70 000 рябчиков бюджет,нужна зеркалка,помогите!

Всего 75 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Яфия]:
У Вас была мыльница гиперзум никон 8800.
Так вот, если иметь ввиду то, что правильно постепенное развитие - мое предложение подержать в руках Д40Х может она Вам тактильно понравится - это маленькая камера для женских ручек гуд.
По объективам - тут имхо многие правильно советуют обратить внимание на популярный никкоровский гипперзум 18-200 с стабилизацией 2 поколения - у конкурентов пока аналогов нет.
Неплохо иметь АФ фиксу 50/1.4Д...
Можно собрать систему фикс, начать например с - 20/2.8+50/1.4 - для указанных Вами целей имхо пока достаточно.
Re[Яфия]:
И так, давайте я напишу, что бы я купил на вашем месте.

Nikon D80 body - 28 600 р.
Nikon Nikkor AF-S 24-120 f/3.5-5.6G IF-ED VR - 18 300р.
SIGMA AF 12-24 mm f/4.5-5.6 EX DG ASPHERICAL - 18 800р.
Secure Digital Transcend 2Gb 150x - 2 000 р.
________
И

сколько уж раз писано в форумах, что 24-120 мыльный и если на 6 Мп он еще как-то тянет, то на 10 Мп ...

Автору вопроса - почитайте форум, найдете ответы.

Re[Sergey369]:
Цитата:

от:Sergey369
Деньжат в общем то немало, хотя много их не бывает.
Только светосильная оптика Вас неразочарует.
Не рекомендую гиперзумы, то есть большой диапозон фок-х расстояний (конструктив слабее, да и не бывают они светосильными).

Подробнее

??? пыле-влагозащищенность и 2.0 этого мало + лучший рисунок http://www.myfourthirds.com/user.php?id=4532&page=user_images
Re[aqua-hobbyist]:
Цитата:

от:aqua-hobbyist
Парень, пиши то о чем знаешь по собственному опыту и не фантазируй, особенно на людях. Советую тебе это как человек, имевший раньше 30D с L- объективом, а потом продавший все это нафиг и купивший D200 с тем самым гиперзумом.

Подробнее

ключевое видимо "имевший раньше"
А ели б снимал ранее?
Re[Яфия]:
за эту сумму можно взять F-6.... и например, стеклышко 85 1.8 взять
Re[aqua-hobbyist]:
Цитата:
от: aqua-hobbyist
Nikon D80 body
Nikon AF-S DX Zoom-Nikkor 18-200 mm f/3.5-5.6 G VR IF
вспышка

18-200 от 24-120 недалеко ушёл.
Re[Яфия]:
Цитата:

от:Яфия
Уважаемые пользователи, опытные и не очень!
Знаю, знаю, тысячу раз выбор зеркалок обсуждали,
Я хочу сменить Nikon8800 на зеркалку. Привязалась к Nikon. Но можно другие варианты. Я хочу снимать: портрет, архитектуру(дизайн), пейзаж, репотажи.
Помогите выбрать зеркалку и нужные объективы в моем ценовом диапазоне.
Мне так не хочется меньше мегапикселей, чем у меня сейчас, возможно найти что-то достойное за эти деньги?Вообщем, я тока учусь и самой такое решение принять страшшшшшно. Разочарование меня введет в глубокую депрессию.
Продавцам довериться не могу, они здесь эгоистично о себе.....
Спасибо всем заранее!

Подробнее

Если симпатизируете Никону, я думаю стоит посмотреть на d80 если чаще портреты и архитектуру снимаете, только круг Ваших задач очень большой. Для репортажей Вам правильно советуют гиперзум и лучше д200, но не заменит Вам такой зум хорошего светосильного портретника например. Или ширика для архитектуры.

Re[Шевченко А И]:
Цитата:

от:Шевченко А И
И так, давайте я напишу, что бы я купил на вашем месте.

Nikon D80 body - 28 600 р.
SIGMA AF 12-24 mm f/4.5-5.6 EX DG ASPHERICAL - 18 800р.
Secure Digital Transcend 2Gb 150x - 2 000 р.

Подробнее

Нда, уважаемый, йад давно пили?
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Нда, уважаемый, йад давно пили?

Так а какая у него из Одессы может быть ответственность?
Re[Яфия]:
D200 + Nikkor 18-200, если важнее дополнительное удобство съёмки
D40X + Nikkor 18-200, если важнее массогабаритные показатели

Дальше сами определитесь, чего не хватает.
Re[aqua-hobbyist]:
Я этими фотками ГОРЖУСЬ!!! сняты в полном ауте , первая на S45 вторая на кит 18-55, выкладывать прилизанные обложки не буду..... фоток у меня несколько тысяч
Re[aqua-hobbyist]:
На бычку поперло, вот я в жизни, имею кучю всяких разрядов, фотографирую для души!!!! Человеку советую нормальный вариант! В Кэнон наверное сидят идиоты и выпускают 17-85 чтобы над всеми посмеяться...... давайте не будем
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
В Кэнон наверное сидят идиоты и выпускают 17-85 чтобы над всеми посмеяться...... давайте не будем

Подробнее

Они и ещё много чего выпускают, "чтобы посмеяться"... Будем!!!
Re[igor_1990]:
Цитата:
от: igor_1990
Ну значит берите Д200 + Nikkor 18-200 vr для начала

Я влюбилась в D200, решительно покупаю его.Спасибо за помощь!!!!
С объктивом никак не могу определиться, потому что этот VR стоит столько (33r), что в бюджет не попадаю. Мне ведь еще вспышку надо купить.....
Скажите, люди добрые, а Nikon AF-S DX 18-35 подходит к D200???Присоветуйте мне объектив в районе 17 тыс. пожжжайлуста!!!
Мерси всем
Re[Яфия]:
Тамрон 17-50/2.8
http://www.photozone.de/8Reviews/lenses/tamron_1750_28_nikon/index.htm
Re[Яфия]:
DX 18-135 имеется в виду? Подходит, конечно.

Лично я бы Вам посоветовал либо всё-таки взять 18-200 и пока пользоваться встроенной вспышкой (всё равно по-хорошему их надо несколько), либо взять D200 с китовым 18-70 (что обойдётся значительно дешевле) и дальше уже определяться, чего не хватает. Всё-таки 135 мм уже слегка многовато без VR. Но и вариант 18-135 тоже неплохой.
Re[Sergey369]:
Сказано сильно и мерси за это :D
Какой мне взять светосильный объктив за 18 т?
Ответственность несу сама ;)
Re[Шевченко А И]:
Может я не прав, но таких вот предложений не понимаю. Ну зачем человеку куча этого темного стекла? Ну посоветуйте хорошее что-нить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.