от: mavani
Себестоимость ем-1 просто не может быть копеечной.
Вот маркетологи Олимпуса именно на это массовое мнение и рассчитывают, и даже мало того - создают и всячески поддерживают его ;)
Себестоимость ем-1 просто не может быть копеечной.
А что "подсунут"..Выбор каждый делает сам.
от: Kameleo
5д2 в идеальном состоянии с пробегом не более 25 тк - 45тр + 24-70/2.8 I версии - 30тр = те же тугрики :)
от:Abbey Road (Виктор93)
Действительно, брызжут слюной и фсе, камеру с дурной головы всегда можно загнать в шумы и на исо 200, я вот блин этим сраным тестам в сети никогда не верил и никому не верю, будет камера в руках, изучу и самостоятельно сделаю выводы, да, цена у нее архиконская, надо много думать и не гнать лошадей.Подробнее
Что бы рассуждать о большой или малой цене продукта, нужно иметь достоверную информацию о затратах на его разработку,
производство
и реализацию.
Если такое информации нет - все лишь болтовня.
Фотоподразделение Олимпуса никогда небыло финансовым локомотивом всей компании. Не сможет оно быть таковым при выпуске ем-1.
от: doctor25
Подписываюсь под каждым словом, Вить...
от:А.Барабанщиков
Ну не совсем так. Кампания - не кампания, а акция ограничена во времени от и до. Кто не успеет, тот опоздает. Имеется реальная возможность получить бат.блок и переходник бесплатно, почему бы этим не воспользоваться. На мой взгляд, тут без вопросов. Если есть намерение купить ем1, то покупать лучше по акции.Подробнее
от: doctor25
Не, ФФ с нормальными стёклами всё же заметно дороже даже самой дорогой микры.
от: Ygrek -(Игорь)
прям кино....мы , ниже подписавшиеся....
от: HappyDryu
С интересом читаю ветку и с большим удовольствием смотрю отличные фото. Олимпус - нравится, и как вариант БЗ рассматриваю именно его. Снимаю на 5ДМ2.
Но цена доставляет :)
от: roma7Рома, ну так по акции дают и переходник, и бат.блок. Разве этого мало, чтоб купить сейчас, а не потом, когда акция закончится.
Я думал, что за такую конскую цену, как минимум переходник точно бесплатно должны ложить.Там и пару запасных аккумов с карточкой на 128 Гб вполне положить можно.
от: Chega
М5 наше ВСЕ!
от:doctor25
По сути цена совершенно неадекватна, факт. Однако если начинаешь искать аналоги по совокупности качеств, то аналогов-то и нет. Видимо отсюда и цена.
А так, да, если не смущают вес, размеры и есть возможность заплатить ещё большую цену, то 6Д с хорошим зумом совершенно правильный выбор.Подробнее
Думаю М5 и новый 2,8 - меня устроят по соотношению результат/цена/габарит и прочая... :D
от:HappyDryu
Нужна вторая камера и по относительно подъемной стоимости. 6Д не интересовался особо, т.к. есть пядвак... но вот новинки и их стоимость заставляют.
Думаю М5 и новый 2,8 - меня устроят по соотношению результат/цена/габарит и прочая... :DПодробнее
от: S.S. ESSESS
Не дороже тех, что стоЯт в копеечных Е-РМ2 и Е-PL5 :) И то, там - нехилая накрутка за даже то "небольшое VALUE", содержащееся в бюджетных аппаратах