Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Вот, вот. 2200 или 2250 - разница микроскопическая, а купить эту железяку - далеко не надуманная проблема. Какой-то несерьезный подход. А может менеджеры Олимпуса и у конкурентов на зарплате? - тогда совсем другое дело ;)

Подробнее

Маркетологи, которые все это продумывают - твари! :D
Создай трудности клиенту и он тебя полюбит! Они так рассуждают наверное.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Маркетологи, которые все это продумывают - твари! :D
Создай трудности клиенту и он тебя полюбит! Они так рассуждают наверное.
Ну это уже садизм натуральный :)
Меня, как потребителя, мало волнуют их проблемы. Я хочу потреблять и получать удовольствие, а мне за мои же деньги устраивают "боже мой" ;) Если у ем1 не будет все включено, пойду на сторону.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Если у ем1 не будет все включено, пойду на сторону.

Ждем распродажу.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Ждем распродажу.
Та нема пытань :) 12-50 за 200$ хоть сейчас.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Та нема пытань :) 12-50 за 200$ хоть сейчас.

На http://foto.ua/forum/forums/33-prodam его, цена гормальная.
Re[Aleks-2013]:
Решил.

я буду заказывать на предзаказе в первый же момент. Только вопрос кит или только камера. В любом случае, наверняка у меня будет эта камера у одного из первых. Ну кроме японцев у которых всегда все раньше.
Re[Chega]:
Цитата:
На http://foto.ua/forum/forums/33-prodam его, цена гормальная.
Да там бестолково как-то все построено. Поиска нет, а читать все предложения - нет желания. А какая цена на него нормальная?
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Решил.

я буду заказывать на предзаказе в первый же момент. Только вопрос кит или только камера. В любом случае, наверняка у меня будет эта камера у одного из первых. Ну кроме японцев у которых всегда все раньше.

Подробнее
Кит, конечно же. Как минимум 200 баксов экономии на стекле.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Да там бестолково как-то все построено. Поиска нет, а читать все предложения - нет желания. А какая цена на него нормальная?

Вполне толково, а главное продается.
Продавал за 1800 и 2000, так что цена вполне продажная.
Re[Chega]:
Цитата:
Вполне толково, а главное продается.
Продавал за 1800 и 2000, так что цена вполне продажная.

Ок. Утро вечера мудренее. Завтра посмотрю еще разок :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Ну это уже садизм натуральный :)
Меня, как потребителя, мало волнуют их проблемы. Я хочу потреблять и получать удовольствие, а мне за мои же деньги устраивают "боже мой" ;) Если у ем1 не будет все включено, пойду на сторону.

Подробнее

Не будет! Разблюдовка с руморсов:

LH-66 LENS HOOD $44.99
LC-62D BLACK METAL CAP $12.99
EP13 BLACK EYECUP $19.98

Бленда стоит 45 долларов. Крышка на объектив 13 долларов, наглазник 20...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Не будет! Разблюдовка с руморсов:

LH-66 LENS HOOD $44.99
LC-62D BLACK METAL CAP $12.99
EP13 BLACK EYECUP $19.98

Бленда стоит 45 долларов. Крышка на объектив 13 долларов, наглазник 20...

Подробнее
Пусть прочитают что мы тут пишем. У них еще есть время сделать "все включено". А не то :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Шумов на Е-5, на мой взгляд, чуть поменьше чем на моем Е-PL2. 100% кропы при разглядывании не смущают.
Пример 100% кропа с Е-5 с Zuiko 50/F2.0

Подробнее

Красивый кроп :)

Ну значит на Е5 заставили ту же матрицу, что и на первых пенах снимать лучше.
Для меня это очень хорошо, потому как если не потяну ЕМ1, то для старшей оптики буду искать Е5 б/у
Re[Aleks-2013]:
мне вот интересно, если нет АА-фильтра у ЕМ-первого, то при установке на него, например 50/2.0 какая детализация будет?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
мне вот интересно, если нет АА-фильтра у ЕМ-первого, то при установке на него, например 50/2.0 какая детализация будет?

Василий. если учитывать, что у Ем5 с хорошим стеклом детализация просто великолепная, то у ЕМ1 вообще фантастическая будет :))) Хотя кажется. куда больше-то?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Василий. если учитывать, что у Ем5 с хорошим стеклом детализация просто великолепная, то у ЕМ1 вообще фантастическая будет :))) Хотя кажется. куда больше-то?

вот и я о том же)
Re[doctor25]:
Цитата:
Красивый кроп :)

Ну значит на Е5 заставили ту же матрицу, что и на первых пенах снимать лучше.
Для меня это очень хорошо, потому как если не потяну ЕМ1, то для старшей оптики буду искать Е5 б/у

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Решил.

Подробнее

Что повлияло на окончательность решения?
Интересно будет посмотреть на результаты испытаний и тестов когда получите камеру. Лично я спешить не буду :).
Есть опасность проявления муара на новой камере из-за отсутствия АА фильтра. На Е-М5 случается, обычно не мешает, но порой очень неприятно, когда эффект виден на одежде фотографируемого :(.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Что повлияло на окончательность решения?
Интересно будет посмотреть на результаты испытаний и тестов когда получите камеру. Лично я спешить не буду :).

Есть опасность проявления муара на новой камере из-за отсутствия АА фильтра. На Е-М5 случается, обычно не мешает, но порой очень неприятно, когда эффект виден на одежде фотографируемого :(.

Подробнее

какое то шестое чувство что камера хорошая получится. Плюс я как то скучаю за ЕМ5 (некоторыми моментами) а единственная камера похожая на ЕМ5 это будет ЕМ1.

Да результаты сообщу конечно.

Муар я не видел только на одной камере без АА фильтра пока: Fuji Х20. 15000 кадров на ЕМ5 никогда муара не видел. Фуджи ХЕ1 тоже не видел.
Re[doctor25]:
Цитата:

Ну, наверное из серии, что её много не бывает :). К тому же должны быть веские причины у населения расстаться со своими кровными для покупки именно этой камеры при множестве других привлекательных предложений на рынке, ну и улучшенная детализация будет не на последнем месте ;).

Что касается бленды отдельно, то просто bitches !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.