Тема закрыта

Камеры системы 4/3: плоская картинка с перешарпом?

Всего 1513 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Никон ДФ? - да, красавец :)

Ага, красавец. Только попробовшие поработать с ним даже прорагандисты никона пишут, что данная тушка сделана очень криво и неудобно по эргономике.
Я бы от себя еще добавил, что аф от д7000 (установленный в дф) перестает нормально работать на таких низких исо, когда преимущество матрицы от д4 отсутствует по сравнению с матрицей д600. А на низких и средних исо матрица от д4 показывает довольно посредственные результаты.
Т.е. это классическая поделка никона - распиаренные достоинства перечеркнуты неафишируемыми недостатками. И получается, что новая камера не дает преимущества перед старыми камерами того же класса.
Re[stemflame]:
Ну если нужен сам звук пик-пик -тогда да.
Re[stemflame]:
Собственно, именно разобравшись с весьма посредственным качеством на низких и средних, я и раздумал его брать :)
Re[stemflame]:
ага а Олимпус ом, который новый, который стоит дороже полного кадра-таже фишка- дизайн..все, другой причины покупки быть не может за такие деньги....
Re[MAX]:
А к какому выводу пришли за время обсуждения :?:

А то чё та все утверждают, что между кропом 2 и 1.5 не особо велика разница :cannabis:
Re[Navigas]:
Решили снимать кому на что нравится, и не париться особо. И еще дружно решили руки из правильного места отращивать, ими можно и париться и фотки делать какие хошь плоские, аль пухлые, и шарпу сыпать сколь душа требует.
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas

Да решили, что плоская. И с перешарпом.
Короче, серьёзные люди на дваждыкроп не снимают.
Поменьше бы их, снимающих на дваждыкроп
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Василий, у вас сегодня какое-то несерьезное отношение к озвученной проблеме. Скорее, даже, поверхностное, легкомысленное, а то и безалаберное...
Если же говорить серьезно, то серьезные люди вообще никогда сами не снимают. Они пользуются услугами серьезных фотографов, которые для серьезной работы используют исключительно серьезную технику.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Василий, у вас сегодня какое-то несерьезное отношение к озвученной проблеме. Скорее, даже, поверхностное, легкомысленное, а то и безалаберное...
Если же говорить серьезно, то серьезные люди вообще никогда сами не снимают. Они пользуются услугами серьезных фотографов, которые для серьезной работы используют исключительно серьезную технику.

Подробнее

И вот тут и возникает самый важный вопрос:А что есть нонче серьезная техника? :D
Цитата:
И вот тут и возникает самый важный вопрос:А что есть нонче серьезная техника? :D
Алекс, задайте этот вопрос серьезным фотографам, - они вам всю правду расскажут :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Алекс, задайте этот вопрос серьезным фотографам, - они вам всю правду расскажут :)

Ну я как то сидел в компании двух серьезных :D Спросил... Так они чуть не подрались - один доказывал что Кэнон 1Д , другой - что Никон Д4. После этого я купил себе первую БЗК :D
Re[mavani]:
Del
Цитата:

Видимо Leica S2 или Hasselblad H5D...наверное...не?
Цитата:
Ну я как то сидел в компании двух серьезных :D Спросил... Так они чуть не подрались

А вот драться нынешним дваждыкропом неудобно
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
А вот драться нынешним дваждыкропом неудобно

А моим GH3 - удобно!!! 903 грамма с китом 12-35/2.8 - мало не покажется :D
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas

А то чё та все утверждают, что между кропом 2 и 1.5 не особо велика разница :cannabis:

Я погрузился в дальнейший анализ. :D Пока, еще окончательные выводы не сделал. Вот очень интересный обзор. http://dmitry-novak.livejournal.com/161244.htm Этот человек подтолкнул меня к более глубокому исследованию системы 4х3. Предварительно могу сказать, что цвет с олимпуса мне определенно нравится! (поработал с равами с обзора). Сейчас главный вопрос в детализации. Приятель купил олик epl-5 с 20/1.7 помимо кита. Надо найти время потестить. Сравнить с зеркальным никоном. Сделаю тест отпишусь.
Re[MAX]:
Только не забудьте, что блинчик наиболее резок на F 2.8 ;)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Вы зря смеетесь, я посмотрел не мало картинок с микры. Проблема в объеме не решается только светосильной оптикой. На среднем формате не мало фотографий снятых на закрытых дырках, тем не менее объем присутствует. Я не требую чего то сверх естественного от микры, просто интересуюсь возможностями системы для себя не более.
Re[MAX]:
Объем с прикрытой дыркой на микре:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.