Кто как к этому пришел?
Всего 126 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Vallerii]:
То в Испании, а мы в России, где все и так алкаши, уж молчали бы :D
Re[Genuine Rat]:
от: Genuine Rat
То в Испании, а мы в России, где все и так алкаши, уж молчали бы :D
Не делай вид,будто не понял о чем я))
Re[Vallerii]:
Vallerii, ты тоже не делай вид будто не понял :D
Re[Genuine Rat]:
Я прекрасно понял и твое сообщ.про "всех" от 14:06 и последнее))
Кстати,мой ник это и мое имя,так что можно не трудиться переключаться или копировать))
п.с. Только не все))
п.п.с.Будь просто члЭном КФР))
Кстати,мой ник это и мое имя,так что можно не трудиться переключаться или копировать))
п.с. Только не все))
п.п.с.Будь просто члЭном КФР))
Re[petruchenzo]:
Пардон конечно, но по моему Ваша дискуссия не очень интересна , и к данной теме не имеет никакого отношения.
Re[petruchenzo]:
Это же интернет-форум, здесь вообще мало что имеет отношение к теме, начиная с момента своего появление. Данный топик показывает нам это на наглядном примере.
ЗЫ: название, предмет обсуждения, история болезни пациентов - все так и провоцирует на флуд, я не удержался, вы уж извините, и правда, надо закругляться. :D
Скажу только одно. Я признаю, что с моей стороны иногда (лишь иногда!) исходит легкий троллинг. Но свои мысли я способен аргументировать (что прогнозируемо вызывает производсвто стройматериалов у тех, кто способен лишь переходить на личности) и выражать их с аллюзией на юмор; то что кто-то не может посмеяться вместе и хоть чуть-чуть включить межушный нервный узел - не мои проблемы.
ЗЫ: название, предмет обсуждения, история болезни пациентов - все так и провоцирует на флуд, я не удержался, вы уж извините, и правда, надо закругляться. :D
Скажу только одно. Я признаю, что с моей стороны иногда (лишь иногда!) исходит легкий троллинг. Но свои мысли я способен аргументировать (что прогнозируемо вызывает производсвто стройматериалов у тех, кто способен лишь переходить на личности) и выражать их с аллюзией на юмор; то что кто-то не может посмеяться вместе и хоть чуть-чуть включить межушный нервный узел - не мои проблемы.
Re[petruchenzo]:
Чтобы реабилитрировать тему, вот нашел для вас, товарищи, пошаговую инструкцию для чайников о том, как стать успешным сватографом. Приготовьте свои тетрадки и записывайте лекцию: http://strravaganza.livejournal.com/38948.html
Re[Genuine Rat]:
Афтар упустил еще один вид шедевров-подглядывание(из-за...) :cannabis:
Re[Vallerii]:
Да, но там есть среди прочих. Ты глянь, глаза закрыты, рот приоткрыт, руками оперлась, лицо расслаблено, а он напрягся и руки где-то внизу, каково, а?

Re[Genuine Rat]:
Я тебе засажу всю аллею цветами :cannabis:
Re[Genuine Rat]:
Вот подглядывание -http://www.mywed.ru/photo/2014476
Re[Vallerii]:
Да я в курсе, это просто, я тоже так могу :)
Re[Genuine Rat]:
это просто, я тоже так могу :)
Как на фото что ты привел?))
Re[Vallerii]:
Ну, в принципе... Я знаю один способ, в теории. Тов. Прянишников однажды его опробовал в Питере (мистер "я все знаю" наверняка в курсе, лучше у него спросить). Для его реализации понадобятся специальные справки почетного фотографа (красного или, лучше, зеленого цвета), ночь, торговый центр. Есть переход по реке Москве возле москва-сити, там даже охранник стоит. Возможно там и снято : ) А вообще баян, такое уже было. :cannabis:
Re[Genuine Rat]:
Ну, в принципе...
Да я не об этом))))
Re[Vallerii]:
- Василий Иванович, ты на рояле сможешь сыграть?
- Конечно.
- А на баяне?
- Ну, в принципе, смогу.
- А на трубе?
- На трубе, Петька, не смогу.
- А почему?
- Карты будут соскальзывать.
- Конечно.
- А на баяне?
- Ну, в принципе, смогу.
- А на трубе?
- На трубе, Петька, не смогу.
- А почему?
- Карты будут соскальзывать.
Re[Genuine Rat]:
Чтобы консервы не сперли))) :cannabis:
Re[Genuine Rat]:
Да я в курсе, это просто, я тоже так могу :)
Еще один представитель молодежи здесь любит так же говорить - "это просто, я тоже так могу". Но тогда по реальным результатам вы должны быть выше на голову этого топа майведа и вообще находиться на вершине фото-олимпа,- о вас должен знать весь мир как о лучших из лучших.
Re[Genuine Rat]:
от:Genuine Rat
Чтобы реабилитрировать тему, вот нашел для вас, товарищи, пошаговую инструкцию для чайников о том, как стать успешным сватографом. Приготовьте свои тетрадки и записывайте лекцию: http://strravaganza.livejournal.com/38948.htmlПодробнее
Неплохая подборка, но по сути каждое фото выдернуто из общего контекста.
Здесь это просто квинтэссенция штампов. Но надо еще уметь удачно смешать эти ингредиенты, чтобы получилось вкусное блюдо.
Re[Yellowstoner]:
Хм. Вы всерьез считаете что приведенный пример сложен для повторения в творческом и техническом плане? И что оно достойно лучшего из лучших фотографов?