Тема закрыта

Камеры системы 4/3: плоская картинка с перешарпом?

Всего 1513 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[MAX]:
Цитата:
от: MAX
То есть, на 4 и 5.6 уже падает разрешение?

Незначительно. И он безусловно резок на 1.7.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
ДА просто по умолчанию - чем больше размер матрицы, негатива тем приятней и естественней картинка.
Ясен пень что мониторы эту прелесть нивелируют, но тем не менее
разыщите в сети "фотографии преступников США 30 е годы"
"Фотки" сделаны походя, без изысков, в полицейском участке,
Но елы палы, это же просто супер какой-то, негатив 18*12

Подробнее

Все правильно.
Именно так
Re[Nafigator]:
Цитата:
от: Nafigator
Все правильно.
Именно так

muar это не писал(а):
Re[MAX]:
Давайте наберем больше мнений. Никаких понтов и желаний кого-то уличить в чем-то нет, каждый имеет свое мнение, свою правду и это замечательно.
Попытайтесь посмотреть на снимки отстраненно от темы и скажите какие вам кажутся снятыми на большую матрицу, какие на меньшую.
Мне важно ваше мнение.
Re[mavani]:
Есть где-то темы типа - "кроп vs ФФ воздухо-объём" и там подобное обсасывалось и сзади и спереди, почему это так "важно" для вас?

полагаю воздухо-объём и даже "влага" таки присутствует в данной картинке
-
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Есть где-то темы типа - "кроп vs ФФ воздухо-объём" и там подобное обсасывалось и сзади и спереди, почему это так "важно" для вас?

Да мы до сих пор не разобрались, что есть в фотографии "воздух" и "объём" :D Я вот смотрю на какое-то фото и вижу - объём. Есть объём. Другой товарищ смотрит на него и говорит - плоско, плоско... Есть научно обоснованное и формализованное понятие "объём" в фотографии? Для меня объём - это не размер матрицы, а умение создать пространственную фото-картинку с помощью светотеней, бликов, рефлексов, разделения планов, грамотной композиции кадра. Что для других объём - не знаю...
Re[MAX]:
Ещё мне не понятна оценка "атмосферный снимок"... Кто-то может объяснить популярно?
Re[MAX]:
объем возможен только на ФФ и только на лейке с2

http://fotki.yandex.ru/users/proklovvalera/view/1002642/
Re[Valera_58]:
Браво!!! И кто скажет, что тут нет объёма... (нет, молчу-молчу, а то забанят навечно...) :D
Re[Bulьdog]:
Цитата:
от: Bulьdog
Ещё мне не понятна оценка "атмосферный снимок"... Кто-то может объяснить популярно?

это когда сказать нечего,а признать,что карточка хорошая жабка душит ;)
Re[Valera_58]:
Валера,как всегда отлично :!:
Re[MAX]:
Цитата:
Могу ошибиться рискну предположить, что все карточки кроме 2 сняты на микру.

Можете " ход" ваших ощущений рассказать, как вы для себя определяли, что снято на микру кроме номера 2.
Номер 2 на что, по-вашему, снят?
Re[MAX]:
Объем,объем .Провел рукой по монитору-плоско.Слева ,справа заглянул ,так же.
Нет объема, а вот иллюзия иногда может возникать,зависящая черт знает от чего,что на ФФ ,что и не только.
Re[Serg74]:
Цитата:
от: Serg74
Ну так в чем дело-то? Рынок все рассудит и вправит мозг зарвавшимся производителям/торговцам. Потребитель голосует рублем.

Ну да, некоторые техно-гикнутые индивидуумы вон и собственные почки продают, чтобы только проголосовать рублем юанем за новый айпад... ;) С таким населением зарвавшиеся производители/торговцы еще долго могут чувствовать себя вполне комфортно...
Re[MAX]:
так подкину еще схожих ем5 и а7

Re[Zaxarou]:
первая на что снята?
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
первая на что снята?

Е-М5 же ж...
PS + паналейко
Re[MAX]:
Цитата:
Могу ошибиться рискну предположить, что все карточки кроме 2 сняты на микру.

Не знаю на что в данном случае снята карточка 2, но знаю точно что микра запросто может снять аналогичную.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Не знаю на что в данном случае снята карточка 2, но знаю точно что микра запросто может снять аналогичную.

А ультразум (мыльницо) не сможет? :)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
А ультразум (мыльницо) не сможет? :)

Легко :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.