от: Razgon
вообше все неправильно. Все поддерживают, кроме 14-50/2,8-3,5.
Ага! Спасибо за вправление мозгов!! :D
от: Razgon
вообше все неправильно. Все поддерживают, кроме 14-50/2,8-3,5.
от: alligatory
Да. Именно так.

от: А.Барабанщиков
http://www.43rumors.com/e-m1-under-tap-water-video-new-robin-wong-e-m1-post/
от: Ygrek -(Игорь)
ёёёёооопть.....
наконец то я увидел,-зачем такоя хрень в раковине на кухне....
от: А.Барабанщиков
Отличная камера, напрасно утрируешь. Получше гх7 будет. И в воде не тонет, и в огне не горит :)
я их непробовал.....немогу сравнивать...
от:А.Барабанщиков
Игорь, то шутка была. Так что сравнивай, делай выводы и нас знакомь - у тебя это хорошо выходит. Только с нормальным стеклом, пожалуйста. Чтоб было на что посмотреть.
Я сегодня посмотрел в аксессуарах для ем1 появился бокс для подводной съемки - на 45м можно погружаться - вот где раздолье. Хочешь птичек снимай, хочешь за рыбками ныряй. Мне такое положение дел определенно нравится. И в жару, и в стужу не подведет. Вот это я понимаю, вот это весчЬ и настоящий друг. Всегда можно на него положиться - никогда не подведет. Как верный пес.Подробнее
если 14-150 будет быстрОО и точнОО на ем1-то я бы замутил такой обмен -не взирая на вложения.....
от: Chega
Он поддерживает КАФ, значит быстро не будет, как пример 14-54(II), который на М1 фокусируется почти так же как и на М5.
от: mavani
странно, исо всего 640, а лицо всё в шумах.
от:fyarik
Специально возьму на прокат 1д м4... Ну или у кого-нибудь Пятак3 попрошу на время погонять...
Я вот сколько кэнонов руках не держал, ничего кроме датчика случайных чисел в место экспозамера и неотключаемого режима "сепия" не увидел...
Во!!! Ещё можно Никон д300 купить... У него тоже фокус должен быть крутым... За одно Никоном хоть поснимаю...Подробнее
от:mavani
в точку.
есть ещё Рико, которому хочется аплодировать за цвет.
местами больше, чем старому Олику.
правда система тоже, как мне кажется, замкнутая и не развивающаяся.
так бывает со всем интересным и необычным.Подробнее
от: doctor25
Все говорят, что там фантастический цвет, а лично я этого не вижу.
от: brodjaga
Стаканы, какие то не честные :D .
от: KameleoА когда стекляшек на 3-4 тысячи баксов на полках и по карманам - с этим как поступить? Это когда ничего в наличии нет, то есть смысл присмотреться к ФФ, в противном случае, когда имели место вложения в БЗК, не сильно-то и разгуляешься.
Е-М1 камера получилась крутая, спорить не буду, но ценник...
все равно от сравнения с ФФ не уйти, я в эти монеты взял бы всетаки зеркалку...
от: brodjaga
Стаканы, какие то не честные :D .