от: Ygrek -(Игорь)
интересно, я один не понимаю-что сколько стоит?![]()
или все гривну отслеживают?
Теперь, думаю, уже не все; Евросоюз, похоже, не отслеживает
интересно, я один не понимаю-что сколько стоит?![]()
или все гривну отслеживают?
от: sergiyok
Теперь, думаю, уже не все; Евросоюз, похоже, не отслеживает
от: А.Барабанщиков
все остальные пока что не продают ем1
от: Chega
В Розетке те же цены, есть в наличии.

от: Prototype
Просто мнение и всё.
от: Prototype
Relax.
от:mavani
Штука в том, что опытный дваждыкропщик снимет не хуже, а скорее всего и лучше чем многие полутарокропщики, высказывающие тут свое мнение по-поводу проблем меньшей матрицы.
А если им в руки дать большую матрице или того страшнее - ФФ, то у вас шансов мало.
А вот наоборот врядли получится.
Ву компрене?Подробнее
от:mavani
Можно оправиться и закурить?
Штука в том, что опытный дваждыкропщик снимет не хуже, а скорее всего и лучше чем многие полутарокропщики, высказывающие тут свое мнение по-поводу проблем меньшей матрицы.
А если им в руки дать большую матрицу или того страшнее - ФФ, то у вас шансов мало.
А вот наоборот врядли получится.
Ву компрене?Подробнее
от: igorsphoto
Василий, позволю себе не согласиться. Умение делать интересные фотографии не зависит от размера матрицы. И даже от её "шумности". ;)
от: igorsphoto
Василий, позволю себе не согласиться. Умение делать интересные фотографии не зависит от размера матрицы. И даже от её "шумности". ;)
от: mavani
А если им в руки дать большую матрицу или того страшнее - ФФ, то у вас шансов мало.
от:Владимир Минаев
Собственно, об этом ТС и говорил: размер матрицы имеет значение. Хороший фотограф на кроп 1,5 снимет лучше, чем на кроп 2, а на ФФ лучше, чем на кроп 1,5. равно как и не очень хороший, средний и даже посредственный фотограф на фф снимет лучше, чем на кроп 1,5, а на кроп 1,5 лучше, чем на кроп 2.Подробнее
от:Владимир Минаев
Собственно, об этом ТС и говорил: размер матрицы имеет значение. Хороший фотограф на кроп 1,5 снимет лучше, чем на кроп 2, а на ФФ лучше, чем на кроп 1,5. равно как и не очень хороший, средний и даже посредственный фотограф на фф снимет лучше, чем на кроп 1,5, а на кроп 1,5 лучше, чем на кроп 2.Подробнее
от: Владимир Минаев
Мастерство остается, возможности техники увеличиваются.
от: Andrey Esin
А, это, басню Крылова "Мартышка и очки". :D
"Не умничайте, здесь все евреи"
от: Юрий Трубников
Довольно странное заявление. :? Получается, что с ростом кадра растет мастерство фотографа?Сильно сомневаюсь...