Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
.... Мне пока фотографии в сети с ЕМ1 не нравятся, но я точно знаю, что это ровным счётом ничего не значит ( для меня по крайней мере) Подожду с выводами...

Максим, привет!
Фото в сети разные, и как обычно неоднозначные.
Есть на исо 1250 шумные и рядом на исо 5000 очень и очень.
Очень много снимков в джипег с влюченным шумодавом.
Нет никаких признаков, что матрица новая, по снимкам, как у ем-5 все вроде.
Может врут нам рекламщики?))
С цветом пока понимания нет, по ощущениям как в том же ем-5
Пока сам не поснимаешь, толком не поймешь)
Re[Aleks-2013]:
Ну вот я и дождался двух давно ожидаемых стекляшек. 12-40 и 40-150. Абсолютно самодостаточный набор (для меня). Остальное просто пижонство, но кто этого не любит!:D
Камера понравилась расположением управляющих тыкалок и дисков.
Re[mavani]:
Вот именно, Василий, вот именно! Пока сам не поснимаешь...

Для меня ЕМ1 это просто ЕМ5 с поддержкой фазового фокуса.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Ну вот я и дождался двух давно ожидаемых стекляшек. 12-40 и 40-150. Абсолютно самодостаточный набор (для меня). Остальное просто пижонство, но кто этого не любит!:D
Камера понравилась расположением управляющих тыкалок и дисков.

Подробнее

И для меня тоже! А ещё слухи ходили про ширик 7-14/2.8, но кажется это только слухи.

Наверное буду таки брать E-M1 в ките 12-40 второй тушкой. И 40-150 когда выйдет. Надо будет решить кого из фиксов есть смысл оставлять...
Re[Greybeard]:
Насчёт второй коробки еще не определился. Равно как ещё не понимаю - сбрасывать или оставлять 12-60 и 50-200. Подожду вменяемых картинок от новых стёкол.
[quot]А ещё слухи ходили про ширик 7-14/2.8[/quot] Уже давно "наелся" такими ракурсами и врятли к ним вернусь. Старший 7-14 лежит без дела. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Насчёт второй коробки еще не определился. Равно как ещё не понимаю - сбрасывать или оставлять 12-60 и 50-200. Подожду вменяемых картинок от новых стёкол.

а вот-вменяемая картинка?

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Привет, тёзка! Откуда дровишки!?..
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Привет, тёзка! Откуда дровишки!?..

с презентации олимпуса :)
я так понял -они е-7 показали -как страшилку!
-типа мы такое делать не будем-берите ем1 -он же луче

ПыСы
они наверное делали е-7, -а получился ем1
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Как известно, "восток - дело тонкое"! :D
А стёкол у меня по два каждого - дома и на работе.
Re[pix_530]:
Цитата:

от:pix_530
ну во первых спасибо за конструктив! Это важно.

я живу в месте с невероятным колвом осадков ) Еще ни одна камера не пострадала.

во вторых любое из Ваших фото со 100% вероятностью можно снять успешно на любую незащищенную камеру. ИМХО.
Но я признаю факт что так спокойнее. В Вашем случае.

В треьих я согласен с Вами

Подробнее

Взаимно
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

ПыСы

Скорей всего Olympus делал параллельно обе камеры, но после прямого сравнения - е7 слился по многим характеристикам перед ем1 и решено было поставить крест на зеркале. 8)

Re[JeeReality]:
Цитата:
от: JeeReality
Скорей всего Olympus делал параллельно обе камеры, но после прямого сравнения - е7 слился по многим характеристикам перед ем1 и решено было поставить крест на зеркале. 8)

могилку пока не показывали :)

видел только такое :cannabis:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

че-та у Е-7 вместо байонета просто кольцо )
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che
че-та у Е-7 вместо байонета просто кольцо )

по пожеланию держателей м42 -было принято волевое решение о переходе на новый вид крепления
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Ну, могут найтись и такие, которые будут искренне считать что старая камера их полностью устраивает :)

+1 :) Впрочем, все равно приятно, что вышла-таки новая камера, так или иначе приемлемо поддерживающая старшую оптику. По крайней мере, имеющиеся стекла в обозримом будущем останутся ликвидными на вторичке.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Вот именно, Василий, вот именно! Пока сам не поснимаешь...

Для меня ЕМ1 это просто ЕМ5 с поддержкой фазового фокуса.

Аналогично, Максим. При этом, если бы Олимпус выпустил микровский вариант 14-54 с таким же оптическим качеством, я бы еще подумал, брать или нет е-м1. А поскольку выхода рекомого аналога в ближайшее время ждать не стоит, то хороший АФ со старыми стеклами становится весомым аргументом в пользу покупки новинки и использования 14-54 в качестве штатника
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Интересно, этот E-7 физически хоть одну штуку для опытов изготовили? Можно было б на аукционе продать например. :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Аналогично, Максим. При этом, если бы Олимпус выпустил микровский вариант 14-54 с таким же оптическим качеством, я бы еще подумал, брать или нет е-м1. А поскольку выхода рекомого аналога в ближайшее время ждать не стоит, то хороший АФ со старыми стеклами становится весомым аргументом в пользу покупки новинки и использования 14-54 в качестве штатника

Подробнее

а ещё лучше- 12-60! в корпусе 35-100.
Re[Aleks-2013]:
а долго ли-умеючи?

...ежели один человек построил,-другой завсегда сломать сможет....
(к/ф формула любви)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
...
ПыСы

Они делали и то и то.
На стадии ближе к финальной решили, что ем-1 закрывает все вопросы и зеркальная тушка не нужна.
А жаль)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.