8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Я за то говорю что знаю..Свалки у озер убирал в лесу и на байдарке мусор вывозил с островов....Быдло и шваль.Спасают массовые расстрелы и ковровые бомбардировки.Пока не изменится отношение людей к мусору власть будет такая как вы ее любите сейчас.Начинать надо с себя..
Ответь мне честно сейчас..
1.Был ли ты в лесу
2.Оставлял ли там мусор
3.Убирал мусор но только за собой
4.Убирал за собой и еще пару банок прихватывал.

Подробнее

Это полнейший 100%-ный бред, ребята.
Нет у нас никаких сильных отличий от других народов- это сказки.

Мне даже лень это доказывать, т.к. потребуется многабукав.

p.s. ни я, ни мои друзья НИКОГДА не оставляем мусор в лесу, на речке-озере, в горах, или где-то еще
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Без демагогии никак нельзя обойтись? :D

Есть два пути - эволюционный и революционный.

Сектанты овального, как до них большевики, считают что можно все изменить если они и их идол прорвутся во власть - тогда все, кого они сочтут препятствием, будут устранены и наступит светлое будущее.

Реалисты считают это утопией.

Подробнее

Это у Вас- демагогия.
просто одни люди считают, что нужно жить дальше со старой властью, а другие, что власть нужно менять.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

p.s. ни я, ни мои друзья НИКОГДА не оставляем мусор в лесу, на речке-озере, в горах, или где-то еще

Рад за Вас. Но вопрос немного не об этом - а также не о ПДД и окурках. :D
Re[KowalSki]:
В задачу власти входит поставить контейнер для мусора возле озера, и тогда нормальные люди его туда будут выбрасывать. Если им напомнить об этом.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Это у Вас- демагогия.
просто одни люди считают, что нужно жить дальше со старой властью, а другие, что власть нужно менять.

Нужно и полезно - если не путать способности к управлению со способностями к троллингу. Мусор после пикника Вы после себя не оставляете - но с легкостью готовы подбросить кучу ненужных проблем своим согражданам - в виде троллей во власти... Мусор из головы тоже надо почаще удалять.
Re[Pga69]:
Как голосовали в москве, интерактивная карта.
Видно также что Новая Москва не случайно была прилеплена сюда
http://www.vedomosti.ru/special/map/moscow-map-2013
Re[Бaбай]:
Во блин.Нашел выход..)))))))))Ну что ж - пять.Тоест я полагаю так =нет контейнера- вываливай кожуру и окурки.
Есть еще ответ на этот вопрос.Дворники.Срут и там и здесь одинаково предположим..Но!
У них есть многодворников- власть их плодит и содержит - у нас дворников нет -власть об этом не думает.Вот и мусор.
На этом сделал себе имя один мэр Ньюйорка...Об этом тоже не сейчас но вкратце...Стали стирать граффити сразу после их появления.Стали вставлять новые окна сразу после того как разбили ..Стали убирать мусор и ловить зайцев в метро.Сначала ловили пачками конечно..девать их было некуда...Оказалось ччерез некоторое время что количество тяжких преступлений-убийства и других снизилось на многопроцентов.Вот так была обнаружена зависимость от количества граффити и мусора с тяжелыми преступлениями...)))Политика называлась что то вроде "Целые окна"...
Re[Едкий Натр]:
Я очень рад за тебя..А за другими мусор то убирал ..Ну пару банок хотя бы...Или только свой мусор выносил и пенял на то что у каждого пруда нет мусорного контейнера?
Re[Jed]:
Цитата:

Нужно и полезно - если не путать способности к управлению со способностями к троллингу. Мусор после пикника Вы после себя не оставляете - но с легкостью готовы подбросить кучу ненужных проблем своим согражданам - в виде троллей во власти... Мусор из головы тоже надо почаще удалять.

Подробнее

1. у нас сейчас тролли во власти. мало того, они еще и воры, которые уничтожают наш народ.
Такие как вы поддерживают уничтожение народа и развал страны.

2. я не имею желания видеть завтра в кресле президента Навального. Я считаю, что ему (и другим политикам) нужно дать возможность обнародовать свои позиции и идеи, а народ должен в честной борьбе решить, кто ему ближе.
Re[Едкий Натр]:
Навальный не хочет никуда его тудой пихают......Пока он умеет только троллить ,но думает что будет управленцем.....Управлять он не сможет.За него будет как за Ельцина управлять тот капитал ,который его ведет.Москва это разменная монета.Планы есть на президента.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Навальный не хочет никуда его тудой пихают......Пока он умеет только троллить ,но думает что будет управленцем.....Управлять он не сможет.За него будет как за Ельцина управлять тот капитал ,который его ведет.Москва это разменная монета.Планы есть на президента.

Подробнее

Любой политик опирается на соратников-единомышленников
Любую политическую силу поддерживают "спонсоры"
Любой политик имеет право иметь планы на президента
Чтобы определить, сможет-ли политик занимать ту должность, на которую баллотируется, есть предвыборная программа, дебаты и пр.

Всё это нормально и естественно.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
1. у нас сейчас тролли во власти. мало того, они еще и воры, которые уничтожают наш народ.
Такие как вы поддерживают уничтожение народа и развал страны.

2. я не имею желания видеть завтра в кресле президента Навального. Я считаю, что ему (и другим политикам) нужно дать возможность обнародовать свои позиции и идеи, а народ должен в честной борьбе решить, кто ему ближе.

Подробнее

1. Благодаря таким как я - страна еще не развалилась и не развалится.
:D

2. Нет возражений. Но у нас все происходит несколько иначе, по известному выражению "хотели как лучше, получилось как всегда"....
Re[Едкий Натр]:
Да.Толко то ,что говорит Навальный совсем не означает ,что он будет что то делать.Возможно он будет делать то ,что скажут те структуры,которые его ведут.Это очевидно же...Так же было и с Путиным вначале..Путин был типа поставлен взамен Ельцина ,чтобы не вякал и не мешал ..Но все пошло по другому..Банкиров быстро вывели за скобки...Фамилии надо перечислить?...Их семь...))))
Re[Che Fox]:
Москвичи в едином порыве отмечают инаугурацию своего мэра.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
..Путин был типа поставлен взамен Ельцина ,чтобы не вякал и не мешал ..Но все пошло по другому..Банкиров быстро вывели за скобки...Фамилии надо перечислить?...Их семь...))))

Вместо банкиров пришли как-бы суровые люди в костюмах, с крестиками на животе.
Запахло ладаном и нафталином.
Re[Jed]:
Цитата:

1. Благодаря таким как я - страна еще не развалилась и не развалится.
:D

2. Нет возражений. Но у нас все происходит несколько иначе, по известному выражению "хотели как лучше, получилось как всегда"....

Подробнее

1. это мнение. Т.е. вот просто мнение и всё. вы имеете на него право ровно настолько, насколько не имеете права осуждать других за противоположное мнение.

2. Сейчас всё в руках Пу... У него было 13 лет, чтоб "выбрать" себе оппозицию, договориться с ней, "вырастить" сильных политических оппонентов, которым в случае проигрыша на выборах нестрашно передать власть.
Он этого не сделал.
Re[Едкий Натр]:

Это абсолютно верно.
Вот и вопрос кто спонсирует навального?
кремль
типа альфагруп.
бывшие "соотечественники" из лондонов и тельавива
или ваабще чечены
Re[Бaбай]:
Таки а я за что!!!...Кумекаешь???))))))))))У меня сильные сомнения,что Навальный будет заниматься народом..))))...Очень сильные..)))
Для того чтобы Навальный был надет на правильный палец,надо посмотреть на Альфагрупп и Лебедева..))) У Керимова вдруг какие то проблемы тут начались..)))Оно конечно может быть и не связано...но..
И еще.Пока в команде Навального Немцов,Каспаров и Касьянов с ним никто дело иметь не будет.Все писки Навального без ликвидации себя как члена Парнасса и публичного отрыва от вышеозначенных фигур могут восприниматься нормальным человеком просто как тупой троллинг...
Ну пока будет что то типа.. --- Смотрите какой я - многохочучто а мненедаеют!!!Или будет троллить из за угла ,а потом извиняться...
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64

Это абсолютно верно.
Вот и вопрос кто спонсирует навального?
кремль
типа альфагруп.
бывшие "соотечественники" из лондонов и тельавива
или ваабще чечены

Подробнее

пока его еще не надо спонсировать.
вот попрет в думу, или на царство, тогда и посмотрим...
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Таки а я за что!!!...Кумекаешь???))))))))))У меня сильные сомнения,что Навальный будет заниматься народом..))))...Очень сильные..)))
..

сейчас власть народом тоже не занимается и чо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.