Olympus E-M1. Преемник легендарного Е-М5 вышел из тени!!!

Всего 3352 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Василий, то же самое ты говорил и про ЕМ5 :)

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Кстати, фотографии Стива Хаффа которые он на сайте поставил, на мой взгляд первые действительно абалденные фотографии от ЕМ1.

Подробнее

странно, исо всего 640, а лицо всё в шумах.
Re[Aleks-2013]:
Все-таки по картинкам Олимпус провалил презентацию.
Серая, невзрачная погода в Дублине, модели..

Нужно было снимать где потеплей, солнечней и русских девушек.
Один Илья своми снимками поднял бы ажиотаж вокруг камеры в два раза.

Реклама камеры должна вызывать чувство восхищения картинкой.
А тут.. двойка организаторам.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

Василий, это затишье перед бурей.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Ага. Почитадл обзор - http://www.ixbt.com/digimage/olympus_om-d_e-m1.shtml, посмотрел сэмплы. У меня сильные сомнения в психическом здоровье тех, кто купит эту камеру за такие деньги....
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Светлая лейка не поддерживает КАФ, или это с перспективой, для М1?
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=13566

Странная таблица в отношении лейки. Я сделал ей несколько снимков в прошлом году и по скорости она мне не показалась медленнее 14-54-го. Это конечно субъективно всё, но всё же...
А так да, с прицелом на ЕМ1

Тестовые жипеги. Рисунок я не ловил, поскольку картинка с этого объектива известна очень хорошо. А вот детализацию на пейзаже хотелось посмотреть.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6411/1202256.0/0_7ca26_c24026e7_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/1202256.0/0_7ca31_81c32e28_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6402/1202256.0/0_7ca24_bca5c59_orig
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Не увидел ничего такого, чего нельзя бы было снять ЛЮБОЙ современной беззеркалкой с размером сенсора от 4/3 и больше А фотки с конями - так и вовсе тихий ужОс...

Не слишком удачные снимки, соглашусь. Однако картинка с ЕМ1 просто не может быть хуже ЕМ5. А качество выдаваемое ЕМ5 меня полностью устраивает. Пускай ЕМ1 технически снимает точно так же, как ЕМ5, этого вполне достаточно, чтобы конкурировать с любым кропом. Её преимущества совсем в другом.

А так, да, снова соглашусь. Любой системной камерой с хорошей оптикой и при наличии определённых навыков, можно качественно снять практически любой сюжет.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

Точно.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Не слишком удачные снимки, соглашусь. Однако картинка с ЕМ1 просто не может быть хуже ЕМ5. А качество выдаваемое ЕМ5 меня полностью устраивает. Пускай ЕМ1 технически снимает точно так же, как ЕМ5, этого вполне достаточно, чтобы конкурировать с любым кропом.

Подробнее

Я только сейчас заметил, что в свое процитированное Вами сообщение я забыл вставить изначально задуманные словА: "...за в несколько раз меньшие деньги..."
Re[S.S. ESSESS]:
Конечно хочется, чтобы было подешевле, кто же спорит :) Я вот тоже вряд ли куплю ЕМ1 за эти деньги, тем более при наличии у меня ЕМ5 с HLD6. Но если быть объективным, какая система может предложить сейчас камеру+линейку стёкол, которые снимают не хуже по качеству, обладают подобным размером и весом, пылевлагозащищённые и имеют не меньший функционал? Я не вижу таких.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
я так понимаю Лейки все поддерживают каф, а зуйка только-II

Из паналеек каф только у 14-50/2,8-3,5. Паналейка 14-150 - не поддерживает. Про 25/1,4 не знаю.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Кстати, фотографии Стива Хаффа которые он на сайте поставил, на мой взгляд первые действительно абалденные фотографии от ЕМ1.

Надеюсь меня простят за большие размеры, если нет, то я переделаю

Пожалуйста, переделайте или поставьте в виде маленьких превьюшек. Крупные снимки - до 1024 по длинной стороне и не более 3(!) в одном посте, пожалуйста!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Конечно хочется, чтобы было подешевле, кто же спорит :) Я вот тоже вряд ли куплю ЕМ1 за эти деньги, т

На Амазоне висит цена 1399 долларов...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Из паналеек каф только у 14-50/2,8-3,5. Паналейка 14-150 - не поддерживает. Про 25/1,4 не знаю.

странно...
кто то буквально в этом месеце присал, что купив Лейку 14-150 -стал щасстливым пользователем ...помоему речь шла о панасах...

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

вообше все неправильно. Все поддерживают, кроме 14-50/2,8-3,5.
Re[Aleks-2013]:
Что-то в этой ветке настоящих буйных совсем нету. Заманчивое объявление со вчерашнего дня висит, а счастливых обладателей до сих пор нет. Чтобы это значило?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
странно, исо всего 640, а лицо всё в шумах.

И не только лицо...
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
вообше все неправильно. Все поддерживают, кроме 14-50/2,8-3,5.
Да. Именно так.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Ага Илья+Катя = все в ауте (с любой камерой)
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
И не только лицо...

Может он в автоградациях снимал и это камерный жипег :) Вот выдали ему камеру с настройками жипега по умолчанию, он и снимал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.