Лучшие "отмазки" фотографов и доморощенных критиков

Всего 197 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Добавлю,еще и от безделия.Плотная занятость(самодостаточность) не оставит места для говноспоров и распыления говнеца вентилятором.Элементарная зависть.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! )))) вот уже две недели как (больше даже) все некогда на форум ходить ))))) съемка обработка, опять съемка, опять обработка ))) и я совсем никому не завидую, как в принципе и почти все завсегдатаи здешнего форума )))
я конечно не сва фотограф, но в воскресенье венчание снова снимал ))) у меня больше "коротокие забеги" на тему сва фото )))
Re[Serg Valen]:
Мне одна съемка обеспечивает неделю за компом,как не потрындеть с коллегами.При этом график съемок мог бы быть плотнее))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мне одна съемка обеспечивает неделю за компом,как не потрындеть с коллегами.При этом график съемок мог бы быть плотнее))

Re[Serg Valen]:
:D
Re[Vallerii]:
Заметь,я никого не обсирал,а только констатирую факт о реальной ситуации на рынке,а некто миоро переходит на личность,и зачем-то обсирает,наверное от безделья и беззаказия)))причем он это делает не видя моих свадебных фото,разножанр не беру уже в счет,что у меня в профиле.это так,хобби)))просто в перерывах во время обработки,всегда интересно зайти сюда :)
Re[fesco]:
так покажи свои свафотки, и сразу все от тебя отстанут)) просто, правда?
пока твои рассуждения ничем не подкреплены, отношение к тебе соответствующее.
Re[fesco]:
Если фотограф самодостаточен,ему нас..ть на обсерания,пардон за каламбур :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Если фотограф самодостаточен,ему нас..ть на обсерания,пардон за каламбур :D

Re[Mioro]:
Думаю,в том числе и американская семейная фотографиха из новой темы))
Re[Mioro]:
А какое отношение мои фото имеют к теме? ))) у тебя заело в заднем месте что ли фраза "фотки покажи".смотри в профиле,сто раз говорил.а вообще мне действительно насрать,я же не требую твои фотки-они меня не интересуют.просто удивляет когда фотомальчики строят из себя гениев и маркетологов и критиков.
Re[fesco]:
не надо удивляться, это фото.ру, детка))
здесь кто угодно может строить из себя гения, даже не имея фотографий))
новая отмазка: "А какое отношение мои фото имеют к теме?" (fesco)
Re[Mioro]:
А кто-то и имея фотки строит из себя))
Re[fesco]:
Если у меня фото не высокой ценовой категории,это не значит,что я не способен видеть отличия между моими фото и работами известных мастеров.И нормально,что вижу.А значит,вижу недостатки и чужих фотографий.Тоже логично.А раз вижу,то могу и озвучить.
Re[Vallerii]:
Было уже : )
Re[Vallerii]:
никто и не спорит
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Было уже : )

А чего здесь не было? :D
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
не надо удивляться, это фото.ру, детка))
здесь кто угодно может строить из себя гения, даже не имея фотографий))
новая отмазка: "А какое отношение мои фото имеют к теме?" (fesco)

детка-это ты еще :D походи для начала на курсы маркетинга.тебе будет кстати :)
Re[fesco]:
там научат отмазки клеить на форумах? )))
Re[Mioro]:
тебе не надоело заходить под разными никами?)))
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
смотри в профиле,сто раз говорил.а вообще мне действительно насрать,я же не требую твои фотки-они меня не интересуют.просто удивляет когда фотомальчики строят из себя гениев и маркетологов и критиков.

Подробнее

Ну фотографии в профиле говорят о вас не очень хорошо :D фото одуванчика, фото на телефон, вшопленная молния и пр.

А получается очень интересно: Ваше отношение к свадьбам похоже на отношение бомбилы, однако вы пытаетесь всех учить и доказывать что по другому быть просто не может. Вы утверждаете что вы не такой, хотя фотографии свои стыдитесь показывать.
Здесь есть еще люди, которые принципиально не показывают своих фотографий, однако они в отличии от вас не считают себя пупом земли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта