Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Тогда все вопросы к deejjjaaaa, он Хасселями заправляет:)
Re[SergH]:
Цитата:
от: SergH
Тогда все вопросы к deejjjaaaa, он Хасселями заправляет:)

хассели штрих-код дополнительно отдельно распечатывают и наклеивают на фото

Re[Ygrek -(Игорь)]:
или вот так:
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Полностью согласен.
К слову, смотрел недавно скорость АФ на 50-200. Вполне на уровне. субъективно заметно меньше секунды.

Максим, приветствую. Скажи пожалуйста, а где скорость АФ на 50-200 глянуть? А то вчера получил первую версию и очень мне интересно, как оно на Е-М1 будет робить
deejjjaaaa
Вот привычный кошак на 200/2.8 iso1000
Re[SergH]:
Мы и так все знаем, что кенон марк три замечательная камера.
И большая, особенно с белыми трубами.
Но ветка не про неё.
Re[SergH]:
Цитата:

от:SergH
Я сужу по качеству, хотя бы вот такому:

Подробнее

многие фотографы любители выдают результат который вам понравится больше чем от проф. фотографов - однако это никак не делает их (любителей) проф. фотографами в подразумеваемом смысле... :D
Re[SergH]:
Цитата:

от:SergH
Вот привычный кошак на 200/2.8 iso1000

Подробнее

Котяры даже не подозревают, что участвуют в битвах форматов.

Фото хорошее, но преимущество не фатальное,честно, ожидал чище картинку, этож питак!!!! За ГРИП молчу, кому-то ведь это надо.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для непонятливых, какие возражения против старья из 2008?

речь не о камерах, а о математике... это не военная кафедра и синус с косинусом не превышают 1 ни в коем виде

Цитата:
от: OlAf

Тут же речь о новой камере или опять, по привычке, всё в одну кучу?

речь о том что DR при самом лучшем критерии S/N = 1 (который лишь для тестов используется) у самых лучших mfdb в настоящее время требует всего лишь 14битной кодировки, для любых кэнонов 12битной кодировки и лишь ряд dSLR камер (ну может быть уродец mirrorless от Pentax) от Nikon'а, Ricoh (ex Pentax) 14бит в raw (без относительно внутренней разрядности АЦП в камере).
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)

Фото хорошее, но преимущество не фатальное,честно, ожидал чище картинку, этож питак!!!! За ГРИП молчу, кому-то ведь это надо.

Подробнее

если вы хотите рассуждать о чище то надо брать raw и смотреть raw histogram на искомом участке в rawdigger'е... а результат неизвестно как снятого, неизвестно как сконвертированного снимка мало о чем говорит.
Re[deejjjaaaa]:
Естественно никто не мешает любителю снимать лучше профи.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
если вы хотите рассуждать о чище то надо брать raw и смотреть raw histogram на искомом участке в rawdigger'е... а результат неизвестно как снятого, неизвестно как сконвертированного снимка мало о чем говорит.

Подробнее

Нэ,нэ,нэ, я не хочу ни о чем рассуждать, у меня фсе хорошо, я за всех рад, питак хороший и панас хороший и сигма звэрь и никон порой фтыкает,а я хочу е-м1.

А, ишо и кодак ништяковый был и фудж с хитропикселями. :)
Цитата:

Подробнее

а чем этот кот с микры проигрывает?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9507/183015923.5e/0_a1c5b_a5a43e05_orig
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Гордону верю как себе. Это супер камера.
http://cameralabs.com/reviews/Olympus_OMD_EM1/

пару пальцев на грип у него умещается, три еле-еле, мизинец висит в воздухе)))
кисть будет уставать.
компактность - полная дурь для таких тушек.
всё уже давно придумано.
Re[CygX-1]:
[quot]Иногда приходится, хочешь - не хочешь. [/quot]
- Видимо это очень узкий сегмент. Для меня съемки это хорошие условия и свет. Как я говорил выше - даже снег камере не помеха. Не метель конечно а когда легкий снежок идет - вытащил отстрелял положил обратно. Так делают сотни людей и я еще никого не знаю у кого бы камера от этого испортилась. Более того результаты ну скажем так на стену не повесишь )

Цитата:

Я вот это вытягивал с древнючей оликовской, щумящей, аки трахтор без глушителя, матрицы. Что я вытяну с е-м1, даже представить не могу, это будет праздник и больше мне никуа не надо.

Подробнее

а ведь хорошо вытянулось :D
Re[fyarik]:
[quot]Так не вижу я никакого быстрого фокуса на быстрых юсм стёклах кэнона[/quot]
- Странно. Я как раз вижу быстрый фокус. Быстрее только фиксы. У меня с Оликом был случай когда он просто тупил и аф вообще не работал - вечер человек на фоне города. Зеркало в этом случае фокусируется без раздумий. (спросите куда)
Re[mavani]:
[quot]Удивительно быстро фотографы перешли к прямому сравнению беззеркального дваждыкропа с полнокадровым зеркалом...
Это говорит только о том, что Олик действительно задает тон, несмотря на недостатки[/quot]
- Ну еще бы. Эта камера выступает как флагман бзк, по цене близка к фф зеркалу. С чем же ее сравнивать? Может с кропом который в 2-3 раза дешевле? )
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, давай кота в схожих световых условиях и на исо 1000, желательно и выдержку соответствующую, а то так нечестно питака с дваждыкропом сравнивать.
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Игорь, давай кота в схожих световых условиях и на исо 1000, желательно и выдержку соответствующую, а то так нечестно питака с дваждыкропом сравнивать.

сёдня лень.....завтра.....причёми на панас г1 !!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.