от: NN
Желательно полноразмеры, если возможно, разумеется. А исходники я и просить не решаюсь:)
Правильно не решаетесь. Девушки если узнают - насмерть заедят))
от: NN
Желательно полноразмеры, если возможно, разумеется. А исходники я и просить не решаюсь:)

от: Zebra328
Так вот на выставке этого года я завоевал первое место среди где-то 50 фотографов. Но самое интересное то, что у меня были отобраны лишь те работы, которые я снимал еще 5д и д700.
от: viv
Никакой обработки. Только ресайз. Предлагаю тем кто видит разницу в жесткости картинок доказать, что это не бла бла бла. Где тут микра ?
от:Одиссей
Это запросто... Лет 7 назад на фотоконкурсе Пежо примерно так же победила моя "пре-стейдж" картинка, снятая на мыльницу Canon G5 за неделю до основной фотосессии... А главная "лав-стори", которую потом полдня снимали на 1дс2 с друзьями (у них как раз 2 "пыжика" новеньких были в семье) только 3е место получила...
Подробнее
Вот так оно обычно и бывает. :)
Вот вам jpeg напрямую из конвертера ACR. Снято с разницей 5 сек.
от: Одиссей
ну да, "бодливой корове"...
а может, "служенье муз не терпит..." ПЕРЕОСНАЩЕНЬЯ! хороша та камера, которая у тебя в руках в "единственный момент"
от: Макароныч
С нынешним техническим прогрессом, хороший снимок можно сделать на любую современную матрицу... Решает опыт и мастерство фотографа.
от: Макароныч
Глядя на ваши снимки, viv, Вам можно и айфон дать - вы будете делать шедевры!
от: Одиссей
зы: еще раз посмотрел по детализации - правая микра (ставка 100руб).
от:Макароныч
Я раньше пользовался кроп 1.5 никонами, и после того как купил е-м5, то всё-таки вначале снимки казались какими то тесными, что-ли. Это чувство было поначалу, потом пропало. Может дело привычки...Подробнее
от: Jancoo
Квадратность не может быть избыточной! Есть недостаточная квадратность!