Умерла ли фотография?

Всего 184 сообщ. | Показаны 181 - 184
Re[Антон Антоненко]:
А вот что об этом думает неискушенная публика

;)
Re[Seduxen]:
Цитата:

от:Seduxen
Так, тогда смотрите, что получается... Мы судим о наличии таланта по фотографиям (других вариантов не вижу). Талант может оказаться и у приятного, и у неприятного человека. Тогда получается, что "мера приятности" человека будет только пускать пыль в глаза при изучении его фотографий, соответственно, лучше бы фотографии и автора рассматривать в разрыве... :)

Подробнее

Так оно и есть...
Единственное, я бы разделял особенности *темперамента*, и особенности *характера*.
ПС Лучше иметь мощный процессор, даже с кривой операционкой (характером) + минимальный (используемый) набор софта,
чем иметь Пентиум-75 и всё установленное программное обеспечение со всех 3-х дисков *всё в одном*, которое на нём даже и не запускается.
Re[Антон Антоненко]:
Умерла не фотография, а тема :D Антон, давайте свежую, у Вас здорово получается :D
Re[Seduxen]:
Цитата:

от:Seduxen
...Вот она - откровенная мерзость. Разумеется, на мой взгляд. Наверное большинство не согласится. Но... для иллюстрации слов и взглядов :) Весьма популярный сейчас, между прочим, пейзажист.
http://www.fresher.ru/2009/12/31/fotograf-mark-adamus-marc-adamus/
...

Подробнее

- а мне понравилось..))..Достаточно шикарные работы. Более чем вменяемые и приятные для созерцания, чем 90% публикуемых здесь разными ЧКФР из разряда ч/б-бред...
Так что, спасибо за ссылку: лично я получил удовольствие от подобных пейзажей.

"Мерзость..." - Это наглядная демонстрация эгоистической зависти: профессионал-ремесленник Марк Адамус пользуется спросом..., а некий ЧКФР (допустим, по фамилии Пупкин) так и остается не признанным в высоких сферах искусства фотографом...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта