Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
я ревью от Ланга читаю годами, но серьезно к ним никогда не относился, потому что ему всегда все нравится, он никогда ничего не ругает. Авторитетом считаю только дпревью.

Тем не менее, он всего одним предложением умеет расставить точки над i. По Гордону ем1 пришла на смену е-5. Камеры хоть и разные концептуально, но одного класса. А ем5 ем1 не конкурент, т.к. ем1 классом повыше. В общем, как только, так сразу - я ее возьму и она мои ламерские потребности удовлетворит на все сто.
Re[Greybeard]:
Цитата:

от:Greybeard
Я вчера равы смотрел с dpreview, сравнивал третий пятак с EM1.

Честно скажу, полный формат конечно сила. Даже в уменьшенной картинке до 2560x1440 видно [чуть] больше деталей чем в аналогичной с микры.

Также понял, что никогда уже не куплю ни полный формат ни полторакроп, если только не найдут способ оптику делать в 3 раза легче. :D

Подробнее

Это извечная наша проблема, хочется качества и возможностей как у полного кадра, а габаритов и веса как у микры))
Re[doctor25]:
50-200 я называю "объектив будущего" На будущих камерах от фуджи он себя еще покажет. А пока в некоторых ситуациях он бесполезен(хорошая движуха или сумерки в сочетании с тормозным ЭВИ и все...............)
Re[Aleks-2013]:
Было?

http://www.photographyblog.com/previews/olympus_om_d_e_m1_photos/
Re[Aleks-2013]:
в камере расширили управление по wi-fi, теперь там доступна съемка во всех режимах PASM, в отличии от EP5, где через wi-fi можно снимать только на автомате. Интересно, добавят в прошивку EP5 такие же возможности или все так и оставят урезанным?
Re[Vasnetsov]:
А с чего можно управлять камерой по wi-fi?
Re[SergH]:
Цитата:
от: SergH
за такую денежку для неспешной работы можно и 6D купить к примеру или 600-ку Никоновскую.

С каким стеклом? Таким, чтобы не хуже 12-40/2.8?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
С каким стеклом? Таким, чтобы не хуже 12-40/2.8?

портреты красивые с 12-40
12-35 както попроще картинка......

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Гордону верю как себе. Это супер камера.
http://cameralabs.com/reviews/Olympus_OMD_EM1/

Нет, олик точно что то подмешивает, в свои коробочки :cannabis:
Re[doctor25]:
С новым тамроном 24-70/2.8 со стабом вряд ли хуже будет. Но это мое мнение:)
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф

А запах, а запах-то какой, за тыщи верст шарашит,успокоиться не могу. :cannabis:
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Хех. Что, захотелось отведать содержимое? Так нет ничего проще. Купите себе коробочку и будет вам счастье. Коробочка, кстати, знатная. Только из-за нее одной стоит аппарат купить.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
А запах, а запах-то какой, за тыщи верст шарашит,успокоиться не могу. :cannabis:

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Это извечная наша проблема, хочется качества и возможностей как у полного кадра, а габаритов и веса как у микры))

Кстати, про габариты.
http://s020.radikal.ru/i719/1309/c0/5ecf0122b8d2.jpg

Re[mavani]:
со смартфона или планшета
Re[SergH]:
Цитата:
от: SergH
Молодец:) Хотя бы потому что не стесняешься говорить о том что на душе накипело.

Я вот это вытягивал с древнючей оликовской, щумящей, аки трахтор без глушителя, матрицы. Что я вытяну с е-м1, даже представить не могу, это будет праздник и больше мне никуа не надо.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
портреты красивые с 12-40
12-35 както попроще картинка......

Покажите где это видно? У Вас есть парные снимки, или у Вас уже от одного факта появления 12-40 эякуляция(ранняя) ПОНТреты кста на мой взгляд шлак, моглиб моделей покрасивше и не прыщавых найти
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:

от:Марат Ахметов
Покажите где это видно? У Вас есть парные снимки, или у Вас уже от одного факта появления 12-40 эякуляция(ранняя) ПОНТреты кста на мой взгляд шлак, моглиб моделей покрасивше и не прыщавых найти

Подробнее

видно сами этим страдаете (эякуляция(ранняя)) -раз у вас на другое на ум не приходит.
вообщето о своих недугах не надо орать на общедоступных форумах.

модели не нравятся? -а как они на рисунок линзы влияют?
покажите не прыщавых с 12-35.

Re[Марат Ахметов]:
Цитата:

от:Марат Ахметов

Подробнее

Еще один шедеврал подтянулся.. Выбитые вхлам света с мылом рулят над прыщами, судя по вашим пантретам..
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Да у Вас не все так печально, например эта фотография вполне себе получилась:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.