Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Максим, это вы не с Ярославом, а со мной соглашаетесь - неуспешность олимпусовских зеркалок объясняется мощнейшей конкуренцией со стороны никона и кенона. В микре такой конкуренции пока нет.

Ну может быть

А как быть с мощнейшей конкуренцией со стороны сони и фуджи? Она-то микро4/3 не мешает...
Re[doctor25]:
Она мешает. В моем окружении многие выбрали НЕХ. Мне кажется, что сейчас на рынке определяется новая тенденция: замещение младших зеркалок и старших мыльниц БЗК, рынок перестраивается. Через какое то время все вернется на круги свои и мы увидим 2-4 -х лидеров. Пока есть место для нескольких игроков.
Re[XAA]:

Некс самый массовый. Микра сдает позиции. Что и не удивительно при таких конских ценах. 8)
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Некс самый массовый. Микра сдает позиции. Что и не удивительно при таких конских ценах. 8)

тю!

вот прямо так сдает позиции :o
Re[roma7]:
Есть статистика?
Re[viv]:
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Она мешает. В моем окружении многие выбрали НЕХ.

А в моём за последние два месяца появились сонька А57, панасоник G5 и б/у сонька А380. Всё с китами :) Люди фотографируют, отзывы осторожно-недоумевающие :)))

Что интересно, ни оликов, ни нексов товарищи не купили.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
А в моём за последние два месяца появились сонька А57, панасоник G5 и б/у сонька А380. Всё с китами :) Люди фотографируют, отзывы осторожно-недоумевающие :)))

Что интересно, ни оликов, ни нексов товарищи не купили.

Подробнее

А в моем сплошь никоны и кэноны, у нашей школоты и обывателей модно на шее зеркалку тягать.

А я пугаю окружающих малюсенькой сигмой, в особый транс обыватели впадают, наблюдая снимочек на стенке 60*40 с сигмы на 4.7 мегапикселя, задают вопросы,почему это незеркалка да еще и с небольшим кол-вом мегапикселей так хорошо снимает. :cannabis:

А еще они не знают, для чего в зеркалках зеркало. и пытаются отключить звук затвора и матрицы у них очень чистые,потому как китовая затычка не снимается никогда , мля, просто праздник какой-то.

А некоторые спрашивают,почему на снимке не все резко, или резко не там,где надо.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
У меня похожий случай. Знакомый - человек достаточно состоятельный - купил 5DM3. До этого снимал на мыльницы в режиме "полный автомат". Задолбал уже вопросом: "Слушай, а почему снимки не намного лучше, чем с мыльниц?! Это ведь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотоаппарат!!!". Мои осторожные намеки, что снимает не фотоаппарат, а фотограф - не встречают у него понимания :D :D :D
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
В моем окружении все очень похоже. Есть уважаемый человек, который тысяч за 80 купил крутой ФФ и ходит с китом. Много никонов от 5000 до 5200. Как снимать знают процентов 30. Остальные покупают, потому, что круто. Ребенок, увидев у меня ЕР5, раскритиковал в пух и прах: зеркалка - это круто. Но именно эти люди покупают много и именно от них зависит успех производителя. Подержав в руках NEX5, я был поражен тому, насколько большая и хорошая матрица и потенциально хорошая оптика противоречат очень ограниченным возможностям по управлению камерой. Но для 70 % это именно то, что надо. Сонька просчитала правильно. Старшие Олимпусы - это для тех, кто понимает, но на вершине рейтинга - средние и младшие модели. И ещё: зеркалка - это круто, а о реальных возможностях микры люди просто не знают. Многие честно думают, что купив дорогой ФФ они сразу будут делать хорошие фотографии. Никто не объясняет.
Re[XAA]:
Цитата:
В моем окружении все очень похоже. Есть уважаемый человек, который тысяч за 80 купил крутой ФФ и ходит с китом. ..........................................................................т.

ну дык,-крутой ФФ не бывает с плохим китом
Re[Aleks-2013]:
Ваш знакомый купил не ту камеру. Профессиональные аппараты у Канона начинаются с единицы! :D
Re[XAA]:
Цитата:
Есть статистика?

Был в Испании , специально смотрел - Нексы в подавляющем большинстве. И с телевиками и с блинами, и с китами, и блинозумами . Удивило приличное кол-во Самсунгов. Меньше всего Панасоников, но их правда трудно от ультразуммов издалека отличить. :) Никон1 тоже достойно присутствует. Даже Кенон М видел.
Re[Aleks-2013]:
на самом деле многие отдают себе отчёт, что снимает фотограф.....
у меня несколько друзей попросили купить им на ебай камеры-аля зеркала-но за ооочень не дорого :)
я им по 150-200 евро покупал g1 , g2 , g10
как раз- для деток-аля зеркалка.....чтобы не покупать зеркалки по 500-700 евро.

и что самое прикольное-ВСЕ !!! -очень довольны покупкой.....
снимают все в основном в отпуске-и всё красива!!!
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Ваш знакомый купил не ту камеру. Профессиональные аппараты у Канона начинаются с единицы! :D

Скажу ему - побежит веть, купит 1D :D :D
Re[roma7]:
Мне кажется, что данные от viv выглядят более убедительно, хотя он и не объяснил, где именно он нашел свою табличку и что именно она отображает. Скорее всего, это разная популярность брендов по регионами. Если я правильно информирован, олимпус довольно популярен в азии и, наоборот, почти не представлен, например, в США. Очень многие покупают камеру, ориентируясь на известное имя. А знают они мобильники и пылесосы от самсунг и телевизоры от моей. Буду в Европе - посмотрю по сторонам.
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
Мне кажется, что данные от viv выглядят более убедительно, хотя он и не объяснил, где именно он нашел свою табличку и что именно она отображает. Скорее всего, это разная популярность брендов по регионами. Если я правильно информирован, олимпус довольно популярен в азии и, наоборот, почти не представлен, например, в США. Очень многие покупают камеру, ориентируясь на известное имя. А знают они мобильники и пылесосы от самсунг и телевизоры от моей. Буду в Европе - посмотрю по сторонам.

Подробнее

а типа Панас телики не ваяет? :cannabis:
Re[Aleks-2013]:
жалко что будет стоить $1500. Вот мне все нравится в новой модели, как я раньше тут писал. Ну вот способность работать с 43 обьективами мне абсолютно не нужна, у меня их нет, и я их в принципе не собираюсь покупать. Если б сделали модель точно такую же, с ручкой, теми же кнопками, но без возможности работать с 43 обективами, плюс на $300-400 дешевле изза этого, мне лично было б приятней.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Фигню-делает. Это - не круто.
Re[Absolutic]:
Аналогично. Но тогда ЕМ1 станет продаваться заметно хуже: Стекла для 43 интересны не очень многим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.