Пластиковые окна: что сейчас стоит брать?

Всего 207 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)
Я видел вековский вкладыш, да, он квадратного сечения, но на одной стороне у него щель по всей длине, такое армирование называют незамкнутым.

Подробнее

разве это профиль - квадрат???

вот квадрат:

а там гнутая оцинковка какая-то... 8)
Цитата:

В московиях и питерах очень популярен способ крепления окон через выносные пластины, в этом случае жесткость монтажа определяется пеной, которая,собственно никакой жесткости не дает, крепление через нагель в раму как раз дает жесткость,но бытует мнение,что профиль дырявить нельзя,снижается теплоизоляция, так что армирующий вкладыш должен быть не менее 1.5мм, так требует ГОСТ, профиль обладает неплохой жесткостью на кручение и никакой на изгиб, ну и тепловые расширения никто не отменял, створку окна,висящую на петлях невозможно будет расклинить от провисания при наличии фольги внутри, такие вот балконные двери с фуфельной армировкой замечательно продуваются зимой.

Ну а по поводу монтажников соглашусь, они собственно,самая большая проблема.

Подробнее

Такую всякую лажу с фольгой внутри пихают в новостройки всякие муниципальные. В конторах, работающих с частным клиентом не сталкивался.
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
А разве есть варианты, кроме идиотских рекомендаций производителей открывать окна настежь четыре раза в сутки по 15 минут, в зимний период полный трындец гарантирован.

Я буду пытаться колхозить подобную систему сам, фильтр воздушный скорее всего от дизельного грузовика, хотя, у меня в деревне воздух ниче так, теплообменник из алюминиевых пластин, а с вентиляторами еще не определился, впрочем,вариантов масса.
Цитата:
А разве есть варианты, кроме идиотских рекомендаций производителей открывать окна настежь четыре раза в сутки по 15 минут, в зимний период полный трындец гарантирован.

ок. я просто знаю как выглядит вентиляция на подлодке и что там ОЧЕНЬ не рекомедуется пользоваться открытым огнём прекрасно знаю. а у меня газовая плита + водогрей, снйчас весь выхлоп успешно идёт в дымоход. я в страшном кошмаре не могу представить как у меня дома будет выглядеть рекомендуемая вами система вентиляции - куда например компрессор ставить? дома - шуметь будет, в подъезде - может убежать куда...

http://null-dom.ru/snijenie-energopotreblenia/rekuperacia/
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Такую всякую лажу с фольгой внутри пихают в новостройки всякие муниципальные. В конторах, работающих с частным клиентом не сталкивался.

Увы, у нас это везде и всюду, клиент кубаноидный требует очень дешевых окон. :(
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
ок. я просто знаю как выглядит вентиляция на подлодке и что там ОЧЕНЬ не рекомедуется пользоваться открытым огнём прекрасно знаю. а у меня газовая плита + водогрей, снйчас весь выхлоп успешно идёт в дымоход. я в страшном кошмаре не могу представить как у меня дома будет выглядеть рекомендуемая вами система вентиляции - куда например компрессор ставить? дома - шуметь будет, в подъезде - может убежать куда...

Подробнее

А Вы УВЕРЕНЫ, что после остекления весь выхлоп будет уходить в дымоход, у меня после полного остекления перестали зажигаться газовая колонка и котел, причина -датчик тяги указывает на отсутстие тяги, так и живу теперь с открытым пластиковым окном в кухне.
Цитата:
Увы, у нас это везде и всюду, клиент кубаноидный требует очень дешевых окон. :(

Да куда еще дешевле. Вот месяц назад покупали брательнику балконную дверь с окном из 70 профиля с двухкамерным чуть ли не сороковым стеклопакетом. За обе конструкции 8 тысяч всего отдали.
Цитата:

А Вы УВЕРЕНЫ, что после остекления весь выхлоп будет уходить в дымоход, у меня после полного остекления перестали зажигаться газовая колонка и котел, причина -датчик тяги указывает на отсутстие тяги, так и живу теперь с открытым пластиковым окном в кухне.

Подробнее

ВОТ именно поэтому я и спросил про дополнительную вентиляцию с самого начала
Re[Asp]:
Цитата:
Да куда еще дешевле. Вот месяц назад покупали брательнику балконную дверь с окном из 70 профиля с двухкамерным чуть ли не сороковым стеклопакетом. За обе конструкции 8 тысяч всего отдали.

коммунизмЪ
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
ВОТ именно поэтому я и спросил про доролнительную вентиляцию с самого начала

Открою маленькую военную тайну, на всех окнах у меня стоят клапаны ригель-эйр, как оказалось, до жопы.
Re[Asp]:
Цитата:

Это, простите, в каком городе,если не затруднит?
Re[uopp]:
Цитата:
коммунизмЪ

Экспроф :D
Re[Asp]:
Цитата:

8т евро?
гугль говорит, что подобные системы та же зигения рекомендует только для тёплого климата. в спб с горизонтальным ледяным дождём сие долго не проживёт думаю
В том самом, что на быдлокурортах рулит, родина шпингалетов и водил :)
Re[Asp]:
Цитата:
Экспроф :D

монтаж-демонтаж в эту сумму входит?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
8т евро?

Да вы чо все так удивляетесь, рублей конечно же. Сами то конструкции нифига не стоят, там набегает за материалы да за работу
Re[Asp]:
Цитата:
В том самом, что на быдлокурортах рулит, родина шпингалетов и водил :)

Да, у Вас коммунизм, бедные оконщики.
Re[uopp]:
Цитата:
монтаж-демонтаж в эту сумму входит?

Брат демонтировал, а я монтировал
Re[uopp]:
Цитата:
гугль говорит, что подобные системы та же зигения рекомендует только для тёплого климата. в спб с горизонтальным ледяным дождём сие долго не проживёт думаю

И што теперь делать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.