6D или D600

Всего 166 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
нет, резкость губит стремный зум ;)

да посмотрите картинку - уже ФИКСОМ СНЯТО!

имеется РАВ - скажите на 100 ИСО - откуда - ОТКУДА берутся эти шумы на НЕБЕ!
Re[Rednaxela]:
я вижу какой-то косой-кривой ресайз с кучей артефактов, причем тут камера вообще не понятно :D
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
я вижу какой-то косой-кривой ресайз с кучей артефактов, причем тут камера вообще не понятно :D

вот РАВ http://rusfolder.com/43350124
Re[Rednaxela]:
Цитата:
от: Rednaxela
вот РАВ http://rusfolder.com/43350124

А на матрицу случаем никто не чихнул? Может она швабры давно не видела?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А на матрицу случаем никто не чихнул? Может она швабры давно не видела?

нет.
Re[Rednaxela]:
Если вы решили выбрать 6D, тогда не понятно по какой причине вы не выбрали 5D? Лучше пятака пока ничего нет.
Re[27012006]:
Цитата:
от: 27012006
Если вы решили выбрать 6D, тогда не понятно по какой причине вы не выбрали 5D? Лучше пятака пока ничего нет.

а чем он лучше?
Re[Rednaxela]:
Цитата:
а чем он лучше?

Ой, тут с каждой стороны приводится масса доводов (большая часть из них не показалась серьезной). Честно говоря, 5дм2 и 6д мне показались просто один и тем же, но я снимал не так много. Ну да, у 6д напрочь отсутствует влагозащита, корпус простейший и кнопки чавкают, потому что пластик такой. Ну и что?
Re[Spector]:
Народ!
Может мне кто-нибудь дать образцовый сырой РАВ, с резким изображением как образец для сравнения. без разницы с 600/60/6D но с хорошего объектива.

Сколько не смотрю на свои РАВы, на 100% увеличении если убрать ползунок резкости в DPP до нуля, то резкости то вобщем и нет (объективы разные - результат один) - или это и есть как раз эффект того самого злополучной стекла перед матрицей?
Re[Rednaxela]:
Цитата:
Народ!
Может мне кто-нибудь дать образцовый сырой РАВ, с резким изображением как образец для сравнения. без разницы с 600/60/6D но с хорошего объектива.

С 60Д+ Сигма 17-50/2.8 подойдет? Кинь в личное сообщение свою электронку, отправлю!
Re[27012006]:
Цитата:
от: 27012006
Лучше пятака пока ничего нет.

Правда? А как же Canon EOS 1Dc или на худой конец Canon EOS 1Dx??? Ой, а еще можно тот же Pentax 645 вспомнить! Хотя и с них я не видел шедевров...
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
С 60Д+ Сигма 17-50/2.8 подойдет? Кинь в личное сообщение свою электронку, отправлю!

Спасибо за предоставленные файлы!
Да, мои опасения подтвердились, на Ваших РАВах такая же история, при нулевом ползунке резкости нет, при 8 уже нормально.
Скачал еще равы 1D, там конечно получше, на единичке уже нормально резкости.
В общем ясно с этим делом!
Re[Rednaxela]:
Цитата:
Да, мои опасения подтвердились, на Ваших РАВах такая же история, при нулевом ползунке резкости нет, при 8 уже нормально.

Ну на то оно и нулевое значение наверное? Какие тут опасения могут быть? Если бы ее на значении 10-0-0 не было бы был бы другой разговор, а так резкость регулируется. Ну и все таки это РАВ, а не ДЖПГ...
Re[Олег Каледин]:
Еще один аспект меня зацепил - у всех ФФ никон ест встроенная вспышка, у кенона нет.

а ведь она нужна в путешествии - не будешь же за собой таскать внешнюю чтобы на пляже лица подсветить. или может есть компактные внешний вспыхи на этот кенон ?
Re[Rednaxela]:
На пляже ничего не надо подсвечивать. Песок отражает на заполнение.
Re[Sanderrays]:
а на закате против солнца?
Re[Rednaxela]:
Будет плоская говнофотка.
Re[Sanderrays]:
ну че кенон брать что ли? уже почти собрался покупать и тут на тебе - заметил наличие встроенной пыхи на никоне
Re[Rednaxela]:
Цитата:
ну че кенон брать что ли? уже почти собрался покупать и тут на тебе - заметил наличие встроенной пыхи на никоне

Их потому и не делают на серьезных камерах (только Никон сохранил как фирменную особенность), что их возможности слишком ограничены для камеры такого класса. Вы же не отказываетесь от самолета потому, что на нем нет велосипедного звонка?
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
Их потому и не делают на серьезных камерах (только Никон сохранил как фирменную особенность), что их возможности слишком ограничены для камеры такого класса. Вы же не отказываетесь от самолета потому, что на нем нет велосипедного звонка?

Подробнее

Spector я так понимаю Вы пользуетесь камерой Сони- может вообще уже все эти кеноны никоны на помойку и купить Сони альфа7 и не мучиться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.