Прошу совета и помощи в выборе фотоаппарата за 50-60 тысяч рублей.

Всего 103 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Влад_Байкер]:
Цитата:
от: Влад_Байкер
6D это хороший выбор, но 5D mk3 еще лучше )))

P. S. Между прочим это вполне серьезно, там добавить то не так уж и много надо, зато уж камера, так камера, никаких кастратов.

ФФ - жалкий обмылок СФ, когда-то придуманный и урезанный для компактности. Какое на нем может быть качетсво?
Re[Влад_Байкер]:
Цитата:
от: Влад_Байкер
6D это хороший выбор, но 5D mk3 еще лучше )))

P. S. Между прочим это вполне серьезно, там добавить то не так уж и много надо, зато уж камера, так камера, никаких кастратов.

Согласна, но добавлять придеться не мало. Если первый можно за 50-55 купить в интернет-магазине, то 5D mk3....значительно выше в цене.
Re[Поля123]:
С покупкой поаккуратнее: наличие гарантийного талона не означает наличие гарантии!
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
ФФ - жалкий обмылок СФ, когда-то придуманный и урезанный для компактности. Какое на нем может быть качетсво?

Вот плюс много. Без иронии. Впрочем, и СФ - это жалкий огрызок от взрослых форматов, начиная с 4х5 дюймов... Но в общем, да, я склоняюсь к тому, что все между Pentax 645D и Olympus OM-D E-M1 обречено отмереть. Бытовуха и репортаж - хватит и микры. Качество - велкам в мир СФ. ФФ и полуторакроп остаются как-то не при делах.
Re[Поля123]:
Цитата:
от: Поля123
Согласна, но добавлять придеться не мало. Если первый можно за 50-55 купить в интернет-магазине, то 5D mk3....значительно выше в цене.

А в чем конкретно для вас преимущество 5Дм3 против 6Д?
ЗЫ. 50-60 -речь все время идет о камере. А объектив-то предполагается покупать?
Re[FirStorm]:
Цитата:
от: FirStorm
вы им пользовались?

я пользовался 1000Д и что ? хорошая камера с помощью которой можно делать прекрасные снимки, и думаю 1100Д не хуже.
не знаю что вы имеете ввиду под "унылостью" и какое это имеет отношение к фотографии
Re[hop07]:
Цитата:

от:hop07
я пользовался 1000Д и что ? хорошая камера с помощью которой можно делать прекрасные снимки, и думаю 1100Д не хуже.
не знаю что вы имеете ввиду под "унылостью" и какое это имеет отношение к фотографии

Подробнее

хорошие фотографии и на айфон сделать можно, но не в том дело. камера это инструмент, а инструмент должен быть удобный в использовании. 1100d в сравнении со всеми более старшими тушками очень неудобный.
Re[FirStorm]:
Цитата:

от:FirStorm
хорошие фотографии и на айфон сделать можно, но не в том дело. камера это инструмент, а инструмент должен быть удобный в использовании. 1100d в сравнении со всеми более старшими тушками очень неудобный.

Подробнее

Ну, ОВИ мелкий, это правда. Остально - пофиг.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
А в чем конкретно для вас преимущество 5Дм3 против 6Д?
ЗЫ. 50-60 -речь все время идет о камере. А объектив-то предполагается покупать?

Для себя я сделала выбор: 6d,на предложение о 5dm3 я ответила, что он выше в цене только и всего.

Объектив будет 1,универсальный,поскольку пока нет четкого определения,что я хочу снимать.
Re[Поля123]:
Цитата:
Для себя я сделала выбор: 6d,на предложение о 5dm3 я ответила, что он выше в цене только и всего.

Объектив будет 1,универсальный,поскольку пока нет четкого определения,что я хочу снимать.

Философия такова: для чего покупать малобюджетную камеру за 25-30 т., а потом через 6-8 месяцев ее отправлять в утиль или продавать за гроши(чем я заниматься уж точно не стану), если можно сразу купить камеру в более высокой ступени,тем более что хочу обратиться к профи, хочу учиться,как я уже говорила выше, а не заниматься неумелым "искусством",считая его в своих глазах шедевром....как то так...
Re[Поля123]:
Крутые фотки у Вас!
Re[Поля123]:
Цитата:

от:Поля123
Философия такова: для чего покупать малобюджетную камеру за 25-30 т., а потом через 6-8 месяцев ее отправлять в утиль или продавать за гроши(чем я заниматься уж точно не стану), если можно сразу купить камеру в более высокой ступени,тем более что хочу обратиться к профи, хочу учиться,как я уже говорила выше, а не заниматься неумелым "искусством",считая его в своих глазах шедевром....как то так...

Подробнее

Ответ не верный.
Вот снимки на древнюю Pentax K200D http://ru.pixel-peeper.com/cameras/?camera=886&perpage=12&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3&digicam=0&p=3

Ну и от меня парочка:

Кот на крыше by Vladimir Saprykin, on Flickr

K10D Fa 50 1.4 f 2.4 by Vladimir Saprykin, on Flickr

Так или иначе покупают то, что нравится, а снимки все равно от головы зависят. А у 6D еще и мин. выдержка 1/4000, что не очень хорошо и может помешать творческим замыслам гораздо сильнее, чем кроп фактор камеры.

Хотя с другой стороны мое мнение заключается в том, что у Кэнона можно покупать только ФФ камеры... Дилемма )))
Re[Влад_Байкер]:
Цитата:

от:Влад_Байкер
Ответ не верный.
Вот снимки на древнюю Pentax K200D http://ru.pixel-peeper.com/cameras/?camera=886&perpage=12&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3&digicam=0&p=3

Ну и от меня парочка:

Кот на крыше by Vladimir Saprykin, on Flickr

K10D Fa 50 1.4 f 2.4 by Vladimir Saprykin, on Flickr

Так или иначе покупают то, что нравится, а снимки все равно от головы зависят. А у 6D еще и мин. выдержка 1/4000, что не очень хорошо и может помешать творческим замыслам гораздо сильнее, чем кроп фактор камеры.

Хотя с другой стороны мое мнение заключается в том, что у Кэнона можно покупать только ФФ камеры... Дилемма )))

Подробнее

Здравствуйте! Во-первых благодарю,что написали,дали информацию.

Во-вторых....я еще больше запуталась...Те,фото,которые показали вы,как мне кажется, превосходного качества.

В моей голове бытовало мнение: чем дороже камера, тем лучше качество съемки. Вы опровергли. Дилемма, однако.....
Re[Поля123]:
Большая Черная Зеркалка - камера для энткзиаста, увлеченного фотографией и готового всюду таскаться со всеми этим килограммами стекла и пластмассы. Если этого драйва нет, то лучше купить хороший компакт в сумочку, или некс. Толку будет больше.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Большая Черная Зеркалка - камера для энткзиаста, увлеченного фотографией и готового всюду таскаться со всеми этим килограммами стекла и пластмассы. Если этого драйва нет, то лучше купить хороший компакт в сумочку, или некс. Толку будет больше.

Подробнее

Благодарю за ответ.

Значит первый вариант.Как раз из них....Просто все никак с камерой, то - то, то - это....Вот,наконец,представилась возможность.
Re[Поля123]:
Где то рядом и про меня..... :D
 [/quot]
Re[Поля123]:
Цитата:

В моей голове бытовало мнение: чем дороже камера, тем лучше качество съемки.

Вот здесь ошибка.
Re[Поля123]:
если деиствительно хочется серьезно занятся фото, берите 6д, кстати на счет его веса, взял тут в руки 6д с бат блоком и 70-200 f4 в шоке он оказался очень легкий после д700
Re[Поля123]:
Цитата:

от:Поля123
Здравствуйте! Во-первых благодарю,что написали,дали информацию.

Во-вторых....я еще больше запуталась...Те,фото,которые показали вы,как мне кажется, превосходного качества.

В моей голове бытовало мнение: чем дороже камера, тем лучше качество съемки. Вы опровергли. Дилемма, однако.....

Подробнее

Учтите, тут Вам продемонстрировали снимки со старой ПЗС-матрицы,стоящей в Пентаксе. ПЗС по цветопередаче и полутонам получше КМОП-матриц. Правильный цвет с ПЗС вырулить легче. Ну и Пентакс по цветопередаче получше кенониконов. Так что у этой "старушки" К-10 двойное преимущество - и ПЗС, и Пентакс.
Re[Поля123]:
Цитата:
Благодарю за ответ.

Значит первый вариант.Как раз из них....Просто все никак с камерой, то - то, то - это....Вот,наконец,представилась возможность.

А компактом - как часто фотографируете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.