скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 4761 - 4780
Re[пк]:
Нет, ты ошибаешься.
Re[OlAf]:
я вижу и это моё мнение..а вот ошибаюсь потому что жду.
Re[Марджамка]:
д750
проявка в NX-D без коррекции вообще(хотел кам джипеги выложить,но снимал в режиме РАВ+РАВ)
на солнце)

проявка в NX-D без коррекции вообще(хотел кам джипеги выложить,но снимал в режиме РАВ+РАВ)
на солнце)

Re[VaBer]:
Вторая с верху-понравилась(мне)
Re[VaBer]:
от:VaBer
д750
на солнце)Подробнее
очень годный скинтон, для моего не калиброванного тнт монитора. но вот сапожники с тру мониками щас дадут свой крайне предсказуемый вердикт
Re[maxasamatman]:
от: maxasamatman
очень годный скинтон, для моего не калиброванного тнт монитора. но вот сапожники с тру мониками щас дадут свой крайне предсказуемый вердикт
на моём калиброванном IPS тоже норм)
Re[VaBer]:
Чтобы зафиксировать момент в семейной съемке - даже отлично. Мути, которую я видел на 7100 - вроде не заметно.
Для репортажа, спорта - тоже гуд.
В качестве коммерческого для той же свадьбы/фэшена - надо крутить совсем другое.
В качестве коммерческого для той же свадьбы/фэшена - надо крутить совсем другое.
Re[KOt]:
от:KOt
Чтобы зафиксировать момент в семейной съемке - даже отлично. Мути, которую я видел на 7100 - вроде не заметно.
В качестве коммерческого для той же свадьбы/фэшена - надо крутить совсем другое.Подробнее
снимки вообще без обработки! Крутить никто не запрещает)
Re[VaBer]:
Да это понятно, что без обработки :)
Надеюсь, что Кенон на солнце все же более готовое выдает - я пока толком и не пробовал :)
Надеюсь, что Кенон на солнце все же более готовое выдает - я пока толком и не пробовал :)
Re[Марджамка]:
8)
Re[пк]:
от: пк
я вижу и это моё мнение..а вот ошибаюсь потому что жду.
И я вижу и знаю - сам проверил.
Re[Марджамка]:
Re[VaBer]:
от: VaBer
д750
на солнце)
Замечательный цвет и скитон. Те, кто говороит о деградации цвета на Никоне пусть покажут недостатки на данном примере!
Re[KOt]:
от: KOt
Но вот не могут просто нормально люди ответить, что цвет нормальный :D
И с чего это Вы решили, что для сва-фото нужно по другому крутить...
В последнее время все больше людей предпочитают естественные по цвету фото, без всяких тонировок и прочей х... чему я лично очень рад!
Фэшен - да. Но это уже вообще отдельный пласт фотографии. Там вопросы скинтон-кенон-никон уж точно не актуальны.
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
Замечательный цвет и скитон. Те, кто говороит о деградации цвета на Никоне пусть покажут недостатки на данном примере!
Не всегда конечно бывает такой цвет. И лучше и хуже,но и условия разные всегда! Ошибки в экспозиции, авто ББ так же порой привносят не приглядности скин тона. Но думаю это относится ко всем системам.
Re[ChudinR]:
от: ChudinR
Потому что когда ваще никак, то чтоб было хоть как-то - нужно крутить :)
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Потому что когда ваще никак, то чтоб было хоть как-то - нужно крутить :)
Вы считаете, что выше выложенные фото с Д750 - " ваще никак" ?
Re[ChudinR]:
от:ChudinR
Но вот не могут просто нормально люди ответить, что цвет нормальный :D
В последнее время все больше людей предпочитают естественные по цвету фото, без всяких тонировок и прочей х... чему я лично очень рад!
Фэшен - да. Но это уже вообще отдельный пласт фотографии. Там вопросы скинтон-кенон-никон уж точно не актуальны.Подробнее
Понимаете, у нас разговор слепого с глухим :)
Без обид, я в том плане, что мне "нормальный" скинтон или "как есть" - просто не интересен в принципе :)
Мне нужна только художественная картинка, а фиксация реальности - мало интересует.
Поэтому и написал в том духе, что откровенного брака (как часто видел с 7100) - не вижу. Плюсов - тоже не вижу.
Сырая картинка, не поджаренная и простая.
Посмотрел - и забыл, в папочку "лучших скинтонов" я сохраняю совсем другие фото.
Re[ChudinR]:
от: ChudinR
Вы считаете, что выше выложенные фото с Д750 - " ваще никак" ?
Если вы так меня поняли, то вы меня не поняли :)