Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
вообше все неправильно. Все поддерживают, кроме 14-50/2,8-3,5.

Ага! Спасибо за вправление мозгов!! :D
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Да. Именно так.

Приедет объектив, сниму видеоролик для наглядности, как фокусируется... Если будет очень медленно, поменяю на зуйку :)
Re[Aleks-2013]:
http://robinwong.blogspot.com/
Re[Ygrek -(Игорь)]:
С днём Рождения!

И воспоминание о прошедшем лете :D Черниговская область Паналейка 25/1.4

Re[Aleks-2013]:
http://www.43rumors.com/e-m1-under-tap-water-video-new-robin-wong-e-m1-post/
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
http://www.43rumors.com/e-m1-under-tap-water-video-new-robin-wong-e-m1-post/

ёёёёооопть.....
наконец то я увидел,-зачем такоя хрень в раковине на кухне....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ёёёёооопть.....
наконец то я увидел,-зачем такоя хрень в раковине на кухне....

Отличная камера, напрасно утрируешь. Получше гх7 будет. И в воде не тонет, и в огне не горит :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Отличная камера, напрасно утрируешь. Получше гх7 будет. И в воде не тонет, и в огне не горит :)

я их непробовал.....немогу сравнивать...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
я их непробовал.....немогу сравнивать...

Игорь, то шутка была. Так что сравнивай, делай выводы и нас знакомь - у тебя это хорошо выходит. Только с нормальным стеклом, пожалуйста. Чтоб было на что посмотреть.
Я сегодня посмотрел в аксессуарах для ем1 появился бокс для подводной съемки - на 45м можно погружаться - вот где раздолье. Хочешь птичек снимай, хочешь за рыбками ныряй. Мне такое положение дел определенно нравится. И в жару, и в стужу не подведет. Вот это я понимаю, вот это весчЬ и настоящий друг. Всегда можно на него положиться - никогда не подведет. Как верный пес.
Re[А.Барабанщиков]:
.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Игорь, то шутка была. Так что сравнивай, делай выводы и нас знакомь - у тебя это хорошо выходит. Только с нормальным стеклом, пожалуйста. Чтоб было на что посмотреть.
Я сегодня посмотрел в аксессуарах для ем1 появился бокс для подводной съемки - на 45м можно погружаться - вот где раздолье. Хочешь птичек снимай, хочешь за рыбками ныряй. Мне такое положение дел определенно нравится. И в жару, и в стужу не подведет. Вот это я понимаю, вот это весчЬ и настоящий друг. Всегда можно на него положиться - никогда не подведет. Как верный пес.

Подробнее

если не продать ВЫГОДНО е-м5+12-40.....
то я невижу смысла брать СЕЧАС ем1.....
если только к НГ ...с какими то скидками....
12-40 ? у меня есть 12-35....
я написал себе список того что МНЕ не нравиться В ЕМ5....
и тут ем1 реально перекрыват эти минусы.....но нет пожАрной необходимости....
менять ради 4/3??-хоть и имею 14-54-1, 40-150-1 и 50/2....????
возможно---да!!
-наверное можно продать 12-35 и 35-100...и плюс продав ем5,
- то даже останется на гх7..... :)
но ....из 4/3 наверное надо брать лейку 14-150....как трэвел-стекло....
но есть подозрение, что оно будет не быстрее, чем на ем5? гн3?

если 14-150 будет быстрОО и точнОО на ем1-то я бы замутил такой обмен -не взирая на вложения.....
к нему оставил бы 25/1,4 и 50/2.....ну ещё за недорого кокупил бы 9-18 (4/3) и 100-300. ( имел, но уступил другу...)

както так....
короче есть чем снимать.....скорее-нечего :)
так что ....в раздумье-но заказ сделал....
25-ого хотел в отпуск свалить,-но олик неможет подтвердить получение....
а купить, чтобы потом пол зимы снимать кота и кружки????

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
если 14-150 будет быстрОО и точнОО на ем1-то я бы замутил такой обмен -не взирая на вложения.....

Он поддерживает КАФ, значит быстро не будет, как пример 14-54(II), который на М1 фокусируется почти так же как и на М5.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Он поддерживает КАФ, значит быстро не будет, как пример 14-54(II), который на М1 фокусируется почти так же как и на М5.

я устал от домыслов и предположений......
а из вашего следует, что и на ем5 будет так же-как на ем1 ???
но никто не сравнивал....

а ещё больше устал от покупок-ради посмотреть...

:cannabis:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
странно, исо всего 640, а лицо всё в шумах.

если посмотреть raw которые в ирландии снимали и выкладывали разные участники презентации, то там ужасные недодержки - почти до 2-х стопов...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Думаешь, к НГ будут скидки!? Тогда и правда есть смысл подождать, а то цена у нас обещает быть - не в пример остальным - просто сказочно конской. Хохлам, так вообще, выбирать не приходится, Олимпус забил на нас по полной и не торопится с началом продаж ем1, -мол ждите, дойдет очередь и до вас, а покуда запасайтесь самогоном с салом. А к тому времени появятся, во!, нормальные обзоры, во2, адекватные отзывы, а в3, не заказные сравнения с гх7. И гаш5, вроде, на подходе. По крайней мере, будет из чего выбирать. Хотя нутром чую, по скорости и точности АФ олику никто конкуренцию не создаст, а для меня этот параметр стоит первым номером в списке мотиваторов покупки 2-й камеры.
Re[Grund]:
Цитата:

от:Grund
С днём Рождения!

Подробнее

Стаканы, какие то не честные :D .
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
Специально возьму на прокат 1д м4... Ну или у кого-нибудь Пятак3 попрошу на время погонять...

Я вот сколько кэнонов руках не держал, ничего кроме датчика случайных чисел в место экспозамера и неотключаемого режима "сепия" не увидел...

Во!!! Ещё можно Никон д300 купить... У него тоже фокус должен быть крутым... За одно Никоном хоть поснимаю...

Подробнее

бугага это про невкусных кошек...
Цитата:

от:mavani
в точку.
есть ещё Рико, которому хочется аплодировать за цвет.
местами больше, чем старому Олику.
правда система тоже, как мне кажется, замкнутая и не развивающаяся.
так бывает со всем интересным и необычным.

Подробнее

а меня, Василь, развитие GXRа вообще мало колышет, есть м-маунт, боди и эви - этого вполне достаточно, а аф модули - отличное дополнение )) рико для мануальщика - клад просто ))
Цитата:
от: doctor25
Все говорят, что там фантастический цвет, а лично я этого не вижу.

лукавишь, Макс! чтобы ты - и не увидел, "не верю!..."(с) :)
и по теме:
Е-М1 камера получилась крутая, спорить не буду, но ценник...
все равно от сравнения с ФФ не уйти, я в эти монеты взял бы всетаки зеркалку...
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga

Бродяга, ну это же стопарик! Наша родимая стопка! Чтоб каждый нуждающийся в ней гражданин мог по утру остограмиться и не умереть от недодоза или передоза. У хилых буржуев шот, а у нас более емкая стопочка :) Под водочку и самогоночку.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Е-М1 камера получилась крутая, спорить не буду, но ценник...
все равно от сравнения с ФФ не уйти, я в эти монеты взял бы всетаки зеркалку...
А когда стекляшек на 3-4 тысячи баксов на полках и по карманам - с этим как поступить? Это когда ничего в наличии нет, то есть смысл присмотреться к ФФ, в противном случае, когда имели место вложения в БЗК, не сильно-то и разгуляешься.
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga

всмысле-пустые?
бутылка есть.....а нолИто-нет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.