от: Александр Евгеньевич
Ага, было бы интересно уточнить, но я думаю, что таки 12 бит, ибо с чего бы Олимпусу менять битность?
Олимпусу и панасонику в гш3, которая у него тоже как 14 бит помечена. :)
от: Александр Евгеньевич
Ага, было бы интересно уточнить, но я думаю, что таки 12 бит, ибо с чего бы Олимпусу менять битность?
от: Absolutic
Почему, я прочитал что РАВ как раз 14 бит, у Минга в ревью, вот таблица
от: А.Барабанщиков
На Amazon ем1 по истечении 12 часов бьет рекорды продаж. 12-40 на втором месте по продажам.
Сейчас тогда я напишу вопрос Мингу если он ошибся.
от:msnfoto
мдаа...печально,хотя было вполне предсказуемо((( куда такой ценник?это же дороже гаш3(тоже флагман вроде как),дороже полнокадровых д600 и 6д?
имхо,в России уж точно спрос ажиотажным не будет.
зы:пойти чтоль еще один ем-5 заказать(про запас)_пока он не подорожал после таких анонсовПодробнее
от: doctor25
ЕМ1 и 12-60.
http://www.youtube.com/watch?v=i2pqiWIPAKM
Не сказал бы, что на уровне зеркала. Скорее, как 14-54II на ЕМ5
причем это включает в себя все камеры даже мыльницы. Так что цена в $1399 никого не остановила.
от: deejjjaaaa
это всплеск первого дня - такое бывает со всеми камерами подряд... ну хорошо, может D4 или 1Dx не так заказывали... особенно с учетом того что многие предзаказывают просто на всех сайтах чтобы было
от:SergH
Да совсем не зеркальный автофокус, посмотрел и сравнил с 5DIII, там он куда быстрее. Если еще и эви чуть тормозить будет, то для съемки репортажа это одно мучение для профи. Очередная красивая дорогая и навороченная игрушка...............Подробнее
от: mavani
Нацепил спокойно 11-22 и.. куда торопиться при съемке пейзажа?
от:msnfoto
мдаа...печально,хотя было вполне предсказуемо((( куда такой ценник?это же дороже гаш3(тоже флагман вроде как),дороже полнокадровых д600 и 6д?
имхо,в России уж точно спрос ажиотажным не будет.
зы:пойти чтоль еще один ем-5 заказать(про запас)_пока он не подорожал после таких анонсовПодробнее
от: mavani
...
Старшие стекла на ем-1 - это неспешная съемка для души, как выковыривание изюма из батона.
от:SergH
Да совсем не зеркальный автофокус, посмотрел и сравнил с 5DIII, там он куда быстрее. Если еще и эви чуть тормозить будет, то для съемки репортажа это одно мучение для профи. Очередная красивая дорогая и навороченная игрушка...............Подробнее
от: Юрий Трубников
Да хоть 22 бита! Там нечего оцифровывать, там нет информации за пределами 12бит. Хоть 14, хоть 16 - оцифровывется шум...
от: law-lex
Для любительской камеры может быть это еще простительно, нет?
от: deejjjaaaa
ну так например и для 1Dx 14 много...