную ценность снимка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.