от: Ygrek -(Игорь)
ну да - проплатил на бабае....
всё как все рекомендовали...
14-54
40-150-1
50/2
Завидую :) Тоже такой набор куплю...
ну да - проплатил на бабае....
всё как все рекомендовали...
14-54
40-150-1
50/2
от: Leonid Zavodov
А новый ЕМ1 переплюнул, кажется, по цене любую полуторакропную зеркалку с штатным топовым зумом.
от: doctor25
Блин, у меня видимо глаза какие-то неправильные. Не вижу разницы в цветопередаче между первыми пенами и ЕМ5. Специально сравнивал ЕП1 и ЕМ5. Не вижу :(
от: Abbey Road (Виктор93)
Макс, да ладно, не видишь и хрен с ней, с этой разницей, господи.
А камерка то клевая, я это фсеми точками тела чувствую, да, и с автофокусом будеть фсе пучком.
от: Марат Ахметов
Так я про то и написал ни чудесной картинки, ни полноценной работы стёкол 4/3. Все как и было раньше, выше головы не прыгнули,
от: doctor25
Да ничего подобного. Кэнон 7Д и 17-55/2.8 стоят аккурат около 80000. Сейчас.
от: Юрий Трубников
Прискорбно...
от:doctor25
Почти со всем согласен. Только картинка 17-55/2.8 мне очень нравилась. Тамроном не снимал. А то что хлипковат... Ну да, хлипковат :) Неполная разборка в целях удаления пыли заняла у меня минут пять. И то, только потому, что сверялся с картинкой в интернете :)))Подробнее
сбылась мечта оленеводов-можно в душе снимать
от:А.Барабанщиков
Перечитал кучу обзоров. Впечатления у авторов от АФ ем1 отличаются. Больше данных за то, что АФ со стеклами 4/3 такой же быстрый как и на тушках 4/3 или почти такой же. Скорость колеблется в зависимости от того или иного объектива. Скорость АФ со стеклами нового поколения сопоставима с топовыми зеркалками, уступая лишь некоторым из них совсем чуть-чуть. Все остальное допиленные и доведенные до совершенства ем5 и ер5. При этом, матрица новая, и скорей всего также производства Сони. Короче, можно критиковать, восхвалять, сходить с ума и беситься по поводу и без, а аппарат получился сбалансированный и спрос на него уже нешуточный. Нравится это кому-то или нет, но с появлением ем1 популярность микры возрастет, тут и к бабке ходить не надо.Подробнее
от:CygX-1
Тут где-то насчет улучшенной водозащиты проскочило. В чем улучшения, кто знает? В Е-М5 она тоже была, но ее, насколько я знаю, никто не мерял. В Е-М1, что на ступень выше, т.е. можно мыть под краном, или купаться не ныряя, или опять только на словах, не конкретно?Подробнее
от: Abbey Road (Виктор93)
+100500, да-а-а-а.