скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 4721 - 4740
Re[пк]:
Ну ты хотя бы фильтр включал (некоторые его называют моск)
Re[OlAf]:
не я пришёл с фотографиями.хватит к словам придераться
вам бы только позубоскалить.да укусить.злые вы уйду я от вас.а вообще имел ввиду .настоящий цвет.не шоколадный.
вам бы только позубоскалить.да укусить.злые вы уйду я от вас.а вообще имел ввиду .настоящий цвет.не шоколадный.
Re[пк]:
Re[OlAf]:
так ничестно .скинтон да ещё и обьём.сдаюсь
Re[VaBer]:
от:VaBer
https://cloud.mail.ru/public/a432e4203c62/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%B4750%20%D0%B8%205%D0%B43.rar
вот я тестировал д750 и 5д3! Сигма 35мм на обоих тушках. В различных условиях не смотря на то что снято было в одно время на пятачке 100м квадратных.Подробнее
Посмотрел. Мне часть кадров очень как-то не понравилась, с обеих камер. Ушло в какие-то вообще странные оттенки. А часть фоток с условием корректировки ББ и тона вполне неплохо смотрятся, но разные.
Мне кажется там с экспозицией беда какая-то была при съёмке. На многих кадрая экспозиция не в адеквате. Видимо вы типа для чистоты эксперимента ставили полностью одинаковые настройки, но камеры ж геть разные..
Re[versus_j]:
хороший цвет.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Ага.
На детях цвет по-любому другой. Гораздо более нежный и ближе к розовому.
Но на взрослом такой цвет будет смотреться как на корове седло :) Такая нежная розовая рожа будет :)
Но на взрослом такой цвет будет смотреться как на корове седло :) Такая нежная розовая рожа будет :)
Re[AnatolA]:
А какая должна быть заливка при свете свечей в темноте? )
Re[Sicilla_59]:
Это, видимо, к тому, что заливки вообще быть не должно.
Посмотрите глазами внимательно на "оригинал" - увидите переходы цвета и света, все тонкое и "живое".
А когда на фото все это заливается одним матовым оттенком - это и не радует.
На самом деле я не знаю, справилась бы какая-то камера лучше - не снимал так. На 70% думаю, что тут надо вложиться в пост-обработку - ретушь, контраст, светотень....
Посмотрите глазами внимательно на "оригинал" - увидите переходы цвета и света, все тонкое и "живое".
А когда на фото все это заливается одним матовым оттенком - это и не радует.
На самом деле я не знаю, справилась бы какая-то камера лучше - не снимал так. На 70% думаю, что тут надо вложиться в пост-обработку - ретушь, контраст, светотень....
Re[muromec5]:
На рабочем ТН - прекрасно, дома еще гляну.
Возможно, чуток притеплить ББ, но надо смотреть с людского монитора.
Возможно, чуток притеплить ББ, но надо смотреть с людского монитора.
Re[Марджамка]:

Re[Марджамка]:
Как скинтона в сложных условиях смешанного освещения?

Re[Марджамка]:
Показывал чуть раньше в камерном варианте.

Re[KOt]:
от: KOtугу.мне вот своих "белокожек" фоткать сложновато,за них аф даже не цепляется :)а когда они с мамой в кадре ,так вообще не знаешь кому кожу какую оставить :)
Ага.

Re[versus_j]:
Ну, АФ за глаз должен цепляться :)
Советую другой свет попробовать, рассеянный мягкий не всегда хорошо для белой кожи.
Советую другой свет попробовать, рассеянный мягкий не всегда хорошо для белой кожи.