скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну, АФ за глаз должен цепляться :)
Советую другой свет попробовать, рассеянный мягкий не всегда хорошо для белой кожи.
да не цепляется за их глаз он зачастую:) ресницы маленькие и светлые.у взрослых то штукатурка (женщин), вот для АФ и контраст,а это просто бытовой снимок 20и минутной давности (выше),от делать нечего в квартире,дабы показать что "белокожки" будут либо белые (и некоторым это типа холодный цвет по ББ) либо если бб крутить в теплоту, то тоже не естественно выйдет,все желтушно. а локально морочаться, с такими снимками бытовыми, желания как и у васнет никакого.
а так да понятно ,что от света все зависит
там же в квартире,так же с окна,но занавески дали свой бб :)
Re[versus_j]:
Да, рефлексы ловятся в "усиленном" варианте белой кожей.
Хотя, освещение от окна - самое благоприятное, наверное, украшает любую камеру.
Re[Марджамка]:

DSCF4920_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[KOt]:
чего это у вас девушка позеленела.камерный вариант мне больше понравился.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
кстати, хороший пример того, что сравнивать детей со взрослыми мягко говрря "некорректно"

взрослых тоже сравнивать.если они не загорели.кожа разная.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
чего это у вас девушка позеленела.камерный вариант мне больше понравился.

Позеленела? Приду домой - гляну, вроде вчера не заметил.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
камерный вариант мне больше понравился.

+1
Re[Tech_nic]:
Насчет зелени - все может быть.
Но камерный вариант - фото навсегда останутся только на уровне "семейного альбома", глубокая обработка необходима.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Насчет зелени - все может быть.
Но камерный вариант - фото навсегда останутся только на уровне "семейного альбома", глубокая обработка необходима.

Не я про зелень говорил. А остальное - момент весьма спорный, это уж от кадра зависит и от того кто глубокий обработчик :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Не я про зелень говорил. А остальное - момент весьма спорный, это уж от кадра зависит и от того кто глубокий обработчик :)

+1
Re[Tech_nic]:
Добрался до дома - тоже зелени не вижу, а то я уже сомневаться начал, что вечером перекрутил :)
Сравнил еще раз с камерным по обработке - симпатий к нему не понял :)
Re[muromec5]:
насчёт кожи детей.а у вас цвет хороший получился.

Re[KOt]:
а мы видим
Re[пк]:
Ну, если сравнивать с детьми выше - то да, зеленая совсем :)
Я не вижу зеленого оттенка, возможно, у вас монитор лучше - все может быть.
Re[KOt]:
ладно бы я один видел.?разницу между первой и второй.но техник тоже видит.
а дети как раз по цвету норма.один ребёнок светлый другой смуглый.и немного загорели.выложи свои парно.сразу видно будет у девушки лицо стало цвета очков.
Re[пк]:
Если сравнивать с первой - конечно, будет казаться зеленым.
Но зачем мне розовая кожа как на первой? Почему первый вариант - образец?
Если смотреть отдельно - никакой зелени не вижу.

Впрочем, это навело меня на мысль - сбил Колор Баланс на 5 пунктов в сторону мадженты - надо делать картинки с запасом, чтобы смотрелись на бОльшем количестве мониторов нормально.

Насчет детей - там все печально. Багровые, цвета грязные.....Д90 во всей красе. Д700 явно лучше.
Re[KOt]:
д700 конечно лучше.

Re[пк]:
Нет, из одной бочки, начиная с D90/D300/D700, цвет у никона стал слабеть.
Re[OlAf]:
Мне д90 уже не нравится, с него упадок и начался примерно.
Хотя современной "мути" там все же не было, просто грязные цвета, сейчас другая специфика.
Re[OlAf]:
на кеноне тоже.после первого пятака. стал слабеть.хоть и не так выраженно.
но кенон меня особо не интересует.зайду в профильные ветки и сразу интерес к нему проподает.вот и ждёшь.может дествительно ктото образумется да выпустит недорогую камеру с хорошим цветом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.