скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[Марджамка]:
А вообще, я так понимаю, в этом и отличие систем :)

Владельцы Никона (и я в недавнем прошлом) пытаются сделать "нормальный" скинтон.

А у владельцев Кенонов (ФФ, по крайней мере) он уже изначально вполне нормальный, поэтому хочется сделать "красивый" :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Понимаете, у нас разговор слепого с глухим :)
Сырая картинка, не поджаренная и простая.
Посмотрел - и забыл, в папочку "лучших скинтонов" я сохраняю совсем другие фото.

Вы наверное сохраняете в папочку камджипеги?
Посмотрите фотографии LivingLoud! Он снимок с любой камеры доведёт до ума! При условии,что снято грамотно. Посмотрите Игоря Бурбу, Татьяну Мерцалову. Вы говорите про обработку,а не про возможности камеры! Повторю - мне нравится скинтон который кэнон выдаёт! Нравится! Но при условии,что снято грамотно и обработано(пусть и по минимуму)! Но пишу я про то,что и никон,сони и т.д. пригодны для съёмки людей))))
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Если вы так меня поняли, то вы меня не поняли :)

Разговор был за конкретные выложенные выше фото.
Как Вы написали, так и понял :)
Re[VaBer]:
Есть в этой папке и камжипеги.

Я видел рабочий процесс ЛивингЛауда - там действительно камера не очень важна - меняется абсолютно все.
Впрочем, могу сказать, что мне НАМНОГО больше нравятся его фото из студии на 750, на улице - меньше. Именно по цвету - огромная разница.

Но, повторюсь, там обработка отнюдь не "по минимуму".
Re[KOt]:
Цитата:

Но, повторюсь, там обработка отнюдь не "по минимуму".

Мы говорим про коммерчески красивые фото? С кенона меньше времени уходит на частотное разложение или другие виды ретуши?
Тему нужно новую создавать) "Скин тон прямо из камеры",а вторую: "скинтон который я смог накрутить"
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А вообще, я так понимаю, в этом и отличие систем :)

Владельцы Никона (и я в недавнем прошлом) пытаются сделать "нормальный" скинтон.

А у владельцев Кенонов (ФФ, по крайней мере) он уже изначально вполне нормальный, поэтому хочется сделать "красивый" :)

Подробнее

Епт, слов нет! У Вас не было опыта работы с нормальным Никоном, и поэтому пошло исковерканное представление об этой системе. В любом случае это Ваши детские проблемы. Тут уж без обид...
По поводу глухого, Вы правы. В разных плоскостях общаемся.
Много заработали на стоках? Без сарказма, реально интересно!
Re[ChudinR]:
Я процитировал фразу вашу, про сва-фото. Я с ней согласен. Просто развил мысль.
Если фото хорошее, то его бывает достаточно просто проявить, подретушировать по необходимости и всё. Оно и будет хорошим. А вот когда этого нет, начинается лепка горбатого к стенке, фиолетовые тени, красные света ))) Которая живёт в рамках срока жизни тренда - год-два.
Re[Tech_nic]:
Понял:) Абсолютно согласен!
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Повторю - мне нравится скинтон который кэнон выдаёт! Нравится! Но при условии,что снято грамотно и обработано(пусть и по минимуму)! Но пишу я про то,что и никон,сони и т.д. пригодны для съёмки людей))))

Подробнее

не кормите их, они и так лоснятся от жира в этой теме.
Сидят как бабки на лавочке у подъезда и рассказывают друг дружке что раньше трава была зеленее и солнце светило ярче. Их не переубедить, они глухи уже несколько лет (не подскажите когда там Никон деградировать начал?)
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Мы говорим про коммерчески красивые фото? С кенона меньше времени уходит на частотное разложение или другие виды ретуши?
Тему нужно новую создавать) "Скин тон прямо из камеры",а вторую: "скинтон который я смог накрутить"

Подробнее

С кеноном почти не уходит времени на то, чтобы придать картинке "нормальный" вид.
Т.е. имеем дело с другой точкой отсчета.

Кстати, насчет ретуши - вы отчасти правы. Я писал об этом парадоксе, да и вы тоже замечали вроде, дефекты на фото с Кенона видны почему-то гораздо меньше.
Я выше девушку с мороженым показывал - в первом варианте кожа уже хорошая, хотя в реале я бы не сказал, что она такая уж замечательная.
Re[ChudinR]:
Цитата:

от:ChudinR
Епт, слов нет! У Вас не было опыта работы с нормальным Никоном, и поэтому пошло исковерканное представление об этой системе. В любом случае это Ваши детские проблемы. Тут уж без обид...
По поводу глухого, Вы правы. В разных плоскостях общаемся.
Много заработали на стоках? Без сарказма, реально интересно!

Подробнее

А какие Никоны - нормальные? Просто в ветках с ФФ Никона я почти не вижу приятных снимков с людьми.
Как правило, грязные цвета, морковка, картофель и т.п. прелести.
На последний вопрос ответить не могу.
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
не кормите их, они и так лоснятся от жира в этой теме.
Сидят как бабки на лавочке у подъезда и рассказывают друг дружке что раньше трава была зеленее и солнце светило ярче. Их не переубедить, они глухи уже несколько лет (не подскажите когда там Никон деградировать начал?)

Подробнее

Дружище, без обид, но вам пока очень рано судить о чужой глухоте и слепоте - судя по вашим фото.
Лучше пока просто смотреть - и крайне важно, чтобы с ИПС монитора.
Re[KOt]:
Цитата:
А какие Никоны - нормальные? Просто в ветках с ФФ Никона я почти не вижу приятных снимков с людьми.
Вы наверное будете удивляться, но я вижу очень мало приятных моему глазу снимков, любых, И в ветках пятаков и некоторых единиц тоже. Именно сквозь призму того, что я иногда вижу хорошего вообще, личных предпочтений, и того, что мне нравится и не нравится из снятого лично мной.
Ну на мой взгляд, там проблема частично всё же и в исполнителях. Да и вообще далеко не все так придирчиво следят за скинтонами на своих фото как посетители фото.ру и этой ветки в частности :)
Re[Tech_nic]:
Я согласен - на фото.ру не так много примеров для подражания, хотя и есть интересные работы.
Но даже взять 500рх, я иногда там просматриваю чужие снимки по диагонали.

Тенденция огрубленно такова - студия 50 на 50.

На улице - Кенона в разы больше, Никон на улице - почти всегда сильно тонированный....либо кадры, когда скинтон не важен.
Re[KOt]:
Цитата:
На улице - Кенона в разы больше, Никон на улице - почти всегда сильно тонированный....либо кадры, когда скинтон не важен.

Возможно....Не замечал такого, но я под таким углом не рассматриваю.
Да и по 500px ориентироваться при выборе оборудования я уже давно перестал. Иностранцы вообще не парятся, могут постить с камеры за 7 штук картинки хуже чем айфон снимает.
Re[Tech_nic]:
У меня работает критерий популярности :)
Из своих, которые там выкладываю, я считаю нормальными фото, когда рейтинг выше 90 вытягивают.

Точно так же по чужим работам - смотрю от 90 и выше, а если взять 95 и выше - там косячных работ немного.
Конечно, есть деятели, которые лайкают чужие фото часами и получают себе дутый рейтинг "в благодарность", но таких мало.

П.С. а больше ориентироваться и не на что особо. Покрутил РАВы, посмотрел на чужие обработанные - и надо решать. Попробовать долгое время редко получается, мне удалось взять 6Д на пару часов - нифига не понял я тогда.
Re[KOt]:
Рейтинг популярности там уже несколько лет как не работает :) Из за количества заливаемых ежесекундно кадров ваш мего-кадр рискует просто потеряться, если у вас нет тучи подписчиков.
Re[Марджамка]:
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Рейтинг популярности там уже несколько лет как не работает :) Из за количества заливаемых ежесекундно кадров ваш мего-кадр рискует просто потеряться, если у вас нет тучи подписчиков.

Почему-то у меня работает :)
Специально почти никого не лайкаю и не добавляю - чтобы видеть "чистый" рейтинг по своим фото.
Re[yetme]:
Цитата:

от:yetme
Гелиос 40-2 85/1.5 на открытой + d800

[img src=https://drscdn.500px.org/photo/109510893/m%3D900/8fc4a8df794a537dd5dbb79bec1cd184]

Подробнее

Если отлично - значит отлично
Чуть красновато на рабочем мониторе, но рядом с сиренью желтая кожа вряд ли будет смотреться :)

П.С. отдельное спасибо - понял, как правильно ссылки с 500рх размещать....а то я их все в теги имж заключал, болван :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.