Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
А запах, а запах-то какой, за тыщи верст шарашит,успокоиться не могу. :cannabis:

Так штырит, потому что у тебя все таки стаж употребления олимпусов большой, требуется организму! У меня то нет, мне кажется что если 10 к/с не надо, лучше тогда взять А850 и 24/2 (или28/2) для пейзажей то за эти бабки
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)
Я вот это вытягивал с древнючей оликовской, щумящей, аки трахтор без глушителя, матрицы. Что я вытяну с е-м1, даже представить не могу, это будет праздник и больше мне никуа не надо.

Подробнее

Ухх!!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Хех. Что, захотелось отведать содержимое? Так нет ничего проще. Купите себе коробочку и будет вам счастье. Коробочка, кстати, знатная. Только из-за нее одной стоит аппарат купить.

Да у меня еще ГШ2 только обкатку прошел. Снимаю мало, что ж мне теперь его менять на новый микрогаджет в три раза дороже при примерно том же содержимом? Если бы сейчас микротушку надо было покупать, выбор пал бы думаю на ГХ7, из-за цены.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Кстати, про габариты.
http://s020.radikal.ru/i719/1309/c0/5ecf0122b8d2.jpg

Благодарствую!
У Гаша3 эргономика превосходная, думаю.
Мне только колесики не нравятся (они, в принципе у всех вендоров шлак, кроме зеркалок Оли). И как-то визуально много места занято ЭВИ.

Как мне кажется, зря они пожадничали в высоте тушки ем-1 без батручки.
Сантиметр вниз бы ещё не помешал.
Re[mavani]:
Цитата:
от: SergH
С новым тамроном 24-70/2.8 со стабом вряд ли хуже будет. Но это мое мнение:)

Ага... И зажимать его до 4-х, чтобы резкость появилась? А стаб там будет такой же, как в олике? А ЛВ будет у этой камеры какой? А экран будет у него отгибаться? Цитата:
от: сухоффф
мне кажется что если 10 к/с не надо, лучше тогда взять А850 и 24/2 (или28/2) для пейзажей то за эти бабки

Пожалуй соглашусь... Только дело тут вовсе не в полном кадре, а в цвете, который даёт 850-ка.... При всём при том, что у Оликов цвет хороший, он совсем НЕ ТОТ...

Цитата:
от: mavani

Как мне кажется, зря они пожадничали в высоте тушки ем-1 без батручки.
Сантиметр вниз бы ещё не помешал.

Во-во... Получился ЕМ5 с прикрученной ручкой.... И не более... Надо было тогда делать ЕМ1 большим - размером с ГАШ3, а следующий ЕМ5 делать маленьким, но с ручкой. Была бы чёткая линейка. Для любителя ЕМ5: хочешь - ручку открутил и в карман с блинчиком положил, хочешь - ручку прикрутил и 40-100 одел... А ЕМ1 для работы без всяких там слюней с размером.
Re[Konstagar]:
Постарайтесь то что у вас в подписи почаще применять по отношению к себе И по существу...
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
а на мой взгляд(из России) вышеуказанные ФФ тушки у НАС ТУТ стОят 55000-65000 руб.GH3 в среднем 50000 руб. Можно и дешевле найти,и во всех магазинах навалом-без всяких гемороев с предзаказами,покупками за рубежом родины и нежного ожидания чудес от почты. отсюда и сравнение
Зы:я ж не говорю,что камера плохая,я говорю-дорАхА)

Подробнее

По поводу отечественного рынка не спорю, у нас всяческие чудесатости возможны
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов
Постарайтесь то что у вас в подписи почаще применять по отношению к себе И по существу...

Ок, Постараюсь разжевать на более мелкие фракции: Марат, вы по моему мнению - феерический хам-фотоватокат. Все остальное по тех. существу я уже высказал в предыдущем посте, вроде вполне кратко и лаконично получилось, и горизонт не завален..
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
В ЕМ5, если не ошибаюсь, ДД уже немного больше 12.

"ошибаетесь", тем более это (если и есть) при инженерном определении DR (S/N = 1) + погрешности измерения, на практике при таком S/N детали в этих участках снимков полезны только в тестах... чтобы о чем-то говорить надо иметь как минимум солидные 13+ стопа как опять же у Sony 16mp APS-C и позже.
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Я вот периодически беру в руки зеркалки и чувствую, что фокус хреновее, чем на моём ОМД

сходите на приличные спортивные соревнования и раскажите это фотографам на задании
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вы перепутали причну и следствие - репортажники бегают потому, что снимают репортаж. Пейзаж им по барабану!

ключевое слово - 16-35, а не бегают
Re[SergH]:
Цитата:
от: SergH
EM-1 сделана Олимпусом все таки для профессионалов

если вы судите по цене то очевидно переделанные хасселем нексы для супер-пупер профессионалов... у проф. камер на колесике режимов другой набор их.
Re[mavani]:
Цитата:
Равы с ем-1 чем открываются на текущий момент?
Утка про mmf-5 так и осталась уткой?

например RPP ("профиля камеры" там еще нет - так что цвета не совсем)... можно попробовать заменить id камеры в orf и открывать в чем-то другом...
Re[mavani]:
Цитата:
С олимпусами никто по репортажам не бегает.
Именно это я хотел сказать.
На олимпус издавна снимают карточки, имеющие приятный цвет сразу в отличие от.

на вкус и цвет товарища нет...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Про плёнко ещё расскажи

у вас есть что возразить тому что там написано ? видите-ли - можно иметь кучу самых лучших камер, объективов, штативов, головок, етц и снимать самые прекрасные фото - но все это не отменяет того что 2х2 = 4.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Так штырит, потому что у тебя все таки стаж употребления олимпусов большой, требуется организму! У меня то нет, мне кажется что если 10 к/с не надо, лучше тогда взять А850 и 24/2 (или28/2) для пейзажей то за эти бабки

Подробнее

Соня 850 енто хорошо и забористо, но у меня есть шайтан-балалайка, я ее очьень люблю и для ее любимой куплю баянет е-м1

Re[deejjjaaaa]:
Для непонятливых, какие возражения против старья из 2008? Тут же речь о новой камере или опять, по привычке, всё в одну кучу?
Re[LeskinAndrey]:
Цитата:
от: LeskinAndrey
...а с 12 отправилась в корзину?

Этих уже нет, корзина давно очищена, но было их немало.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
если вы судите по цене то очевидно переделанные хасселем нексы для супер-пупер профессионалов... у проф. камер на колесике режимов другой набор их.
Я сужу по качеству, хотя бы вот такому:

Re[SergH]:
[quote=SergH]Я сужу по качеству, хотя бы вот такому:

штрих-код на шампике не читается- так и мыльница может ( чтоб не читался)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.