Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!
Всего 3352 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
Re[Aleks-2013]:
Cнимаю часто и видео EM-5 и ждал от нового Олика и новые видеорежимы,но... всё те же 1920 x 1080 (30 fps), 1280 x 720 (30 fps), 640 x 480 (30 fps).Жаль.Единственно,что порадовало,они сделали фокус-пикинг,тайм-лапс и стандартный разьём под микрофон.
Re[Aleks-2013]:
Камера только предзаказ или в Гонкоге можно в магазине купить?Жена на неделю улетает хотел ей заказать,но в ките как я понимаю точно не будет :(
Re[Krug88]:
от: Krug88
Камера только предзаказ или в Гонкоге можно в магазине купить?Жена на неделю улетает хотел ей заказать,но в ките как я понимаю точно не будет :(
там до японии-недалеко
там точно раньше всех появиться
Re[fyarik]:
от: fyarik
Вообще не понимаю этих страданий по поводу дороговизны микры?
С какой это стати она должна быть дешевле, чем зеркалки?
С того, что в ней нет самых дорогих компонентов зеркалки: пентапризмы, ОВИ и точной механики зеркального узла. А себестоимость микрух - копейки.
Re[fyarik]:
от:fyarik
17-55 не снимал... Но если судить о множестве срачей по поводу: что лучше Тамрон или Кэнон, если судить по другим стёклам Кэнона, которые у меня были, могу сделать вывод, что до 12-35 ему ой как далеко...Подробнее
Главное в вашем посте не снимал!!! ;)
Имею и Сапоговские 17-55/2,8 IS и 50Ды и 7Ды, а так же систему м4/3 в которой присутствует 12-35/2,8. Так вот в 50Д действительно не самая удачная матрица, но в 7-ке могу заявить намного лучше. По поводу того что 17-55/2,8 далеко до 12-35, вот тут вы сильно ошибаетесь....
Тамрон неплох, но не более, когда нет денег на 17-55/2,8 IS
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
там до японии-недалеко![]()
там точно раньше всех появиться
Действительно весело :D
Re:
Почитал обзоры... Может и куплю. Когда-нибудь. Но точно не сегодня. :) Лучше пока нацелюсь на 50-200 и экстендер 1.4 заместо окончательно утомившего меня зеркалочного 70-300. :)
Re[fyarik]:
от:fyarik
17-55 не снимал... Но если судить о множестве срачей по поводу: что лучше Тамрон или Кэнон, если судить по другим стёклам Кэнона, которые у меня были, могу сделать вывод, что до 12-35 ему ой как далеко...Подробнее
И всё-таки по качеству картинки 17-55 вполне сравним с 12-60 и 14-54.
Только зайцев ловит, как Мазай и хлипкий. А так, вполне, вполне...
После цейса 16-80, как глоток свежего воздуха был :)
Re[Aleks-2013]:
Блииин, ну почему тушка только черная. У меня все фиксы - серебро.
Печалька.
Печалька.
Re[Aleks-2013]:
http://www.thephoblographer.com/2013/09/10/first-impressions-olympus-omd-em1-3/
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
>Разница по шумам нифига не в один стоп, но ,таки, она есть.
Олимпус еще на полстопа шкалу ИСО подвинул? :))))
Олимпус еще на полстопа шкалу ИСО подвинул? :))))
Re[dmitrburr]:
от: dmitrburrРано расстраиваться. По-моему и с серебром очень даже неплохо.
Блииин, ну почему тушка только черная. У меня все фиксы - серебро.
Печалька.

Re[А.Барабанщиков]:
от:А.БарабанщиковПодробнее
Классный ремешок!
Re[Aleks-2013]:
Из всего прочитанного понял, что поскольку стекла 4/3 конструировались для работы с ФАФ, то и работают они отлично только с датчиками ФАФ. Конструкция стекол микры рассчитывалась под КАФ и соответственно быстро фокусируются эти линзы только с КАФ, а стекла новой линейки "ПРО" специально разработаны для работы с гибридным АФ, поэтому на ем1 они обеспечивают самую быструю и существенно более точную фокусировку в следящем режиме АФ. Так что комплекты раритета это безусловно хорошо, а для души так вообще полезно))), но максимальное быстродействие АФ во всех режимах гарантируется только в паре с 12-40 или 40-150, равно как и со всеми последующими линзами из этой новой серии.
Re[Chega]:
от: Chega
Классный ремешок!
Вот я для себя определился на все сто. Чтоб не было никаких кривотолков и чтоб не приходилось никому объяснять почему и как, решил взять ем1 из-за этого ремешка. Понравился он мне, вот и весь сказ :)
Re[mwebmaster]:
от:mwebmaster
http://www.pekkapotka.com/journal/2013/9/9/olympus-om-d-e-m1-hands-on-preview.html
[quot]Two limited time offers
Current registered E-system owners get one MMF-3 adapter for free when they purchase the E-M1 by November this year.
All customers who pre-register before the October sales start will receive an HLD-7 vertical grip free of charge when they purchase the E-M1.[/quot]Подробнее
да, но как официально купить, что бы была халявная батручка?
Re[Chega]:
от: Chega
Классный ремешок!
Интересно, когда первая партия поступит в неньку? Елы-палы, мы как всегда будем самыми последними.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
решил взять ем1 из-за этого ремешка. Понравился он мне, вот и весь сказ :)
Re[Aleks-2013]:
слушок такой прошёл, что при покупке камеры в России, будет какая то супер-пупер гарантия, может кто знает?
Re[V-V-K]:
от: V-V-K
Почитал обзоры... Может и куплю. Когда-нибудь. Но точно не сегодня. :) Лучше пока нацелюсь на 50-200 и экстендер 1.4 заместо окончательно утомившего меня зеркалочного 70-300. :)
Вообще-то на "зеркало" есть 70-200/4 + все тот же экстендер (даже 2)... И есть 300/4 (со стабом в случае Сапога)...не сказать, чтоб очень тяжелый, а "птичьи" картинки с него на "семене" и четче, и детальнее ИМХО...
Теперь по теме. Камера интересная вышла. Хорошо, что увеличили размер и ручку пристойную не пожадились поставить.
А вот "дважды-кнопочку" левую логичнее было повернуть на 90 градусов, чтобы иконки были "верх-низ", как и диски управляющие...
ЗЫ: Кнопок, правда, уже многовато на мой вкус... это какой-то БАЯН, а не фотокамера...
ЗЗЫ: Еще и ИСО100 "родное" похерили...вот те раз!