от: mavani
Он некрасивый
:D :D :D
от: mavani
Он некрасивый
от: mavaniВасилий, я не слышал чтоб в планах зуйки были такие фиксы, хотя двумя руками за - если они на такое отважутся, а вот то что панасоник вот-вот запустит 42,5/1.2 - это реалии. Правда цену на него прогнозируют не ниже 1500. В декабре-январе должна поступить в продажу. Вот ее то я возьму, а то не всегда удобно кошечек и собачек снимать на 75мм, иной раз настоятельно хочется что-то покороче.
Я вот тут подумал, глядя на твои снимки, что Олимпусу нужно выпустить ещё пару-тройку фиксов с диафрагмой 1.2-1.6 и фокусным 35-55 мм.
Чтобы был выбор, чем создавать "объём и воздух".
от: doctor25
Чего-то у меня браузер перестал экзиф показывать... Я практически на 100% был уверен, что это лейка :)))

от: А.Барабанщиков
...Вот ее то я возьму, а то не всегда удобно кошечек и собачек снимать на 75мм, иной раз настоятельно хочется что-то покороче.
от: igorsphoto
Так ведь ещё и за бесплатно! Это настоящий альтруизм! Я, например, весьма меркантилен и потому не смогу.
от: Aleks-2013
Только широкая славянская душа может снимать на полуторатыщедолларовый объектив собачек и кошечек :D :D
от: igorsphotoИ еще как минимум десяток наименований, от которых душа поет :)
Зато у них Херес в двух вариантах! И оба классные! :D
от: Aleks-2013
Саш., ежели на Соню перейдёшь, свистни невзначай. Насчёт 75/1.8 подумываю. А вообще какую-то мататню ты затеял.
Ультиматум надо выставлять жадным петрушкам, что по торговым лавкам сидят. Ну и не горячиться с обновой.
от:А.Барабанщиков
Петрушки-петрушками, смешат как умеют, но и олимпус в этом деле не последнюю роль играет. Напоминаю ситуацию. Две недели назад заходят в Украину боди и кит 12-50. Первый по 14000грн, второй по 19000, разница между боди и китом 5000грн., эта разница одновременно является и ценой объектива 12-50. Парадокс в том, что отдельно можно в этом же магазине, равно как и в других, купить 12-50 в пределах 3200-3500грн - разница составляет примерно 200$. Примерно через неделю, кто-то спохватился и решил устранить это недоразумение, в результате, вместо того чтобы снизить цену на кит 12-50, этот кто-то поднимает цену на боди почти что до 2000$. Вся эта свистопляска с ценами происходит в одном из сетевых магазинов, который первым начал продажи ем1, все остальные пока что не продают ем1, но в прайсах они уже имеются с пометкой о том что цена в процессе формирования. Думаю, тут без вмешательства виновника торжества не обошлось, но и петрушки, само-собой, свою руку тоже приложили. Все остальные выжидают и изучают спрос.Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
интересно, я один не понимаю-что сколько стоит?![]()
или все гривну отслеживают?
от: Ygrek -(Игорь)
интересно, я один не понимаю-что сколько стоит?![]()
или все гривну отслеживают?