70 000 рябчиков бюджет,нужна зеркалка,помогите!

Всего 75 сообщ. | Показаны 1 - 20
70 000 р бюджет,нужна зеркалка,помогите!
Уважаемые пользователи, опытные и не очень!
Знаю, знаю, тысячу раз выбор зеркалок обсуждали,
Я хочу сменить Nikon8800 на зеркалку. Привязалась к Nikon. Но можно другие варианты. Я хочу снимать: портрет, архитектуру(дизайн), пейзаж, репотажи.
Помогите выбрать зеркалку и нужные объективы в моем ценовом диапазоне.
Мне так не хочется меньше мегапикселей, чем у меня сейчас, возможно найти что-то достойное за эти деньги?Вообщем, я тока учусь и самой такое решение принять страшшшшшно. Разочарование меня введет в глубокую депрессию.
Продавцам довериться не могу, они здесь эгоистично о себе.....
Спасибо всем заранее!
Re[Яфия]:
Какой-то юмор не понятный.
Re[Viktorych]:
простите,а где юмор?
Re[Яфия]:
за 70т берите что Вашей душе угодно, но лучше более дорогую оптику нежели тушку.

Сразу определите что будете снимать. Исходя из этого и возьмете подходящий Вам объектив.
Re[Яфия]:
Цитата:

от:Яфия
Я хочу сменить Nikon8800 на зеркалку. Привязалась к Nikon. Но можно другие варианты. Я хочу снимать: портрет, архитектуру(дизайн), пейзаж, репотажи.
Мне так не хочется меньше мегапикселей, чем у меня сейчас, возможно найти что-то достойное за эти деньги?Вообщем, я тока учусь и самой такое решение принять страшшшшшно. Разочарование меня введет в глубокую депрессию.
Спасибо всем заранее!

Подробнее

Ну значит берите Д200 + bikkor 18-200 vr для начала
Re[Яфия]:
Цитата:

Спасибо всем заранее!

Подробнее

Ну значит берите Д200 + Nikkor 18-200 vr для начала
Re[igor_1990]:
ни в коем случае...........

Canon 30D и 17-85 IS USM намана будет ))))))))
+ Вспышку 430EX а лучше 580EX уложиться можно!!!!
Re[igor_1990]:
Цитата:
от: igor_1990
Ну значит берите Д200 + Nikkor 18-200 vr для начала

+1
Re[Megagoose]:
Вы тут пока бодайтесь Никон против Кэнона , я пойду чипсиков к пиву подкуплю и вернусь.
А по теме имея 70000 можете выбирать что угодно но лучше сразу хорошую оптику и нормальную тушку
D200 Никон
Canon 30D
Пентакс 10D

Что хотите .
Только Олю не надо и тетю Соню тоже.
Re[evilcore]:
Цитата:
от: evilcore
за 70т берите что Вашей душе угодно, но лучше более дорогую оптику нежели тушку.

Сразу определите что будете снимать. Исходя из этого и возьмете подходящий Вам объектив.

вот правильно, выбираем http://www.4-3system.com/modules/lenses/ :)
Re[porutchik]:
а мамия zd в эти деньги впишется?
Re[Велобайкер]:
я за шумы D200 волнуюсь (у знкаомого есть) и гиперзум 18-200 тоже наверное не ГУД :)
Re[Яфия]:
Из неперечисленного еще про Фуджи забыли
Re[Яфия]:
Цитата:

Спасибо всем заранее!

Подробнее

Деньжат в общем то немало, хотя много их не бывает.
Только светосильная оптика Вас неразочарует.
Не рекомендую гиперзумы, то есть большой диапозон фок-х расстояний (конструктив слабее, да и не бывают они светосильными).
Не ведитесь на всякие там системы стабилизации, лишние деньги лучше в светосилу вбить, это и есть стабилизация, так как светосила позволяет сократить выдержку!
Для репортажа нужна и тушка скорострельная и возможность включать режимы съёмки, фокусировки итд не влезая в меню, для репортажа важна оперативность. (Видимо всё таки тушки ПРО)
Советовать не стану, так сказать снимать с Вас ответственность за выбор (Вы ведь за этим обратились), только Вы сами вправе за свои деньги сделать выбор.
Возможно имеет смысл взять пару обективов. И имейте в виду что светосильные весят немало (я про физический вес). Насколько сильны Ваши руки?
:)
Успехов в Выборе!
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
ни в коем случае...........

+ Вспышку 430EX а лучше 580EX уложиться можно!!!!

ну а 17-85 куда? это ж кошмар. лучше б тамрон. А вообще Л-ки ж надо.
Re[Яфия]:
тут у вас раздолье выбора. можно взять D80 и набор оптики (если бу даже роскошной) или д200 и тоже. или если хочется суперцветов фудж с5про и палтиннег 1.4 - качественно и по детализации и по цветам.
Re[igor_1990]:
На выходных 17-85 пользовал (брал у знакомого)!!!! Хорошая линза!!!! Тамрон я так и не решился купить, L оптику имею сам (17-40), но если ничего до этого не было то человеку большее фокусное и стаб только на пользу! Я же не уговариваю я по опыту советую
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
На выходных 17-85 пользовал (брал у знакомого)!!!! Хорошая линза!!!! Тамрон я так и не решился купить, L оптику имею сам (17-40), но если ничего до этого не было то человеку большее фокусное и стаб только на пользу! Я же не уговариваю я по опыту советую

Подробнее

уж лучше тамрон, имхо. ну а 17-40 так вообще разные бывают...
Re[Яфия]:
[quot]ни в коем случае...........

+ Вспышку 430EX а лучше 580EX уложиться можно!!!![/quot]

Ну вот! Оказываетцца и здесь бывают здравые мысли.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта