Лучшие "отмазки" фотографов и доморощенных критиков

Всего 197 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Serg Valen]:
Так ведь даже одну не покажут))
Re[Serg Valen]:
[quot]Конечно не имеет, особенно если он накачиваемый втихую из кармана)))
[/quot]
Размер измеряется в рабочем, а не в походном состоянии
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
[quot]Конечно не имеет, особенно если он накачиваемый втихую из кармана)))
[/quot]
Размер измеряется в рабочем, а не в походном состоянии

Сам лично линейкой измерял?, или тебе кто то сообщил твой размер?
Знаешь кто занимается показом гениталий с целью похвалиться размером?
Re[Serg Valen]:
Где я показывал, а?? Ты чего злой такой? Я предложил сразу огласить размеры и закрыть тему. Ну теперь переливай из пустого в порожнее 100500 сообщений и тыщу дней :D
Re[Serg Valen]:
В профессиональной среде экспозиция работ вполне допустима и даже необходима, а эксгибиционизм это совсем другое))) это как говорят психологи в вашем детстве покопаться нужно))) что то не так, что то не так.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
Где я показывал, а?? Ты чего злой такой? Я предложил сразу огласить размеры и закрыть тему. Ну теперь переливай из пустого в порожнее 100500 сообщений и тыщу дней :D

Я совсем не злой! Это у нас с Вами не сложилось с самого начала в теме про одежду. Я вам указал на ваши неадекватные высказывания и злиться начали Вы))) с тех пор так и повелось. Вы неадекватны. И ведете себя по дурацки. Успокойтесь и все будет хорошо)))
Re[Serg Valen]:
Вы в курсе шо такое экгибиционим? Это если бы я фотку тут запостил. А это просто посыл был в сторону "мы же профессионалы, давай сразу достанем и померяемся". Такой анекдот есть про психоаналитиков. Или с юмором совсем туго? И вообще в каждой теме рано или поздно вы просите показать фотки. Зачем? Вы покопайтесь, уверен и у вас есть чего в детстве пошукать. А фотки я боюсь, вдруг вы порчу наведете! Вот вам и отмазка, по теме. А вообще я просто потрындеть зашел, а вы опять троллингом занимаетесь.
Re[Genuine Rat]:
Что самое интересное, я совершенно не собирался с Вами конфликтовать. Но почему вы все время пытаетесь безаппеляционно что либо утверждать? И вы ведь сами все время встаете в позу и идете в конфронтацию. Выньте бревно из собственного глаза станьте более адекватным и менее арессивным и все будет хорошо.
Re[Serg Valen]:
[quot]Я совсем не злой! Это у нас с Вами не сложилось с самого начала в теме про одежду. Я вам указал на ваши неадекватные высказывания и злиться начали Вы))) с тех пор так и повелось. Вы неадекватны. И ведете себя по дурацки. Успокойтесь и все будет хорошо)))[/quot]
Это нехорошо. Кто-то вам что-то вчера сказал и вы всю жизнь будете злиться? Это же форум, епт. Сюда потрындеть заходят. Нет тут ни профессионалов настоящих, ни фотографий, одни флудерасты и графоманы вроде нас с вами. Блин, када ж меня забанят!
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Вы в курсе шо такое экгибиционим? Это если бы я фотку тут запостил. А это просто посыл был в сторону "мы же профессионалы, давай сразу достанем и померяемся". Такой анекдот есть про психоаналитиков. Или с юмором совсем туго? И вообще в каждой теме рано или поздно вы просите показать фотки. Зачем? Вы покопайтесь, уверен и у вас есть чего в детстве пошукать. А фотки я боюсь, вдруг вы порчу наведете! Вот вам и отмазка, по теме. А вообще я просто потрындеть зашел, а вы опять троллингом занимаетесь.

Подробнее

Видимо это клиника или вы курите что то не то :cannabis: или употребляете
А отмазка насчет сглазить ))))) не катит т.е. как только мы увидим любую вашу работу вы сразу перестанете уметь снимать? И снова вопрос вы что курите? :cannabis: ладно не обижайтесь давайте дружить)))
Re[Serg Valen]:
Ага, дружба по интернету такая дружба : )
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
Ага, дружба по интернету такая дружба : )

Ну вот и славно))) кстати вы первый кто в теме показал уже две отмазки от фотографов это : 1. Про размер (что большинство людей воспринимает как равнозначно фразе - а вот х.р тебе) чтобы это так не воспринималось - нужно правильно строить предложение. Слова имеют значение.
И 2. Это - боюсь что вы наведете порчу (сглазите).

Итак: леди и джентльмены, дамы и господа, товарищи и коллеги кто есче?
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Ну вот и славно))) кстати вы первый кто в теме показал уже две отмазки от фотографов это : 1. Про размер (что большинство людей воспринимает как равнозначно фразе - а вот х.р тебе) чтобы это так не воспринималось - нужно правильно строить предложение. Слова имеют значение.
И 2. Это - боюсь что вы наведете порчу (сглазите).

Итак: леди и джентльмены, дамы и господа, товарищи и коллеги кто есче?

Подробнее

Ну можно сказать: "работы в интернет принципиально не выкладываю, смотреть мои шедевры нужно исключительно на бумаге"

а еще предлагаю с каждой новой отмазкой обновлять первый пост, дописывая в конце отмазку
Re[Анархист]:
А если будут требовать личной встречи ссылаться на отсутствие времени..
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
Ну можно сказать: "работы в интернет принципиально не выкладываю, смотреть мои шедевры нужно исключительно на бумаге"

Хорошая отмазка которая тоже "реально не катит" и это номер 3
Re[Serg Valen]:
Не ребят. Про видика вы неправы. Это мой видик с которым мы в паре работаем. Поэтому вариант с "надергать кадров" и т.д. не подходят.
Он кстати хотел тоже не ехать снимать раз они так делают. Я уговорил ехать.
Re[Сёмыч]:
Цитата:

от:Сёмыч
Не ребят. Про видика вы неправы. Это мой видик с которым мы в паре работаем. Поэтому вариант с "надергать кадров" и т.д. не подходят.
Он кстати хотел тоже не ехать снимать раз они так делают. Я уговорил ехать.

Подробнее

Мы не твоего "видика" имели в виду а то, что происходит в подавляющем большинстве случаев. У меня тоже был звонок, договорились что завтра встретимся, обменяемся авансом и "замерзшей" датой. А на завтра с утра звонок и говорят, что только "видиком" обойдутся. И при этом проронила, что видик обещал фотографий с видеоряда надергать.
Re[Serg Valen]:
видели мы этих "фотографий с видеоряда"
будто они когото устроят.
Re[Сёмыч]:
А это про тех клиентов, которые из одной шкурки десять шапок заказывают)))
А десять можно? спрашивают.
- можно и десять а чего ж нельзя то, можно!
Вот пусть и получают. Гости и папы мамы с фотиками в помощь!
Когда у загса находишься такого цирка тоже много приезжает.
А бывает приезжают толпой из пятнадцати человек на одном лимузине, но есть и фотограф и оператор)))
А есть такие , что приезжают вдвоем или только с родителями. При этом заказывают фотографа на регистрацию и небольшую прогулку, платят по полной, ненадолго в ресторан и едут в аэропорт и деньги тратят на себя на свои желания и впечатления а не на дешевую гулянку которая нах никому не нужна. Экономика должна быть экономной))) ну это так - лирическое отступление кому, что в жизни важно.
Re[Serg Valen]:
НАШ ответ видикам, давайте клеить из фотографий видеоряд!!
особенно те, кто снимает несколько тысяч кадров
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта