Прошу совета и помощи в выборе фотоаппарата за 50-60 тысяч рублей.

Всего 103 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Вот именно. Человек с правильными руками и головой будет делать отличные снимки и на плохую старую технику, а какой-нибудь мартышке хоть хассель дай, толку будет ноль.
Если у вас есть желание снимать и изучать фотографию, разбираться во всём (т.е. не спрашивать через год использования полного кадра, а почему это у меня снимки ночью нечёткие получаются), и есть возможность купить хорошую технику, то так и надо делать. Начальные тушки, вроде 1100д, действительно, могут отбить всё желание.

Подробнее

Вот ждала я этого ответа!Спасибо.
Re[Поля123]:
снимаю на 5Д и фиксы (35 и 85мм)
Re[Поля123]:
Цитата:
от: Поля123
Вот ждала я этого ответа!Спасибо.

Да, пожалуйста. Снимайте с удовольствием :) .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Начальные тушки, вроде 1100д, действительно, могут отбить всё желание.

не верю ! если аппарат начального уровня типа 1100Д отбивает желание, то откуда оно появится от 6Д ? что вы на полном серьёзе считаете что у человека только взявшего в руки камеру с 1100Д будет шлак а взяв в руки 6Д попрут шедевры ? да он даже разницы не увидит
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Не гонитесь за новизной!(6Д) - это 7Д с ФФ матрицей + большие радости:
-отсутствие синхроконтакта
-отсутствие джойстика(а это очень удобно при управлении точками фокусировки) и последняя радость: сокращение пробега затвора до 100000 вместо 150000 на М2. У меня одна из М2 проработала 230000 !Это качественая рабочая камера!

Подробнее

А кому-то он просто не нужен.
Колесом управлять точками фокусировки ничуть не хуже!
Вот уж огорчения! Прям трагедия!
Re[hop07]:
Цитата:

от:hop07
не верю ! если аппарат начального уровня типа 1100Д отбивает желание, то откуда оно появится от 6Д ? что вы на полном серьёзе считаете что у человека только взявшего в руки камеру с 1100Д будет шлак а взяв в руки 6Д попрут шедевры ? да он даже разницы не увидит

Подробнее

Ну, допустим, автор будет не впервые держать фотоаппарат в руках. Я говорю не про шлак и шедевры, а про элементарное удобство использования, тактильные ощущения, видоискатель, наконец. Мне, например, после использования даже не зеркалки, а просьюмера фуджи s200, брать в руки начальные зеркалки как-то неприятно. А после съёмки на плёночную зеркалку, заглядывать в дверной глазок тех же начальных тушек, именуемый видоискателем, нет ни малейшего желания. Я не спорю, что и на 1100д можно клепать шедевры, но приятнее это будет делать с помощью более хорошей техники. И если у девушки есть свободные деньги, которые совершенно не жалко потратить на тот же 70д, то почему бы этого не сделать?
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Ну, допустим, автор будет не впервые держать фотоаппарат в руках. Я говорю не про шлак и шедевры, а про элементарное удобство использования, тактильные ощущения, видоискатель, наконец. Мне, например, после использования даже не зеркалки, а просьюмера фуджи s200, брать в руки начальные зеркалки как-то неприятно. А после съёмки на плёночную зеркалку, заглядывать в дверной глазок тех же начальных тушек, именуемый видоискателем, нет ни малейшего желания. Я не спорю, что и на 1100д можно клепать шедевры, но приятнее это будет делать с помощью более хорошей техники. И если у девушки есть свободные деньги, которые совершенно не жалко потратить на тот же 70д, то почему бы этого не сделать?

Подробнее

Провела мини-анализ б/у с небольшим пробегом в отличном состоянии можно купить:

1. за 45 - 50 Canon EOS 5D Mark II

2. за 40 - 45 Фотоаппарат Canon EOS 70D (очень скудное количество объявлений)

3. практически не нашла объявлений о продаже Фотоаппарат Canon EOS 6D (возможно плохо искала).
Re[hop07]:
Цитата:

от:hop07

Подробнее

Шедевров явно не будет, но куда более приятнее работать с техникой более высокого класса. Тем более, что подумываю обратиться в школу какую...дабы не ляпать якобы "шедевры"...
Re[Поля123]:
Цитата:

от:Поля123
Провела мини-анализ б/у с небольшим пробегом в отличном состоянии можно купить:

1. за 45 - 50 Canon EOS 5D Mark II

3. практически не нашла объявлений о продаже Фотоаппарат Canon EOS 6D (возможно плохо искала).

Подробнее

1. 5D Mk II может быть сильно заезженным. Любимая камера сва-бомбил.

2. Что, уже?! Б/у продают?!! Он же только вышел. Значит, кто-то повелся на рекламу, да быстро плеваться захотелось от новинки.

3. Правильно. Хорошая и "молодая" камера, никто избавляться не спешит.
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
1. 5D Mk II может быть сильно заезженным. Любимая камера сва-бомбил.

2. Что, уже?! Б/у продают?!! Он же только вышел. Значит, кто-то повелся на рекламу, да быстро плеваться захотелось от новинки.

3. Правильно. Хорошая и "молодая" камера, никто избавляться не спешит.

Подробнее

Вот данный фактор и заставляет задуматься в пользу 6d.

Анонсирован в июле.Продажи: с конца августа. Согласна рано.70d: если не ошибаюсь камеру позиционируют как фото + видео - убить 2х зайцев. Всегда считала, что это не совместимо. Возможно,не совсем права.

По поводу 5D Mk II - все же надеюсь нарваться на хороший вариант...
Re[Поля123]:
1. За 42-45 - с пробегом 30-55 тыс. Пробег легко проверяется.
2.Сва-бомбилы обходят её стороной: и дорогая и скорость относительно невысокая
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
1. За 42-45 - с пробегом 30-55 тыс. Пробег легко проверяется.
2.Сва-бомбилы обходят её стороной: и дорогая и скорость относительно невысокая

С каким максимальным пробегом можно купить камеру б/у?
Re[Поля123]:
Я бы не советовал брать больше, чем 60-65тыс.
Кстати,могие профи считают, что камера с пробегом 20-35 тыс. будет надёжнее в работе , чем новая. Ведь и новую на 100% Вы не проаерите.Сам ухитрился для знакомой купить за 43тыс с пробегом 30тыс. В отличном состоянии! Проверял сам по всем параметрам.
Re[Поля123]:
У 6d 11 точек фокуссировки и 1 кросспоинт - учитывая что выпущена камера недавно такое впечатление что кенон искуственно ее урезал чтобы покупали более дорогие.
Re[axyd]:
Её не урезали: это просто 7Д "доразвили" ..так-что (не учитывая российских цен) она точно в своей категории в общей линейке.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Её не урезали: это просто 7Д "доразвили" ..так-что (не учитывая российских цен) она точно в своей категории в общей линейке.

6D это не 7D. Почитайте характеристики!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

эх как вы его привозносите :D 6d это 600d с полным кадром. 5d MkIII это доразвитый 7d.

Цитата:
от: Поля123

.

за эти деньги продают новые 70d в магазине.

Цитата:
от: hop07
не верю ! если аппарат начального уровня типа 1100Д отбивает желание, то откуда оно появится от 6Д ?

вы им пользовались? маленькая, неудобная, с грустным управлением и маленьким видоискателем. Даже сравнив с тушками серии хххD можно ощутить всю унылость начальной камеры.
Re[FirStorm]:
Цитата:
от: FirStorm
вы им пользовались? маленькая, неудобная, с грустным управлением и маленьким видоискателем. Даже сравнив с тушками серии хххD можно ощутить всю унылость начальной камеры.

Да, вижу, что это стоимость нового 7d.Но выбирая из трех: последнее решение, которое приняла в пользу 6d.Еще не купила, но уже сижу радуюсь выбору))
Re[FirStorm]:
Цитата:
от: FirStorm
эх как вы его привозносите 6d это
600d с полным кадром. 5d MkIII это
доразвитый 7d.

Правильно будет, что он ближе к ххD серии.
Re[Поля123]:
6D это хороший выбор, но 5D mk3 еще лучше )))

P. S. Между прочим это вполне серьезно, там добавить то не так уж и много надо, зато уж камера, так камера, никаких кастратов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.