Кто как к этому пришел?

Всего 126 сообщ. | Показаны 121 - 126
Re[petruchenzo]:
Только что мне звонил будущий свадебный фотограф

Продаю по интернету свой Canon 7D. Звонок от мужчины:
Здравствуйте, вижу, вы фотоаппарат продаете. А еще у вас на сайте я увидел, что есть фотографии, сделанные 7D, а есть фотографии, снятые на 5D марк 3. Получается, 5D марк 3 лучше, да? А посоветуйте мне, лучше деньги еще поднакопить, и тоже 5 марк купить? А какими объективами пользуетесь, а? А то такие красивые фотографии. Разными, да? А какими разными? Знаю, что есть зумы, фиксы. Кэноны, и сигмы тоже, да? Значит, сигмы не плохие, да? Спрашиваю, а вам для чего фотоаппарат вообще - говорит, ну я пейзажи люблю фотографировать; а еще друг у меня свадьбы снимает, сказал, что это прибыльно. Это ведь прибыльно, да? Вот думаю, может, и мне свадьбы начать снимать.

И почему я не умею послать нах после первого же кривого вопроса
Re[Карета]:
Послать надо было так:"Только 3 марк,35\1,4,и т.д. еще парочку элек".Иначе успеха не видать! :cannabis:
Re[Vallerii]:
Умная мысля приходит апосля :-)
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета

И почему я не умею послать нах после первого же кривого вопроса

А зачем посылать? Вы же товар продаете. Если у него такие вопросы, то надо говорить что 7D круче марка 3, а продаю только из-за того, что на машину не хватает :)
Re[Yellowstoner]:
Мне кажется, это был не потенциальный покупатель, вопросу про 7-ку он пару секунд уделил, а потом не по теме еще 5 минут общался )
Re[Карета]:
Я тоже как ни выставлю что, так мне всякие дебилы звонят полялякать. И послать вроде неудобно, и не покупают ничо, и вопросы тупые задают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта