Прошу совета и помощи в выборе фотоаппарата за 50-60 тысяч рублей.

Всего 103 сообщ. | Показаны 1 - 20
Прошу совета и помощи!
Приветствую Вас! Прошу помочь в выборе и дать совет.Новичок что-то совсем растерялся...!

1. Зеркальный фотоаппарат (kit) в ценовом диапазоне от 50 - 60 т.р.,возможно б/у (Душа лежит к "Сanon").

2. Снимать хочу все:портрет,пейзаж,макро...Поскольку нахожусь на самом начальном уровне, только пробую себя,так сказать,опыта было мало, но огромное желание изучить искусство фотографии в полном объеме.

Фотоаппарат будет первым,поэтому нужен ваш совет,дабы не заблудиться в океане предложений :roll2:

Заранее благодарю за ответ!
Re[Поля123]:
http://www.foto.ru/canon_eos_70d_ef-s18-135_is_stm.html - если важноо видео.
Либо, если важно фото (без автофокуса видео) http://www.foto.ru/canon_eos_60d.html плюс http://www.foto.ru/canon_ef-s_17-55_mm_f_2.8_is_usm.html или же вот этот http://www.foto.ru/sigma_af_17-50_f_2.8_ex_dc_hsm_sony.html
Лучше не найдете на означенный бюджет. Последний набор имею сам 60Д+ сигма 17-50/2.8 доволен вполне!
Re[Поля123]:
Да, этого набора для старта хватит, а там докупите портретники, телевики и маро-объективы и остальное...
Re[Поля123]:
Цитата:
от: Поля123
Зеркальный фотоаппарат (kit) в ценовом диапазоне от 50 - 60 т.р.

от 50-60к и до скольки же?

почему не начать с начальных моделей за сумму в несколько раз меньше?
Re[foto_newbie]:
кенон 1100 с китом за 13 тр достаточно чтобы изучить искуство фото, и понять стоит ли продолжать
но если денег много и хочется потратить конечно можно взять 6д
Re[foto_newbie]:
Цитата:
от: foto_newbie
почему не начать с начальных моделей за сумму в несколько раз меньше?

Конечно забота о бюджете ТС - похвальна. Но коль уж человек означил сумму, так посоветуем ему самое лучшее на этот минимум! Начинать надо с самого лучшего, и нового из фототехнике представленных на рынке!
Re[Фото Миг]:
поддерживаю, для того чтобы понять нужно ли оно вообще - хватит 1100Д + к нему светосильный фикс
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
хватит 1100Д + к нему светосильный фикс

50/1.8 полнокадровый без стаба! У человека точно желание пропадет к фотографии! Но зато фиииикс - звучит!
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
50/1.8 полнокадровый без стаба! У человека точно желание пропадет к фотографии! Но зато фиииикс - звучит!

Н-да..., до чего дожили - объектив без стабилизатора отобьет желание !
Re[Поля123]:
Автор, я изменил название вашей темы на более информативное.
Re[Юрий Трубников]:
Юрий! Понимаете, на мой взгяд, фиксы всегда узконаправленны, и наиболее раскрывают себя на полном кадре (за исключением немногих кропнутых). К тому же работа с ними требует опыта, которого у человека начинающего свой путь в фотографии просто нет. Вот и вся моя логика.
Re[Поля123]:
Кенон 650-700+ 18-135ИС +430-2 вспышка, ну а потом, с опытом, подправите себя сами...
Не забывайте, что Вам еще всякое покупать:
карточку( желательно СанДиск экстрим) 16 гиг
фильтр - UV
бленду - от обьектива...а вдруг еще и штатив захочется!
А если вспышку купите, то зарядник+2 комплекта(по 4 шт) аккумуляторов...:((((
Re[Павел Ионас]:
Фильтр не обязательно. Лишняя стеклянная прослойка, а полезность сомнительная если не считать рекламных фильтров в магазинах раскоканых молотком.
Если прилетит что то серьезное то и фильтр не поможет, а от отпечатков в большинстве случаев хватит обычной бленды
Re[foto_newbie]:
Здравствуйте! Это как: первая моя машина на которой обучалась езде была: лексус....но можно было начать с корейца какого 300 - 400 т....

Так и здесь: но! где-то с вами согласная, что начать можно и с бюджетных вариантов, тем более,что опыта нет практически.
Re[Фото Миг]:
Здравствуйте. Чуть больше месяца в моем пользовании были: Nikon D90 Kit и Canon EOS 60D.Фотографировала абсолютно все.

Я не делаю вывод,что данные аппараты высоки в стоимости, но первый фотик для себя, стоимость 13.000 т., как-то совсем не радует....

Благодарю за ответ!
Re[Юрий Трубников]:
Благодарю, заметила!
Re[hop07]:
На что снимаете Вы? Уж больно хороши фото! Жаль, что не в одном городе живем: воспользовалась бы вашими услугами.
Re[Поля123]:
Цитата:

от:Поля123
Здравствуйте. Чуть больше месяца в моем пользовании были: Nikon D90 Kit и Canon EOS 60D.Фотографировала абсолютно все.

Я не делаю вывод,что данные аппараты высоки в стоимости, но первый фотик для себя, стоимость 13.000 т., как-то совсем не радует....

Благодарю за ответ!

Подробнее

:) Как нынче деаушек развели на большие черные камеры с красной полоской на объективе.

Ну, если не лень таскать, то купите 70Д. Из АПС-Ц камер кенона это безусловно лучшая, да и фенечек там по максимуму.

А еше есть прекрасная, легкая и недорогая, дамская камера 100Д кит 18-55 СТМ. Если для снимать, а не для лежать на полке, то она очень удобна.
Re[Олег Каледин]:
Мой неумелый выбор остановился на: 6d или 7d....Если и начинать, то с хорошей камеры. А что касается продолжения в работе, то будет обязательно,поскольку,было время - бегала с фотиком за 5 000 т.,выстраивала композиции...)
Re[Павел Ионас]:
Спасибо за ответ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.