Прошу совета и помощи в выборе фотоаппарата за 50-60 тысяч рублей.

Всего 103 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Поля123]:
Цитата:

от:Поля123
Мой неумелый выбор остановился на: 6d или 7d....Если и начинать, то с хорошей камеры. А что касается продолжения в работе, то будет обязательно,поскольку,было время - бегала с фотиком за 5 000 т.,выстраивала композиции...)

Подробнее

6Д+24-105 - шикарная кмера, но дорогая.
7Д - устраевший тяжелый кирпич. 70Д лучше пректически по всем параметрам, кроме серии и размера ОВИ.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
:) Как нынче деаушек развели на большие черные камеры с красной полоской на объективе.

Ну, если не лень таскать, то купите 70Д. Из АПС-Ц камер кенона это безусловно лучшая, да и фенечек там по максимуму.

А еше есть прекрасная, легкая и недорогая, дамская камера 100Д кит 18-55 СТМ. Если для снимать, а не для лежать на полке, то она очень удобна.

Подробнее

Ну не без этого!На то они и рекламщики и право признаться действует! :D

Совсем не лень таскать, не тяжелее будет моей дамской "сумочки".

Что по поводу 6d скажите?
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
7Д - устраевший тяжелый кирпич. 70Д лучше пректически по всем параметрам, кроме серии и размера ОВИ.

http://www.youtube.com/watch?v=hNmVYcMTX4Q&feature=c4-overview&list=UUnOjM86hQxdkR6JrMFPRZ8g

Так что... Офф!
Re[Поля123]:
6Д (полноформат) и 7Д(кроп это разные камеры и разная оптика! Уж если замахиваетесь на ФФ, то обратите внимание : сейчас можно недорого взять 5Д Марк 2 с небольшим пробегом, а это интереснее 6Д и несравнимо с 7Д !
Re[ИК]:
Цитата:

Подумываю я тут купить 6d б/у для начала или вообще б/у,хотя сравнила стоимость новых и поддержанных - народ у нас цены гнет...В ровень с новыми ставят цены.

Думала с ebay заказать, посчитала стоимость гос.пошлины и пришла в смятение!Дешевле новый в раше купить.
Re[resunok00]:
Цитата:
от: resunok00
http://www.youtube.com/watch?v=hNmVYcMTX4Q&feature=c4-overview&list=UUnOjM86hQxdkR6JrMFPRZ8g

Так что... Офф!

Китайский товарищ настоятельно рекомендует 70Д.
Re[Поля123]:
Цитата:
от: Поля123
На что снимаете Вы? Уж больно хороши фото! Жаль, что не в одном городе живем: воспользовалась бы вашими услугами.

Как-то один фотограф был в гостях. Показывал свои снимки, общался с другими людьми. Хозяйка дома, рассматривая его снимки, сказала: "У вас, наверное, очень дорогая техника, раз ваши фотографии так хороши".
В конце вечера, когда уже гости расходились по домам, фотограф поблагодарил хозяйку и сказал: "Еда была очень вкусная, у вас, наверное, очень хорошие кастрюли".
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
6Д (полноформат) и 7Д(кроп это разные камеры и разная оптика! Уж если замахиваетесь на ФФ, то обратите внимание : сейчас можно недорого взять 5Д Марк 2 с небольшим пробегом, а это интереснее 6Д и несравнимо с 7Д !

Подробнее

Ну я же говорю: дилетант !

Да, замах у меня чисто по-русски. Не озвучила, но 5Д Марк 2 так же в голове сидит.Вот они и вырисовались 2 фаворита: 6d и 5д Марк 2.
Re[resunok00]:
Цитата:
от: resunok00

Так что... Офф!

УГУ....Смотрю-слушаю.
Re[Поля123]:
Цитата:

от:Поля123
Подумываю я тут купить 6d б/у для начала или вообще б/у,хотя сравнила стоимость новых и поддержанных - народ у нас цены гнет...В ровень с новыми ставят цены.

Думала с ebay заказать, посчитала стоимость гос.пошлины и пришла в смятение!Дешевле новый в раше купить.

Подробнее

Тратить такое бабло на б/у без гарантии? А ради чего?
Новый 6Д ненамного дороже.
Только вы все-таки сначала пожксперементируйте - походите пару часов с 1.5 кг гирей на шее.

Вам точно хватит 1100Д или 100Д.

Или у подруги ФФ и отставать нельзя?
Re[ИК]:
Цитата:
Китайский товарищ настоятельно рекомендует 70Д.

Вы что, глухой???
Смотрите до конца внимательно!
Он говорит, что всё ещё 7D ОЩУЩАЕТСЯ БЫСТРЕЕ!
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Как-то один фотограф был в гостях. Показывал свои снимки, общался с другими людьми. Хозяйка дома, рассматривая его снимки, сказала: "У вас, наверное, очень дорогая техника, раз ваши фотографии так хороши".
В конце вечера, когда уже гости расходились по домам, фотограф поблагодарил хозяйку и сказал: "Еда была очень вкусная, у вас, наверное, очень хорошие кастрюли".

Подробнее

Не дочитав до конца:мысль о кастрюлях посетила....И в этом правда - зерно в том,чтобы руки откуда нужно росли.
Re[Поля123]:
Не гонитесь за новизной!(6Д) - это 7Д с ФФ матрицей + большие радости:
-отсутствие синхроконтакта
-отсутствие джойстика(а это очень удобно при управлении точками фокусировки) и последняя радость: сокращение пробега затвора до 100000 вместо 150000 на М2. У меня одна из М2 проработала 230000 !Это качественая рабочая камера!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Не гонитесь за новизной!(6Д) - это 7Д с ФФ матрицей + !

В каком месте тормознутая камера 6D - ЭТО 7D с ФФ?))))))))
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Не гонитесь за новизной!(6Д) - это 7Д с ФФ матрицей + большие радости:
-отсутствие синхроконтакта
-отсутствие джойстика(а это очень удобно при управлении точками фокусировки) и последняя радость: сокращение пробега затвора до 100000 вместо 150000 на М2. У меня одна из М2 проработала 230000 !Это качественая рабочая камера!

Подробнее

:) Щас ТС спросит что такое джойстик.
Re[ИК]:
А Вы камеру на шее носите?Турыст?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
А Вы камеру на шее носите?Турыст?

А как иначе снять интереный момент?
ЗЫ. Да-да, я знаю, что джедай выхватывает камеру из рюкзака за 1 сек.
Re[Поля123]:
Цитата:
от: Поля123
И в этом правда - зерно в том,чтобы руки откуда нужно росли.

Вот именно. Человек с правильными руками и головой будет делать отличные снимки и на плохую старую технику, а какой-нибудь мартышке хоть хассель дай, толку будет ноль.
Если у вас есть желание снимать и изучать фотографию, разбираться во всём (т.е. не спрашивать через год использования полного кадра, а почему это у меня снимки ночью нечёткие получаются), и есть возможность купить хорошую технику, то так и надо делать. Начальные тушки, вроде 1100д, действительно, могут отбить всё желание.
Re[ИК]:
Никогда не догадаетесь! Интересный момент можно снять даже если держишь камеру в руках! А если снимать пока нечего, то она спокойно укладывается в наплечную сумку..:) Откуда и выхватывантся при необходимости......
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Тратить такое бабло на б/у без гарантии? А ради чего?
Новый 6Д ненамного дороже.
Только вы все-таки сначала пожксперементируйте - походите пару часов с 1.5 кг гирей на шее.

Вам точно хватит 1100Д или 100Д.

Или у подруги ФФ и отставать нельзя?

Подробнее

Нет! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.