Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Aleks-2013]:
Себестоимость нового пятого огрызка 198/218$ (в зависимости от модели эс или си), тогда как в розничной продаже их цена в среднем 620$.
Уверен себестоимость нового олика не более 500$. Но это не помешает тысячам энтузиастов раскупить новинку как гопячие пирожки.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Олимпуз захватил Ваш мозг и не дает мыслить свободно!

Ни в коем случае. Я недостатки Олимпуса знаю хорошо и никогда не скуплюсь на критику. Более того, особо никогда не гонюсь за новинками, ибо считаю, что они мало что могут сделать для улучшения моих снимков.
Хорошая фотография, вообще, мало зависит от техники..
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Я думал, что за такую конскую цену, как минимум переходник точно бесплатно должны ложить. Там и пару запасных аккумов с карточкой на 128 Гб вполне положить можно.

Мечтатели в ветке собрались.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Совершенно точно по качеству будет не хуже ЕМ1. Только батручку тоже запишите в расходы. Без неё с крупным 12-40 будет неудобно.

Ручку возможно рассмотрю, спасибо за подсказку. Главное - дождаться реальных владельцев нового объектива... По ЕМ5 я мнение составил - камера нравится. Да еще и Дмитрий Новак маслица подлил ;)

Продолжу чтение интересных олимпусовских веток и получение удовольствия от красивых фото. Всем огромное
Re[Aleks-2013]:
САОЕ СМЕШНОЕ-что всех почемуто цена удивляет.....
но с другой стороны она позволяет набрать и использовать целый парк оптики от 4/3 за деньги 12-40 :)

те кто зарабатывает фото-то вообще нет проблем....
а увлечённые любители тоже недоложны ворчать....
я вот катаюсь на лыжах,-так лыжи съедают не меньще, чет фотография или др. увлечение!
например летом я гоняю на винсёрфе.....тоже мать его -даже тапочки толковые от 100 евро....
неговоря о 3-4 парусах( ссчитай линзы) и 2-3 доски ( считай боди)....

я прикинул сколько денег съедает фотография-не считая камеры и линз.....
ёшкин кот....это больше ем1+12-40!!!!!!
прикиньте сами....
штативы, монорпод, головки, сумки, карточки,картрейдеры,фтльтры,монитор,калибратор, проги......
так что замена боди раз в 2 года с потерей в 300-500 евро-нормально.

это даже дешевле многих хобби
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Парни, буквально пару слов насчет цены. ГХ7 никто из вас не решится засунуть под кран и подержать под струей воды, а когда Вонг проделывает этот фокус с ем1, то все воспринимают его как само-собой разумеющееся. Тем не менее, чтоб добиться такой защиты и запустить в серию, нужно немало потрудиться и вложить довольно таки приличное кол-во ден.знаков сверх тех, что потратил конкурент на производство своей топовой модели. Думаю, мысль моя прозрачна и ясна :) Прибавьте к сказанному 5-ти осевой стаб и остальные плюшки... ну и как вам теперь цена?

Подробнее

Сейчас тебе, Александр, скажут, что влагозащита это плевое дело.
Силиконом все швы Олимпус промазал, да и все, затрат - 0
Панасоник так тоже мог, но не захотел.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Не дороже тех, что стоЯт в копеечных Е-РМ2 и Е-PL5 :) И то, там - нехилая накрутка за даже то "небольшое VALUE", содержащееся в бюджетных аппаратах

Пелевина напомнило
Re[maxkim]:
Цитата:
от: maxkim
у кого есть лишние деньги тот купит сие "чудо техники"

Камера как камера, никаких там чудес нет)
Не хуже и не лучше других.
Раз споры есть вокруг нее, значит продукт вышел как минимум интересный.

Пивных банок и макулатуры еще месяцок-другой посдаю, может поднакопится на бленду от 12-40
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

я вот катаюсь на лыжах,-так лыжи съедают не меньще, чет фотография или др. увлечение!
например летом я гоняю на винсёрфе.....тоже мать его -даже тапочки толковые от 100 евро....
неговоря о 3-4 парусах( ссчитай линзы) и 2-3 доски ( считай

Подробнее

Рыбалка и охота с хорошим снаряжением тоже стоят теперь прилично.
Форум читать только не сильно дорого выходит)))
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
САОЕ СМЕШНОЕ-что всех почемуто цена удивляет.....
но с другой стороны она позволяет набрать и использовать целый парк оптики от 4/3 за деньги 12-40 :)

неговоря о 3-4 парусах( ссчитай линзы) и 2-3 доски ( считай боди)....

я прикинул сколько денег съедает фотография-не считая камеры и линз.....
ёшкин кот....это больше ем1+12-40!!!!!!
прикиньте сами....
штативы, монорпод, головки, сумки, карточки,картрейдеры,фтльтры,монитор,калибратор, проги......
так что замена боди раз в 2 года с потерей в 300-500 евро-нормально.

Подробнее

Игорь, а шо ты ишо не купыв 90-250? Надоть ентот сабж исследовать и минэ рассказать.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Форум читать только не сильно дорого выходит)))

у меня один друг охотник,другой рыбак.....
ну рыбак меня не удевляет ценами,-на уровне,
-а вот охотник фотодело перекрывает вместе с лыжами и сёрфингом....
Re[mavani]:
Цитата:
Сейчас тебе, Александр, скажут, что влагозащита это плевое дело.
Силиконом все швы Олимпус промазал, да и все, затрат - 0
Панасоник так тоже мог, но не захотел.

Нафиг силикон, Василий, сала пожрал, руки не об полотенце, а об камеру вытер, фсе, влаго защита плюс минимальное старение пластика.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Игорь, а шо ты ишо не купыв 90-250? Надоть ентот сабж исследовать и минэ рассказать.

да я руку спецом сломал,-чтобы тяжёлые железяки сразу из списка исключить
Re[mavani]:
Цитата:

Знакомого засосало на почве рыбалки, катушки по штуке баков покупает, удочка как М1 обходится.
Вот где горе для семьи.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
да я руку спецом сломал,-чтобы тяжёлые железяки сразу из списка исключить

У меня есть для тебя штатив-стабилизатор, лом.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Знакомого засосало на почве рыбалки, катушки по штуке баков покупает, удочка как М1 обходится.
Вот где горе для семьи.

ниправда-они хоть рыбу в семью приносят, а мы фотки-потратившись в фотолаб и магазине-на рамочку....

охотник меня жалеет-тушонку даёт
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Вот где горе для семьи.

У меня братишка тоже жене врет сколько его штекеры стоють, а прикормка для рыбы ваще, какой-та сенсас по 300 рэ килограмм.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
У меня есть для тебя штатив-стабилизатор, лом.

дык я могу и лыжи использовать.... :cannabis:

ну и гипс остался... :cannabis:
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Дим, а пылевлагозащита есть у второго марка? И потом, речь о новой тушке шла :) А так, ЕМ5 с ручкой сейчас не более чем за тридцатник продают, сам видел.
А 24-70 за 30 т. не видел. Когда я продавал свой 17-55/2.8 он 22000 б/у шёл, а 24-70/2.8 за 30000?! Или что-то изменилось за полтора года?

Не, ФФ с нормальными стёклами всё же заметно дороже даже самой дорогой микры.

Подробнее

есть пылевлагозащита.
я сегодня в клубе отснял концерт молодых талантливых ребят из универа нашего,
снимал двумя камерами - 7д с 24-70 и пыхой и 5д2 с 135, сейчас просмотрел материал, техн. брака совсем мало, да и тот от кривых ручек ))
динамику снимал семеркой на следящем, статику - пятаком.
свет в клубе сам понимаешь какой... какие нафиг бзк....
повторюсь, но есть задачи, и есть инструменты под эти задачи...
смешно запороть съемку, "зато у меня фотик лехше и меньше жудких чорных кенанов"
Re[Aleks-2013]:
Может кому интересно будет, очередной обзор: http://www.ayton.id.au/wiki/doku.php?id=photo:kl:em1_wisdom_matures
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.